Назад

★ Вымышленные женщины - Вики ..



                                               

Ада Вонг

Ада Вонг-вымышленный персонаж в серии Resident Evil (Обитель Зла), разработанный Capcom (Капком). это загадочная и неоднозначная фигура из анти-героев, которые работают на злодеев серии, а также помогая главному персонажу Леон С. Кеннеди впервые появился во второй части серии, выпущенный в 1998 году. В качестве игрового персонажа она появляется в Resident Evil 4 (Обитель Зла 4), игры Resident Evil: The Umbrella Chronicles (Обитель Зла: Хроники Амбреллы), Resident Evil: Operation Raccoon City (Обитель Зла: Операция Ракун Сити) и Resident Evil 6 (Обитель Зла 6), а также в мультфильме Обитель зла: Проклятие ада. был хорошо принят и стал одним из самых популярных женских персонажей в серии. из фильмов серии Ада Вонг появляется в пятой части, в аду играет китайская актриса Ли Бинбин.

                                               

Аки Росс

Аки Росс-главная героиня научно-фантастический фильм Последняя фантазия: Духи внутри, озвученные китайская актриса Минг-На Вен. Аки Росс была одной из первых фотореалистичных компьютерных актрис.

                                               

Александра Кэбот

Александра Кэбот-это персонаж из американского телесериала "Закон и порядок: Специальный корпус", а также спин-офф "Убеждение" в исполнении актрисы Стефани Марш.

                                               

Анастасия Поликарповна Кислицына

Кислицына Анастасия Поликарповна - литературный персонаж, созданный Борис Васильевич бедный. история "Девчата", опубликованное в "Роман-газете" в 1961 году, принес писателю большую известность и был переведен на 15 языках, в том же году по мотивам романа был снят одноименный фильм. Роль Тоси в фильме актриса Надежда Румянцева получила приз в 1962 году "За лучшее исполнение женской роли" Международный кинофестиваль в Мар-дель-Плата, Аргентина, иностранные газеты назвали актриса "Чарли Чаплином в юбке", и итальянцы "русской Джульеттой Мазиной".

                                               

Армида

Армида-один из самых поэтичных женских образов в поэме "Освобождённый Иерусалим" Торквато Тассо, написанный на основе исторических событий Первого крестового похода. История Тассо, Армида был послан своим дядей Hydroton, князь Дамаска, в лагерь крестоносцев. ее чарующей красотой настолько увлекся несколько отважных рыцарей, что они последовали за ней в Дамаск. по дороге они были освобождены красивый Ринальдо. потом, правда, и Ринальдо не избежала чар Армиды. она воспылала к нему пламенной любовью и отвезли на далекий остров, где волшебные сады Армиды, он забыл о высокой цели, которой он посвятил себя. Двое крестоносцев были посланы на остров, чтобы освободить Ринальдо, и ему удалось бежать. В отчаянии Армида уничтожили свои сады и поспешил к сарацинам, чтобы поощрять своих лидеров, чтобы сразиться с Ринальдо, но все они погибли под ударами его меча. В заключение, Армида сама бросается в бой, но Ринальдо признался в любви к ней и объявляет себя ее рыцарем. Оперные композиторы использовали этот сюжет для своих произведений, среди них наиболее известны "Армида" 1686 Жан-Батист Люлли, "Армида" 1771 Антонио Сальери, "Армида" 1777 Кристоф Виллибальд Глюк, "Армида" 1784 Йозефа Гайдна, "Армида" 1817 Джоаккино Россини и "Армида" 1902 - 1903 Антонин Дворжак. В Армиды именем назван один из астероидов главного пояса, открытый в 1903 году немецкий астроном Макс Вольф.

                                               

Барбара Райт

После путешествия с доктором, Барбара и Йен был сын, Джон Честертон, который стал известным музыкантом. он был как товарищ Седьмой доктор и Туз.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →