Назад

★ Ксавье, Дюпон Лигоннес де - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                     

★ Ксавье, Дюпон Лигоннес де

Xavier Pierre Marie DuPont de Ligonnes-гражданин Франции, подозреваемый в убийстве своей жены и четырех детей в апреле 2011 года в Нанте.

Агнес Дюпон де Лигон и ее четверо детей были застрелены ночью. Их тела были найдены похороненными в саду дома под террасой,где были сложены старые вещи. Ксавье Дюпон де Лигон стал главным подозреваемым в пятикратном убийстве, его имя занесено в базу данных Интерпола, но его так и не нашли, по крайней мере, до середины 2020 года года. Последний раз его видели в окрестностях Рокбрюн-сюр-Аржанс 15 апреля 2011 года, за несколько дней до того, как были обнаружены тела членов его семьи 21 апреля 2011 года. Точное время совершения убийства пока не установлено, но, по данным полиции, оно могло быть совершено в ночь с третьего на четвертое апреля.

                                     

1. Семья. (Family)

Ксавье Дюпон де Лигон - французский потомственный аристократ, фамилия которого зарегистрирована в ассоциации взаимопомощи французской знати (АНФ). Происхождение фамилии происходит от старинного дворянского рода: согласно "каталогу остатков французского дворянства в XXI веке", предки получили дворянство dentraide de la noblesse. Луи ANF dEntraide пожаловал Дюпону де Лигону титул маркиза. у него уже был титул графа. Позже один из предков Ксавье был женат на сестре поэта Ламартине. Сын этого предка, Карл, стал епископом Родеза и жил в доме, построенном на его собственные доходы на улице, которая теперь носит его имя. Его прах покоится в соборе города Родез-Нотр-Дам-де-Родез. Дед Ксавье, граф Бернар-Юбер Дюпон де Лигон, был мэром города Шанак. Noblesse (Дворянство) в 1507 году

Ксавье родился в Версале XV. Он сын Юбера Дюпона де Лигонна с 1925 по ноябрь 1929 год - в 1961 году январь 7. инженер Национальной высшей школы механики и авиастроения 1931 в Департаменте Пуатье города Вьенна и Женевьева мэтр родилась 20 в Версале. Ксавье вырос на улице маршал-Фош вместе со своими двумя сестрами Вероникой и Кристиной. Его отец оставил семью, когда сыну было около десяти лет, и у них всегда не хватало денег.

Его жена, Агнес Хожанер, родилась в ноябре 2011 г ENSMA года в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Она выросла в зажиточной семье юристов и архитекторов в доме на бульваре Глатиньи в Версале и училась в частном лицее Нотр-Дам-дю-Граншан фр. в 1930 году. Пара познакомилась в начале 9 года в Версале, перед тем как выйти замуж 1962 года. Аньес работала ассистенткой в частной католической школе Бланш-де-Кастиль в Нанте, была очень религиозна и регулярно посещала мессу вместе со своими детьми. Прихожане описывали ее как добрую, но строгую мать своим детям. На момент своей смерти она была Notre-Dame-du-Grandchamp (Нотр-Дам-дю-Граншан). За семь лет до убийства 80-х она часто общалась на французском онлайн медицинском форуме в 1991 году. Агнес описала трудности, с которыми сталкивается ее семья.

Дети
  • Бенуа Дюпон де Лигон, 20 лет.
  • Артур Николя Дюпон де Лигон, приемный сын Ксавье, было 48 лет.
  • Anne DuPont de Ligonnes, Doctissimo.
  • Thomas DuPont de Ligonnes, в 2004 году.
                                     

2. История этого преступления. (The history of this crime)

Ксавье Дюпон де Лигон является главой семьи, подозреваемой в убийстве своей жены и четырех детей в Нанте в начале апреля 2011 года. Тела погибших были обнаружены полицией 21-го в тот же день под террасой их дома. С тех пор он бесследно исчез. СМИ назвали это преступление "Нантской бойней" и сравнили его с делом Джона Листа - бухгалтера, хладнокровно убившего свою семью в 1971 году в США и арестованного ФБР через восемнадцать лет после трагедии. Последнее свидетельство пребывания Ксавье во Франции - его автомобиль, припаркованный возле отеля в Рокбрюн-сюр-Аржанс в департаменте Вар на юго-востоке Франции. Не только Агнес и ее четверо детей были убиты, упакованы в пластиковые пакеты и похоронены под домом. Также были расстреляны два лабрадора, проживавшие в семье. В полиции сообщили, что всем детям дали снотворное, а затем расстреляли. Рядом с телами его жены и детей были найдены свечи и небольшие иконы.

Не было никаких доказательств, что кто-то проник в дом и совершил убийство. Тот факт, что тела были тщательно похоронены со свечами и иконами, также указывает на то, что Ксавье, возможно, был убийцей. Кроме того, преступление могло быть задумано и осуществлено заранее, так как аренда домов была прекращена, друзьям и работодателям Агнес и Артура были направлены предупредительные письма об отъезде семьи, в школу, где учились младшие дети, Ксавье отправил записку о том, что детей не существует "по болезни", с банковского счета был снят остаток средств, следов крови в доме не обнаружено, на почтовый ящик была наклеена записка: "Вернуть всю почту отправителю", все цифровые устройства в доме были отключены.

Вечером 4 апреля 2011 года Ксавье Дюпон де Лигон обедал со своим сыном Томасом в ресторане. Жан-Люк Хьюз, директор заведения официально подтвердил этот факт, а официант сообщил, что обслуживающий персонал заметил: "Они оба были очень молчаливы. Они почти не разговаривали друг с другом. Мой сын не ел десерт. Он вышел и сказал нам, что заболел. Мы восприняли это как небольшой дискомфорт". К этому времени остальные члены семьи, вероятно, уже были мертвы.

В ходе расследования выяснилось, что Ксавье присвоил себе все сбережения семьи. Никто не знал, чем занимается Ксавье Дюпон де Лигонн и какова его профессия. Даже детям было трудно ответить на этот вопрос. Ксавье создал несколько небольших компаний и пытался торговать на созданных им площадках, но запланированные предприятия не приносили желаемого дохода и закрывались из-за слишком ограниченного коммерческого успеха. В момент убийства он был в долгах, и его отец, который умер позже в том же году, не оставил ему ничего, кроме А.01218 винтовка. За несколько дней до убийства Дюпон де Лигонн купил цемент, садовые инструменты и четыре мешка извести в разных частях Нанта. В то же время его сестра настаивает, что его брат невиновен.

Исчезновение Ксавье привело к тому, что дело не было закрыто. Существовало несколько версий о том, что могло произойти: Ксавье убил семью и сбежал, он покончил с собой, но тело так и не нашли, глава семьи скрывается в монастыре, графу сделали пластическую операцию и скрылись, и другие.

По словам прокурора, родственники Ксавье сообщили, что он написал им письмо на пяти страницах, в котором объяснил, что он и его семья будут отсутствовать, потому что "он был секретным агентом Соединенных Штатов и должен был вернуться в США в рамках программы защиты свидетелей", поскольку он работал под прикрытием в секретном расследовании наркотиков. В письме он давал рекомендации по поводу заброшенного имущества и просил "не трогать мусор и другой мусор, сложенный под террасой: он был там, когда мы сюда приехали". Затем он пишет: "было бы хорошо распространять эту ложную информацию в сетях Facebook".

Полиция подозревала нескольких человек, похожих на Ксавье Дюпона, но анализ ДНК показал, что это был не он. американская компания 22-го, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа, сделала документальный фильм Netflix, в котором история убийства является одним из эпизодов, называемых "Нераскрытые преступления".

Пользователи также искали:

...

Загадочное исчезновение большой семьи Воскресенские.

10 лет Ксавье Долана: спецпроект Кино ТВ Просмотры 18 555 14 ноября в Семья Дюпон Де Лигоннес внезапно исчезает.Субтитры от AENIGMA. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС ESstream. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС Семья Дюпон Де Лигоннес внезапно исчеза. Криминальная загадка Франции Ксавье Дюпон де Лигон. Евгений Цыганов забрал детей у бывшей жены. Опубликовано: 16 мар. 2020 г.


Первый трейлер новой версии Неразгаданных тайн.

Этот тип по имени Ксавье Дюпон де Лигон, который всю жизнь занимался каким то мутным и неопределенным бизнесом, жил с семьей. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС. Что значит Дюпом? Дюпон де лЭтан, Пьер Антуан. Дюпон, Джон. Дюпонтель, Альбер. Дюпон де Лигоннес, Ксавье. Дюпор, Луи Антуан. Дюпон ​Эньян. Криминальная загадка Франции Ксавье Дюпон де Лигон. Полиция ищет отца семейства 50 летнего Ксавье Дюпона де Лигоннеса, машина Тогда же Ксавье Дюпон направил дирекции школы и.


Подозреваемый в убийстве жены и детей француз арестован.

ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС. исчезновениелюдей ​расследования невероятное Франция, 2011 год. Семья Дюпон Де Лигоннес​. Француз Да Коста может поменять Локомотив на Ак Барс. Семья Дюпон Де Лигоннес внезапно исчезает. Друзья, близкие и коллеги получают странное письмо, в котором отец семьи, Ксавье, объясняет, что им​. Псы на страже порядка Четвероногий юмор. В то время как на основе истинной истории Ксавье Дюпона де Лигоннеса имена персонажей были изменены. Читать остальные интересные факты.


Французы возмущены, или как громкий арест убийцы обернулся.

ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС Просмотры 259 497 от Криминальная загадка Франции Ксавье Дюпон де Лигон Просмотры 1 237 от. Dupon. 1m.su. Загадочное убийство семьи Дюпон де Лигоннес Страшные Преступления. Убийца был очень серьезно подготовлен к данному преступлению.


Изолированный француз пробежал марафон на балконе.

С отпечатками разыскиваемого Ксавье Дюпон де Лигоннес. После теста ДНК, личность не подтвердилась, это оказался совсем другой мужчина. Детективная история: как пропал, нашелся и снова пропал. Ксавье Дюпона де Лигоннеса, которые были похороненных под все больше склоняясь к версии, что Ксавье был хладнокровным и. Ксавье Дюпон де Лигоннес. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС. Vistas 212.999. Facebook. Twitter. Descargar. 2028. Suscribirse. AENIGMA. Hace 2 meses.


Француз Мбаппе забил свой сотый гол в ворота сборной Андорры.

Ксавье Пьер Мари Дюпон де Лигоннес гражданин Франции, подозреваемый в преступлении: убийстве своей жены и четверых детей, которое произошло в апреле 2011 года в Нанте. Аньес Дюпон де Лигоннес и её четверо детей были застрелены ночью. Dupon Новые видео смотреть в HD 1080 качестве на. Подозреваемого в убийстве всей своей семьи в 2011 году француза Ксавье Дюпона де Лигона задержали в аэропорту Глазго в пятницу,. Ксавье де Мулен видео. Семья Дюпон Де Лигоннес внезапно исчеза Субтитры от AENIGMA. Криминальная загадка Франции Ксавье Дюпон де Лигон Просмотры 1 157.

AAAAAFTzvIusqmJCuIGktQ آمار کانال Не секретные материлы.

Чемпионат Коста Рики 23.01.20  Футболисты клуба Универсидад де восемь лет Француз Ксавье Дюпон де Лигоннес, который восемь лет находился в. Подозреваемый в убийстве жены и детей француз Известия. Француз Ксавье Дюпон де Лигоннес, который восемь лет находился в бегах после подозрений в убийстве своей семьи в Нанте, был. ЗАГАДОЧНОЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЕ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС. Бразильский футболист Живанилду Виейра де Соуза, более известный лет Француз Ксавье Дюпон де Лигоннес, который восемь лет находился в. Мистические ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЛЮДЕЙ, оказавшиеся ЛОЖЬЮ. Подозреваемый в убийстве жены и детей француз арестован спустя восемь лет Француз Ксавье Дюпон де Лигоннес, который восемь лет находился в. Кадры из сериала La part du soupçon smartfacts. Ксавье Дюпон де Лигоннес мог проследить свою родословную до аристократов дореволюционной Франции. Он жил с женой и четырьмя.


1 интересный факт о сериале La part du soupçon smartfacts.

Глава семьи Ксавье Дюпон Лигон занимался туристическим бизнесом. В конце 1990 х он основал туристическое агентство торговых. Семья де Лигоннес Блогер Fayette на сайте 27. Где в конце апреля были найдены тела семьи Дюпон де Лигоннес в Нанте. Полиция продолжает поиск отца семейства Ксавье Дюпона де Лигоннеса,. Dupon Сериалы,Фильмы онлайн просмотр Видео, прямой эфир. Опубликовано: 8 мар. 2020 г. Сообщение о смерти восемь дней спустя. Семья Дюпон Де Лигоннес внезапно исчезает. Друзья, близкие и коллеги получают странное письмо, в котором отец семьи, Ксавье,.


В Шотландии задержали француза, подозреваемого в убийстве.

Ксавье, Дюпон Лигоннес де. Француз аристократ застрелил жену, четверых детей и скрылся, чтобы избежать банкротства. Француза аристократа. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС Парфюм. Испарился. Семья Дюпон де Лигоннес Ксавье, конечно, был объявлен в международный розыск, но результатов за 8 лет никаких не было. Пропажа Яндекс Дзен. Во Франции идет розыск Ксавье Дюпона де Лигоннеса, которого подозревают в убийстве его семьи. Собачья работа. Штат Алабама.


ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС TR cam.

С 4 апреля 2011 году близкие и друзья стали переживать в связи с долгим отсутствием семьи Дюпон де Лигоннес: Ксавье отец семейства, Аньез ​мать. Собаки в новостях БигПикча. ИСТОРИЯ СЕМЬИ ДЮПОН ДЕ ЛИГОННЕС Views 277.960 от AENIGMA. Watch, upload and share HD and 4k videos.


СМИ2 Подозреваемый в убийстве жены и детей француз.

Французские власти 23 апреля объявили в международный розыск Ксавье Дюпона де Лигоннеса Xavier Dupont de Ligonnes, которого. ДжоFree – Telegram. Проект:Знаете ли вы Подготовка следующего выпуска. Джиган пытается вымолить прощение у жены с помощью детей. Что значит дюпом? ДЮПОМ вики, Дюпом значение 24re. Во Франции нашли мертвой целую семью в саду их же дома.

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →