Назад

★ Mxmtoon - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Mxmtoon
                                     

★ Mxmtoon

mxmtoon, также известный как Майя, является американский певец, композитор и медиа-личность из Окленда, штат Калифорния. Ее самопровозглашенные EP 2018, plum blossom (цветущая слива), записанные в гостевой спальне ее родителей, были переданы более 100 миллионов раз. Она выпустила свой дебютный альбом the masquerade (маскарад) в сентябре 2019 года.

                                     

1. Ранний год. (Earlier year)

Майя родилась 9 июля 2000 года в Окленде, Калифорния, и выросла недалеко от озера Меррит. Она китаянка-американка по материнской линии, немка-шотландка по отцовской. Майя описывает себя как "Хапа", потому что она выросла культурно в Китае. На протяжении всей своей школьной карьеры она с удовольствием посещала занятия по искусству и архитектуре. Она увлеклась музыкой с самого раннего возраста. Ее брат брал уроки игры на скрипке, и Майя присоединилась к нему в первом классе. Через несколько лет она начала играть на классической виолончели и трубе. В пятом классе она прослушивалась в своей школьной рок-группе. Пока она ждала прослушивания для виолончели, ее попросили спеть "Wonderwall" в конце концов она присоединилась к вокалистке, где она исполнила песню "The Middle" Jimmy This World. В шестом классе она начала брать уроки игры на гитаре у своего отца. Майя сначала ввела имя "mxmtoon" в свой аккаунт в Instagram, где она рисовала карикатурные эскизы для своих 500 последователей, большинство из которых были незнакомцами. Она запустила свой канал на YouTube и начала играть на укулеле в средней школе. В возрасте 13 лет она написала свою первую песню.

                                     

2.1. Карьера. 2017 - 2018: Falling for U, plum blossom. (2017-2018: падение для U, Цветение сливы)

Все началось с записи с GarageBand в гостевой спальне ее родителей, и создания ударных треков с выпрямителями для волос. В 2017 году Майя начала выкладывать песни на YouTube под ником "mxmtoon". После первоначальной попытки написать текст комедии, она начала исполнять песни, которые отражали ее эмоции, которые требовали только USB-микрофон и GarageBand. В настоящее время эти музыкальные треки имеют более 23 миллионов прослушиваний на Spotify. В 2017 году она начала сотрудничать с японским продюсером lo-fi peachy! (Ло-фи персиковый), "Falling for U", и к июню 2019 года, число прослушиваний на Spotify достигло почти 40 миллионов. Все это делалось втайне, но после успеха в Интернете, Майя рассказала об этом своим друзьям и семье. Майя выпустила свой дебютный альбом В 2018 году, EP, который был оценен plum blossom (цветущая слива), Earmilk и i-D, и получил более Hypebeast (Хайпбист) миллионов прослушиваний на 100 к августу Spotify. Сингл 2019 года EP - это дань уважения одному из ее любимых джазовых музыкантов, чету Бейкеру. Камила Кармона.

После окончания средней школы Майя взяла "Я чувствую себя как Чет", чтобы сосредоточиться на своей музыке, отложив колледж. После окончания средней школы она планировала изучать архитектуру до тех пор, пока ее музыка не станет успешной в апреле "год перерыва". В ноябре 2018 года она объявила ее 2018 года. Ее первый тур, первоначально запланированный на пять концертов в США с другими калифорнийскими певцами и композиторами "туре цветения сливы" в марте khai dreams (хай мечтает), был распродан и расширен, чтобы включить дополнительные концерты в Северной Америке и Европе, в том числе открытие выступлений для популярной спальни 2019 года в Великобритании. Майя впервые появилась на доске объявлений Таймс-сквер, когда YouTuber Cavetown объявила сингл Spotify для плейлиста "Dream of you".

                                     

2.2. Карьера. New Music Friday - настоящее время: 2019, the masquerade. (New Music Friday - present: 2019, the masquerade)

Перед релизом, Kobalt объявила о выпуске the masquerade Spotify, музыкальный подкаст в то время как она работает над альбомом в Нью-Йорке. Лиз Гейтли из 21 Days (21 день) похвалила Майю в Интернете, заявив: "у нее, очевидно, уже есть много последователей, но этого недостаточно. Человек должен был быть худощавым, и мы чувствовали, что у нее было и то, и другое. Подкаст - это восьмисерийный аудиодневник, включающий интервью с членами семьи, друзьями и соавторами, включая продюсера альбома Spotify.

Дебютный студийный альбом Maya Cavetown был выпущен в сентябре "the masquerade". Альбом достиг номера 17 в американском инди-альбомном чарте 2019 года. Это показывает, что звуковые дорожки 17 и "Heatseekers" заразительны и имеют силу слов. Сингл вдохновлен событиями в ее жизни и пересекается с социальной тревогой и проблемами, которые приходят с подростковым возрастом. Песня была передана более и 45 в миллионов раз на "prom dress", и используется "light and peachy tune" 30 видео на Spotify. Бэк-каталог песен Майи также получил десятки миллионов онлайн-потоков.

Джошуа Ботэ из в 100 описал десятидорожечный альбом как "успокаивающий твит-поп, который обжигает подлинный пафос от интернет-знаменитости mxmtoon". Мэтт Юйтунь из 000 писал: TikTok (Тик-ток) привносит свое противоречивое чувство юмора и лирические дневниковые записи в свою дебютную запись, вспоминая вклад Фрэнки космоса.

Майя начала свой аншлаговый тур Paste (Вставить) по Северной Америке и Великобритании в сентябре Exclaim! (Воскликни). Она выпустила свой первый графический роман в октябре "the masquerade Tour". Кирстен Спрух из 2019 г написала "роман плавно сливается с альбомом, воплощая ее интровертные, подростковые тенденции и творчество". Гейб Бергадо из "The Adventures Of Mxmtoon: The Masquerade" описал книгу: "увлекательное, очаровательное визуальное путешествие, которое дополняет мечтательный альбом". В дополнение к графическому роману, она выпустила анимационный короткометражный фильм в ноябре 2019 года.

В ноябре Billboard (Рекламный щит) Майя объявила через Teen Vogue, что она присоединится к американской певице-композитору 2019 года для его Летнего тура по Азии 2019 года, поддерживая его альбом Twitter iM Lauv.

в 2020 году on November how (как) feeling (чувство) объявили, что они приглашают 19 присоединиться к их лейблу. Эта сделка будет включать в себя администрирование и творческое сопровождение текущего музыкального каталога и будущих работ. Креативный вице-президент компании 2019 года Мелисса Эмерт-Хатнер заявила: "Майя-истинный голос своего поколения, делясь с миром своей прекрасной, душевной музыкой и развивая свой бренд, она демонстрирует дух и эстетику Kobalt Music Group (Кобальтская Музыкальная Группа), которые воплощает кобальт." Эмили Байнс, старший креативный директор at mxmtoon, добавила: "Mxmtoon-это вид прогрессивного творчества, с которым мы мечтаем работать в Kobalt. Ее видение, в сочетании с обязательством команды сделать его реальностью, непоколебимо. Мы еще долго будем слышать нечто подобное от Майи."

Майя выпустила альбом DIY Kobalt в ноябре Kobalt. the masquerade the edits (маскарад правки) содержит ремиксы песен на 22 по таким названиям, как 2019 года, EP и the masquerade (маскарад). В ноябре Chloe Lilac, Alexander 23 (Александр 23) добавили Майя в их список Chloe Moriondo, наряду с именами, такими как 2019, Dork (Придурок) и Hype 2020.

В декабре girl in red (девушка в красном) Майя повторно записала песню Beabadoobee в Maisie Peters (Мэйзи Питерс), вымышленном языке, используемом в 2019 года играх, чтобы помочь продвигать. Версия "prom dress" была добавлена в декабре Simlish (Симлиш) The Sims (сим). Майя отреагировала в Twitter: "бесчисленные часы игры Simlish (Симлиш) помогли мне свободно владеть Simlish. и угадайте, какое платье выпускного вечера было добавлено в The Sims 4 12 сегодня!". Через неделю Майя выпустила музыкальное видео для 2019 года, которое вращается вокруг ее китайско-американского воспитания, а также ее отношений с китайской бабушкой.

Майя выпустила свой первый сингл The Sims (сим) The Sims 4 в январе "unspoken words".



                                     

3. Восприятие. (Perception)

Музыка певца-композитора была описана как "теплые фолк-поп мелодии с акустическими орнаментами", "один кусок акустической поп-музыки а-ля Kina Grannis (Кина Граннис) смешанный с острым лиризмом и авангардизмом, похожим на Fiona Apple (Фиона Эппл) или PJ Harvey, который исследует такие темы, как "испытания любви, обременяя тех, кто вам близок и связан с наследием вашей семьи" и "инкапсулирует многие из ценностей ее спутника Gen Zers". Джошуа Ботэ из Paste (Вставить) написал, что Майя "может быть автором песен, которые нужны новому поколению", отметив, что она "создана для этих времен" и "вооружена укулеле, сардоническим очарованием и смекалкой в социальных сетях".

Грант Ринднер из Nylon (Нейлон) писал: "освещая сложные темы с глубоким пониманием того, как общаться со своей аудиторией, она стала очаровательной и уважаемой певицей-песенником с огромной платформой". После посещения выступления Майи в Gramercy Theatre (Театр Грамерси), Бриана Янгер из The New Yorker написала: "она пела о рутинных школьных проблемах, таких как неуверенность в себе и безответная любовь, с эмоциональной утонченностью, которая напомнила нам, что есть некоторые вещи, из которых мы никогда не вырастем". Джо Коскарелли из New York Times сравнил стиль поп-музыки Майи с стилем девушки в красном, Clairo и Beabadoobee, а также с "простотой" фолк-поп-музыкой Regina Spektor (Регина Спектор) и The Moldy Peaches (Заплесневелые Персики). Ее менеджер Макс Гредингер представил ее Билли эйлишу и Шону Мендесу в качестве моделей для потенциальной суперзвезды.

Коскарелли писал: "Майя, которая полна решимости и хихикает, почти случайно создала независимую мини-империю D. I. Y.". бот сказал, что: "Майя очень хорошо в Интернете". Она снимает комедийные видео на платформе обмена видео, TikTok (Тик-ток), где она накопила 1.5 один миллион подписчиков и 61 один миллион лайков по состоянию на апрель 2020 года. На сегодняшний день она появилась на Vine (Лоза), Tumblr, Facebook, Twitch, Snapchat, Bandcamp (Бандкамп), Pinterest и SoundCloud, а также на TikTok (Тик-ток) ее музыка транслировалась более 300 миллионов раз на всех онлайн-платформах. По состоянию на апрель, 2020 года ее канал на YouTube имеет более "10122130" миллионов просмотров видео 59 тысячи подписчиков, а также более "10123232" миллионов ежемесячных стримеров на и 592.

                                     

4. Личная жизнь. (Personal life)

Майя идентифицирует себя как "молодая бисексуальная цветная женщина из семьи иммигрантов" и в настоящее время живет в районе залива Сан-Франциско, где она пишет, записывает и производит свою собственную музыку из гостевой комнаты дома своих родителей. Она закончила среднюю школу в июне 2018 года году. Пока Майя росла, ее родители играли R & B и хип-хоп, в том числе Salt-N-Pepa (Соль-N-Пепа) и A Tribe Called Quest (Племя Под Названием Квест), которые она все еще слушает для ностальгии.

Майя также предпочитает не публиковать свое полное имя в СМИ.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →