Назад

★ Семь секунд, телесериал - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Семь секунд (телесериал)
                                     

★ Семь секунд (телесериал)

"Семь секунд" - американская криминальная драма-минисериал, созданная виной суд по мотивам российского фильма Юрия Быкова "Майор". Его премьера состоялась 23 февраля 2018 года Netflix. Сериал рассказывает о людях, причастных к расследованию гибели чернокожего подростка и его семьи. 18 апрель 2018 года Netflix подтвердил, что второго сезона не будет.

                                     

1. Сюжет. (Plot)

Питер Яблонски, белый полицейский офицер, случайно ударил и серьезно ранил Брентона Батлера, черного подростка из Джерси-Сити. Яблонски вызывает своих партнеров на место происшествия. Они предполагают, что Брентон мертв, и решают скрыть преступление. Из-за несправедливости, отсутствия быстрого разрешения дела и расовых вопросов, напряженность растет среди чернокожих жителей города.

                                     

2. В роль. (Into the role)

Главная. (Main)

  • Рауль Кастильо-Феликс Осорио. (Raul Castillo-Felix Osorio)
  • Клэр-Хоуп Ашити-Кей Харпер. (Claire-Hope Ashiti-Kay Harper)
  • Майкл Мосли-Джо "Рыба" Ринальди.
  • Бо Кнапп-Питер Яблонски. (Bo Knapp-Peter Jablonski)
  • David Lyons-Mike DeAngelo.
  • Регина Кинг-Латрис Батлер. (Regina King-Latrice Butler)
  • Рассел Хорнсби-Исайя Батлер. (Russell Hornsby-Isaiah Butler)
  • Патрик Мерни-Мэнни Уилкокс. (Patrick Murney-Manny Wilcox)
  • Закари Момо-Сет Батлер. (Zachary Momo-Seth Butler)
  • Мишель Вентимилья-Мари Яблонски. (Michelle Ventimiglia-Marie Jablonski)

Отдых. (Rest)

  • Коли-Мустафа Спикс-Мессия. (Koli-Mustafa Speeks-The Messiah)
  • Сойер Нихаус-Мэгги Ринальди. (Sawyer Niehaus-Maggie Rinaldi)
  • Corey Champagne-Caduce Porter.
  • Надя Александер-Надин Макалистер. (Nadia Alexander-Nadine McAllister)
  • Гретхен Мол-Сэм Хеннесси. (Gretchen Mole-Sam Hennessy)
  • Джереми Дэвидсон-Джеймс Коннелли. (Jeremy Davidson-James Connelly)
  • Адриана Де Мео-Тереза. (Adriana De MEO-Teresa)
                                     

3.1. Производство. Развитие. (Development)

18 октября 2016 года было объявлено, что Netflix заказал серию на один сезон, состоящий из 10 эпизодов. Сериал был создан виной суд в сотрудничестве с Гэвином ОКоннором, заявил режиссер. СОУД и ОКоннор также выступали в качестве исполнительных продюсеров наряду с Лоуренсом Бендером, Кевином Брауном, Алексом Резником и Дэном Новаком. Серия была произведена компанией Fox 21 TV Studios (Fox 21 телестудии).

18 апрель 2018 года Netflix объявил, что он не будет продлевать серию на второй сезон.

                                     

3.2. Производство. Кастинг. (Casting)

25 в октябре 2016 года было объявлено, что Дэвид Лайонс и Бо Кнапп присоединились к сериалу в качестве обычных персонажей. 17 ноябрь 2016 года Рассел Хорнсби, Рауль Кастильо и Закари Момо присоединились к основному составу. Позже в том же месяце Майкл Мосли и Патрик Мерни стали актерами в сериале. 1 в декабре 2016 года было подтверждено, что Реджина Кинг будет играть Латрис Батлер в серии. Через несколько недель стало известно, что главную роль в сериале сыграет Клэр-Хоуп Ашити.

                                     

4. Прием. (Reception)

Критика. (Criticism)

Сериал получил положительный отклик от критиков. На веб-сайте агрегирования обзоров Rotten Tomatoes (тухлые помидоры) эта серия сертифицирована в свежем виде, получив рейтинг одобрения 77% со средним рейтингом 6.02 из 10 на основе обзоров 44. Критический консенсус сайта гласит: "Seven seconds-это серия с непривлекательными персонажами и несколькими предсказуемыми дугами, но ее мрачные отражения социального и расового разделения оживляются талантливыми актерами и бесстрашным общим повествованием". Metacritic (Метакритик), который использует средневзвешенное значение, присуждается серия A 68 оценка из 100 на основе 20 критических обзоров, указывающих на "в целом благоприятные отзывы".

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →