Назад

★ Татенова, Битай - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Татенова, Битай
                                     

★ Татенова, Битай

Битай Татенова-звено колхоза "Еноекши" Кировского района Талды-Курганской области Казахской ССР, Герой Социалистического Труда.

                                     

1. Биография. (Biography)

Она родилась в 1924 году в селе Каратал Талды-Курганского уезда Жетысуской области Кыргызской АССР ныне Коксуского района Алматинской области Казахстана. Казах по национальности.

В 1941 году она начала работать рядовым колхозником в местном колхозе Кировского района Алма-Аты "Енбекши" - в 1944 у-Талды - Курганской области Казахской ССР в настоящее время-Казахстан. 1997 стал руководителем свеклосеющего подразделения, которое в тот год собрало В 1943 году центнеров свеклы с гектара, а по 150 - в 1947 году центнеров с гектара. По результатам по 500 линк получил 1948 года центнер сахарной свеклы по 772 га, а линк был награжден орденом Ленина. Урожай был с 5 центнер на участке В 1949 году га и по 826 центнер на участке в 5 га - рекордный урожай сахарной свеклы для района.

Указом Президиума Верховного Совета СССР по 938 в 3 "за получение высоких урожаев сахарной свеклы от 23 июня в год" ей было присвоено звание Героя Социалистического Труда с вручением ордена Ленина и золотой медали 1950 года.

Все его члены были награждены орденами и медалями.

в 1949 работала заведующей складом в совхозе, реорганизованном из колхоза "Серп и Молот", на следующий год стала старшим садовником на Каратальном участке. Она жила в своем родном селе Каратал.

Лауреат Государственной премии С 1963 года за выдающиеся достижения в работе.

Депутат Верховного Совета Казахской ССР "Энбекшинский" созыва СССР 1977 года - 3-го. Награжден 1951 орденами Ленина 06.06.1949, 1955, орденом Октябрьской революции 2, медалями.

Пользователи также искали:

...

Лауреаты Государственной премии СССР за выдающиеся.

Колхоза Память Ленина Кричевского района Могилевской области, Татеновой Битай, звеньевой свекловичного звена совхоза Енбекши Кировского. Список Героев Социалистического Труда Табагуа Теэ.ми сельского хозяйства Казахстана и Киргизии: в 1950 году Герой Социалистического Труда Битай. Татенова получила в Талды Курганской области. Казахстанскийбренд Инстаграм фото. Битай Татенова звеньевая колхоза Еноекши Кировского района Талды Курганской области Казахской ССР, Герой Социалистического Труда. Постановление ЦК КПСС, Совмина СССР от 27.10.1977 N 959. 146, Татенова Битай, род. 1924, Звеньевая колхоза Енбекши Кировского района Талды Курганской области, 23.06.1950.


3 Если Вы отправляли свою подпись, но не находите ее в списке.

Дата и место рождения. Список героев Советского Союза Герои страны. Татенова Битай – звеньевая колхоза Енбекши Кировского района Талды ​Курганской области Казахской ССР. Родилась в 1924 году в ауле Каратал. 1977 262.pdf Вологодская областная универсальная научная. Татеновой Битай, звеньевойнакову Владимиру Васильеви бака и кормовых культур. эффективности производства в процессов и наиболее полно.

XIV. ЗАМЫСЛЫ ВОПЛОЩАЮТСЯ В ЖИЗНЬ. Вильямс.

Благодаря помощи мастеров полеводства Болата Токсанбаева, Битай Татеновой, Закарии Сеитовой, они подняли урожайность свеклы. Волжская коммуна 07 11 1977.pdf. Алексеенко, Михаил Михайлович, Татенова, Битай за широкое использование результатов научных исследований и внедрение передового опыта. Герой Социалистического Труда Татенова Битай Герои страны. Не гнилая, не ржавая, не битая. Без обмена на скот. Куандык Татенов. 1 Доп.описание: растаможена, охранная система, не битая, не гнилая. Торг у. Авторынок Павлодар Экибастуз Аксу: записи сообщества. Нежный комплект для самой нежной! Дизайнерские украшения ручной работы от казахстанского бренда Tatenova Gulmira Made in Kazakhstan. Татенов Адиль г. Алматы, Казахстан. 9919. Сарсенбаев Азиз г. Алматы Битай Алия г. Астана, Казахстан. 9974. Солтангулова Айнур г. Астана.


Сификации производства, Ілевской области, Татеновой рожского плематице ве комплексной механизации, внедрения новой техники и Битай,.

Социалистического Труда Битай Татенова получила в Талды Курганской области на своем участке 1 906 центнеров сахарной свеклы с гектара. 1924 г. возраст 96лет,.

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →