Назад

★ Beyond the Beyond - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Beyond the Beyond
                                     

★ Beyond the Beyond

Beyond the Beyond (За гранью запредельного) -это японская ролевая видеоигра, разработанная японской студией Camelot Software Planning (Планирование Программного Обеспечения Camelot) и опубликованная Sony Computer Entertainment (Компьютерные Развлечения Sony) для PlayStation (игровая приставка). игра была выпущена на 3 ноябрь 1995 года в Японии и 31 август 1996 года в Северной Америке. Хотя игра была не первой японской RPG на PlayStation (игровая приставка), Beyond the Beyond (За гранью запредельного) была первой японской RPG платформой, доступной на Западе. Дизайн персонажа был создан мангака АМИ Шибата.

                                     

1. Игровой процесс. (Gameplay)

Beyond the Beyond (За гранью запредельного) -это традиционная японская ролевая игра с пошаговой боевой системой. В игре есть система "Active Playing System", которая позволяет игроку увеличить шансы проведения усиленной атаки противника или защиты от атак противника, нажав кнопку во время боя. Подобная система появилась в Final Fantasy VIII только через четыре года после этой игры.

                                     

2. Сюжет. (Plot)

Давным-давно, битва бушевала в мире Beyond the Beyond (За гранью запредельного) между "существами света" eng. Beings of Light (Существа Света) и "колдунами преисподней" англ. Warlocks of the Underworld (Колдуны подземного мира). Пока планета не была уничтожена, стороны заключили соглашение, поверхность планеты была отдана "существам света", а глубины - "колдунам преисподней". На планете был мир в течение сотен лет, прежде чем начались необъяснимые события. Игрок управляет молодым фехтовальщиком, финном, который должен удержать силы "колдунов" от нарушения договора и захвата поверхности планеты.

                                     

3. Персонажи. (Characters)

В игре представлено девять игровых персонажей, которые присоединяются к главному герою по ходу сюжета, которые игрок может включать в группу и использовать в сражениях. Finn (Финн) -главный герой, 14-летний мечник, который, согласно пророчеству, должен спасти мир от сил злых волшебников. Английский Язык Штайнера. Steiner - детеныш дракона, лучший друг Финна. Энни Энг. Annie (Энни) -13-летняя подружка главного героя, обладающая целительной силой. Percy (Перси) - двадцатилетний рыцарь замка Марион, старший брат Энни. Samson (Самсон) - солдат, почитаемый за свою храбрость, был проклят и потерял большую часть своей силы. Эдвард Энгл. Edward (Эдвард) - принц замка Марион, волшебник. Domino (Домино) - 28-летний пират, который присоединяется к Финну после того, как он спасает его жизнь. Tont eng. Tont - молодой маг, который случайно превратился в сгусток слизи после употребления зелья. Lorele (Лорелея) - принцесса Королевства Барбарос.

                                     

4. Развитие. (Development)

Саундтрек был написан Motoi Sakuraba, который также работал с Camelot Soft (Камелот Мягкий) на Shining Force III (Сияющая сила III) и серии Golden Sun (золотое солнце).

Игра была переведена на английский язык четырьмя сотрудниками Sony Computer Entertainment America.

                                     

5. Оценки прессы. (Estimates of the press)

Критики были разделены в своих мнениях об игре, причем некоторые редакторы Electronic Gaming Monthly (Электронные Игры Ежемесячно) находили игру впечатляющей, а другие находили ее не вызывающей восторга, хотя и достойной игры для поклонников жанра. Редактор RPG назвал игру неубедительной и предсказуемой. Британский журнал GamePro назвал игру медленной и недостаточно сложной. Большинство критиков согласились с тем, что игра имеет довольно обычный визуальный стиль для жанра и что эта игра выглядит как игра последнего поколения, хотя некоторые также отметили, что трехмерные сражения выглядят впечатляюще.

Большинство критиков называли сюжет не оригинальным и страдающим от долгих, унылых диалогов, хотя Next Generation (следующего поколения), которым руководил RPG Next Generation (следующего поколения), называли историю довольно длинной и интересной. Некоторые критики хвалили музыку, в то время как другие критиковали музыку в формате игре 2 из в эпоху игр на компакт-дисках, другим часто критикуемым аспектом были частые случайные битвы.

Рейтинг игры на 5 был MIDI, основанный на GameRankings отзывах. a 44.4 % дал игре самый низкий возможный счет 8 Official PlayStation Magazine (Официальный Журнал PlayStation). Игра получена 0.5 из 5 6 из. Редактор 10 от в ретроспективном обзоре отметил длинные и сложные подземелья игры, частые случайные сражения и высокую сложность босса.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →