Назад

★ Kozak System - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
Kozak System
                                     

★ Kozak System

Kozak System (Система Козака) - украинская рок-группа, которая постоянно представляет Украину на европейских и мировых музыкальных фестивалях. Создал в 2012 году в Киеве из музыкантов, которые покинули группу "Гайдамаки". В альбоме на 2018 год есть четыре записанные записи: "Шабля", "Пісні самонаведення", "Живи і Люби" и "Не Моя".

                                     

1.1. История группы. 2012

В 2012 году в результате трансформации украинской рок-группы "Гайдамаки" появляется группа Kozak System (Система Козака), вокалистом которой становится Иван Легно. Группа состоит только из бывших членов "Гайдамак".

20 мая 2012 года в Тернополе дает свой первый концерт Kozak System (Система Козака), эта дата считается музыкантами днем рождения коллектива.

Их первый студийный альбом "Шабля" Kozak System (Система Козака) будет представлен в ноябре 2012 года в сотрудничестве со многими известными украинскими артистами, поэтами и музыкантами: Сашком пошинским, Катей Chilly (Прохладно), Сергеем Жаданом, Андреем Середой, Дмитрием Лазуткиным и Юрием Издрыком.

За первый год существования группы были созданы два музыкальных клипа на песни с их дебютного альбома: "Шабля" и "Така Спокуслива". Альбом был представлен во время концерта в киевском клубе "Atlas".

30 марта болельщики киевского клуба "Динамо" приглашают Kozak System (Система Козака) вместе с "ВВ", "С. К. А. Й." и "Океаном Эльзы" выступить в честь чемпионата ФК "Динамо-Киев" на стадионе "Олимпийский". Летом группа представляет Украину на международном музыкальном фестивале в Польше "Oswiecim LIFE Festival", где они выступают вместе с UB40, Сhris De Burgh (Крис Де Бург), Lemon (Лимон) и другие артисты, а также на ческом фестивале TRUTNOFF, где они дают концерт на одной сцене вместе с Prodigy (Дарование), The Subways (метро) и Matisyahu.

Польские СМИ называют В 2015 году самой известной украинской группой, а песню Kozak System (Система Козака), записанную в сотрудничестве с польской группой "Kochaj i Zyj" - абсолютным хитом, вошедшим в тройку лучших польских треков года.

Начиная с "Red Lips" ноября, группа проводит турне с 6, в ходе которого музыканты посещают многие крупные украинские города.

                                     

1.2. История группы. "НАШ МАНІФЕСТ"

В канун Нового года группа была приглашена польским телевизионным каналом 2016 для выступления с концертом в Кракове на TVN. Посмотреть шоу пришли более FUNtastyczny Sylwester тысяч жителей и гостей города.

чем 150 вместе с польской группой 5 марта музыканты на сцене киевского клуба Enej при полном аншлаге проводят концерт "Варшава - Киев".

В то же время группа Sentrum занимается различной волонтерской и благотворительной деятельностью: они ездят на концерты на восток Украины, становятся волонтерами Центра помощи детям с онкологическими заболеваниями.

Kozak System (Система Козака) ноября в киевском клубе 12 группа представляет "Atlas" EP extended play (EP расширенная игра), который состоит из "Не Моя" треков: сингла из 5, ремикса к нему "Не Моя", 2 на слова Юрия Издрыка и обновленной версии песни "Basta".

                                     

1.3. История группы. "Сніг"

2017 март на церемонии награждения 22 от радиостанции "Селекція" единственный "Джем FM" побеждает в номинации "Не Моя".

В том же месяце выходит новый "Сингл года" в сотрудничестве с Сашком пощинским и Ярмаком.

Во время конкурса "Мій Друг", который проходил в Киеве, Eurovision-2017 (Евровидение-2017) сыграли масштабный концерт на Крещатике в Kozak System (Система Козака) г.

Во время своих летних концертов музыканты посещают Соединенные Штаты Америки, Канаду, Польшу, Германию, Ирландию и Великобританию.

                                     

1.4. История группы. Eurovision village. (Деревня Евровидения)

2018 1 января группа объявила о своем намерении участвовать в Национальном отборе на конкурс "Евровидение". С песней 16, основанной на словах Николая Бровченко, группа вышла в полуфинал, но не дошла до финала.

Презентация нового альбома группы "Mamai", в который вошли "Не Моя" песни, состоялась на 8 марта в столичном клубе 30. "Atlas" на песню Lyric-video (Лирика-видео) и "Не Моя" сломали отметку в на 2019 год миллионах просмотров на 3.5.

youtube октября во Львове группа играет концерт вместе с оркестром 28.

                                     

1.5. История группы. "Enej"

В феврале 2019 группа представляет новое музыкальное видео 2019 года, а также известно, что скоро выйдет пятый альбом "Холодного січня" Kozak System (Система Козака). Первый опубликованный трек с альбома был "Закохані Злодії".

                                     

2. Состав группы. (Structure of group)

  • Сергей Соловей-труба, клавишные. (Sergey Solovey-trumpet, keyboards)
  • Александр Демьяненко-гитара, мандолина. (Alexander Demyanenko-guitar, mandolin)
  • Владимир Шерстюк (Vladimir Sherstyuk) - бас-гитара.
  • Сергей Борисенко-барабаны. (Sergey Borisenko-drums)
  • Иван Легно-вокал, аккордеон, клавишные.
                                     

3. Интересный факт. (Interesting fact)

  • Репертуар группы включает кавер-версию песни "Ace of Spades" группы Motorhead (Моторная головка).
  • Многие известные поэты отказались от предложения закончить второй куплет для песни "Не Моя" первый куплет был основан на стихотворении Василия Симоненко "Ну, скажите, это не фантастика", боясь "не взять планку". Единственным, кто согласился, был давний друг Kozak System (Система Козака), лидер группы "Тартак" Александр пощинский.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →