Назад

★ The Boys of Bummer - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
The Boys of Bummer
                                     

★ The Boys of Bummer

"The Boys of Bummer" является восемнадцатым эпизодом восемнадцатого сезона анимационного телевизионного сериала "Симпсоны". Он был впервые выпущен на 29 апреля 2007 года в Соединенных Штатах на "FOX".

                                     

1. Сюжет. (Plot)

Симпсоны на бейсбольном матче Малой лиги, где участвует Барт. Мальчик ловит мяч, что позволяет "Спрингфилдским изотопам" стать чемпионами.

На следующий день Мардж идет за покупками в универмаг, но Гомер устает и не может найти место, чтобы сесть. Он ложится на продаваемый матрас и засыпает. Когда он просыпается, все смотрят на него. Однако, когда он восклицает о своей любви к матрасу и умудряется продать пять, менеджер магазина нанимает его в качестве продавца матрасов.

Спрингфилд играет против Шелбивилла в Лиге и лидирует со счетом "5-2". Когда Shelbyville бросает мяч Барту, он подает мяч, но не может забрать его несколько раз. Из-за этого Шелбивилл выигрывает со счетом "6-5". Толпа поворачивается против Барта, который выбегает со стадиона. Шеф Виггам предлагает ему "безопасную поездку", но берет его обратно на стадион, где люди бросали в него еду. Барт унижен и становится изгоем города.

На новой работе Гомера преподобный Лавджой подходит к нему с проблемой секса, поэтому Гомер продает им новый матрас. Однако уже на следующий день они возвращают его в дом Симпсонов. Внезапно, когда Гомер выписывает чек на возврат денег, Lovejoys замечают, что любовь на матрасе Гомера и Мардж-это удовольствие, и их проблема не решена. Они обмениваются матрасами. В ту ночь, когда Гомер и Мардж безуспешно пытались заняться сексом, Гомер признается, что поменял их матрас местами.

Гомер и Мардж пробираются в дом Лавджоев, чтобы украсть их матрас, но занимаются там сексом, пока Лавджой не поймает их. Тимоти Лавджой решает эту проблему на "Соломоновому решению", разрезая матрас пополам по диагонали и отдав половину Гомеру и Мардж. По дороге Гомер убеждает Мардж остановиться за рекламным щитом, где они занимаются сексом, как это было в их медовый месяц с тем же бездомным парнем, который наблюдает за ними.

Между тем, унижение Барта продолжается. Лиза пытается подбодрить его, приглашая его увидеть старую звезду бейсбола Джо Ла Бут, который также не смог поймать улов в Мировой серии 1943 года, но все было забыто, и теперь он богат и знаменит. Однако, когда Ла Бут узнает, кто такой Барт, он заставляет всех огорчать его так сильно, что мальчик сводится к слезам.

На следующее утро Лиза просыпается и обнаруживает ненормальную картину Барта-распылителя "Ненавижу Барта Симпсона" по всему городу, включая водонапорную башню. Когда Барт зависает на краю, он подпрыгивает и теряет сознание.

Он выживает и проходит лечение в больнице доктора Хибберта. Когда разгневанные граждане снаружи скандируют "Барт-слабак!" снова и снова Мардж, которой надоело ужасное обращение Барта, осуждает их за их действия. Весь город быстро извиняется перед Бартом и соглашается прекратить игру. После неудачной попытки 78, Bart все еще ловит мяч и выигрывает игру.

В последней сцене, после 60 лет, старый Милхаус сказал старому Барту, что эта игра была сфальсифицирована. Когда Барт снова плачет, Милхаус говорит это "пошутил". Позже Барт снова дразнит Милхауса, за которым наблюдают призраки Гомера и Мардж.

                                     

2. Производство. (Production)

Серия должна была быть выпущена 6 мая, после серии "Stop, Or My Dog Will (Или Моя Собака Будет) Shoot!" однако это было отложено. Это связано с массовым убийством в Политехническом институте Вирджинии 16 в апреле 2007 года, и "FOX" решили перенести серию "стоп, Or My Dog Will (Или Моя Собака Будет) стрелять!" об этом позже.

                                     

3. Отношение критиков и общественности. (Attitude of critics and the public)

На момент своей премьеры на Fox (Лиса), серия была просмотрена людьми 7.57 миллионов

Адам Финли из "TV Squad" прокомментировал это ".нелепость того, что все расстраиваются из-за детского спорта, делает серию еще более смешной." Он пришел к выводу, что сцена с "Ненавижу Барта Симпсона" титрами по всему городу могла бы принести больше эмоционального веса, придавая эпизоду такой приятный забавный эмоциональный баланс, который является материалом всех лучших серий, но ясно, что этот эпизод был в основном предназначен для того, чтобы быть смешным.

Роберт Каннинг из "Симпсонов" критиковал серию за то, что она была разочарована, когда "жители Спрингфилда невероятно жестоки к Барту за его ошибку". Он добавил, что сюжет сериала звучит "как типичная сюжетная линия IGN, которая обычно способна снять с юмором и сердцем, но эпизод просто не мог найти смешную вещь в ситуации Барта". Каннинг также писал, что гомеровская сюжетная линия была "одним из самых скучных сюжетов "Симпсонов", и "ретроспективный прогноз "Симпсонов" в будущем только ухудшил эту серию". Он пришел к выводу, что "весь эпизод был плохо исполнен - ему не хватало тепла, сердечности и юмора".

На сайте на 60 лет, согласно результатам голосования, большинство болельщиков оценили серию The NoHomers Club на 3 и / 5 со средней оценкой 4 / 5.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →