Назад

★ Avvo - Вики ..

Avvo
                                     

★ Avvo

Avvo - (Авво) это крупнейшая интернет-площадка юридических услуг, в котором содержатся рекомендации юристам и доступ к правовой базе, состоящая в основном из ранее отвечал на вопросы. профили юристов может включать в себя отзывы клиентов, дисциплинарные взыскания, одобрения от коллег и юридические консультации адвокатов.

                                     

1. История. (History)

Avvo (Авво) была основана в Сиэтле, штат Вашингтон, в 2006 году Марк Бриттон, бывший юрисконсульт Expedia Group (Сайт Expedia Группы). Бриттон сказал он развил идею отдыхая в Италии, получив просьбы от друзей и коллег провести юридическую консультацию. Рич Бартон, основатель Expedia, Inc. и база данных по недвижимости Zillow.com, был ключевым советником на начальных этапах разработки идеи и до сих пор входит в Совет директоров. Avvo (Авво) происходит от "avvocato", от итальянского слова адвоката.

Изначально компания финансировалась венчурным капиталом в размере 13 миллионов долларов. США от Benchmark Capital (Эталоном Капитал) и Ignition Partners (Партнерами Зажигания). впоследствии в 2015 году, Avvo (Авво) привлекли финансирование в размере 71.5 миллионов долларов. США, в результате чего общее финансирование составило 132 миллионов долларов. США.

В январе 2018 года Avvo (Авво) заключал сделки по приобретению Internet Brands (Интернет-Брендов).

                                     

2. Бизнес-модель. (The business model)

Avvo (Авво) получает доход, продавая юридические, рекламные и другие услуги, в первую очередь к юристам. Avvo (Авво) работает в качестве "строительного скребка", чтобы создать свои собственные списки адвокатов. дополнительным источником дохода для Avvo (Авво) - это подписка на услугу под названием "Avvo Pro", который позволяет юристам удалить рекламу из вашего профиля, включая рекламу конкурирующих юристов, которые могут появиться в профилях адвокаты, которые не принадлежат Avvo Pro (Авво Про).

Avvo (Авво) также связывает потребителя непосредственно с юристами для консультации по телефону и на ограниченный спектр юридических услуг по фиксированной ставке. наличие варьируется от штата к штату.

                                     

3. Справочник адвоката. (Directory of lawyer)

По данным сайта, на сайте представлена всеобъемлющая информация, отзывы клиентов, экспертные обзоры и свой собственный клиентов более 97% всех лицензированных адвокатов в США. профили юристов Avvo (Авво), собранные из публичных документов, выданных государственными органами коллегии адвокатов и иные юридические лица, имеющие лицензию. Avvo (Авво) не удаляет профиль адвоката критиковали за существования профилей адвокатами. как на 2010 год в каталоге Avvo (Авво) включены рейтинги юристов 50 Штатах и округе Колумбия. Ассоциация адвокатов округа Колумбия опубликовала свою позицию в отношении Avvo: (Авво) коллегии адвокатов не заключал никаких договоров с авво, вместо Avvo (Авво) поступила информация о члене Ассоциации адвокатов округа Колумбия непосредственно из веб-сайте Совета в нарушение ограничений на использование данных и использовать эту информацию в своих коммерческих целях. группа обратилась к Avvo (Авво) с просьбой удалить все неправильно поступила информация о членах бар от моего веб-сайта, чтобы остановить все попытки получить такую информацию из Сайт коллегии адвокатов округа Колумбия и остановить неправильное использование полученной информации для каких-либо коммерческих целей.



                                     

4. Рейтинги юристов. (Ratings of lawyers)

Avvo (Авво) обеспечивает рейтинги юристов, которые входят в его каталоге, основанная на частной алгоритм. Avvo (Авво) предупреждает пользователей о том, что "рейтинг не является рекламой какого-либо конкретного адвоката и не является гарантией качества, компетентности и характера адвокат. также Avvo Rating (Рейтинг Авво) не предсказывает исход любого вопроса с участием юриста". система ранжирования Avvo (Авво) был подвергнут критике и вызвал некоторые разногласия. Avvo (Авво) успешно защищались против юристов судебных тяжб по Avvo (Авво), которые выступают против его оценок, подтверждающие, что рейтинги составляют конституционно защищенное мнение.

                                     

5. Браун В. Avvo. (Browne V. Avvo)

Иск был подан 14 июня 2007 года, через девять дней после запуска Avvo (Авво) друзья, юристы из Сиэтла Джон Генри Браун и Алан Vinokurom. В иске утверждалось, что система рейтингов Avvo (Авво) выдвинул заявление о том, что он основан на фактах, и поэтому это было обманчиво и Вашингтон нарушил закон О защите прав потребителей. судья окружного суда Соединенных Штатов Роберт Лазнюк постановил, что рейтинговая система-это всего лишь мнение и, таким образом, защищен Первой поправкой право на свободу слова. судья написал: "ни характером представляемой информации, ни языка, используемого на веб-сайте, не приведет ли здравомыслящий человек поверить, что рейтинги-это констатация действительности".

После пересмотра приговора The Wall Street Journal (Уолл-Стрит Джорнал) одобрила веб-сайта за то, что он предоставил "хотя бы некоторую степень прозрачности" юристы.

                                     

6. Нью-Джерси. (New Jersey)

Ассоциация адвокатов штата Нью-Джерси направила запрос в Комитет по профессиональной этике с вопросом, могут ли адвокаты в штате Нью-Джерси, чтобы принять участие в некоторых онлайн-адвокат, корпоративное обслуживание, приведя в пример Avvo (Авво) и других онлайн-сервисов. В результате этого расследования, Консультативного комитета по профессиональной этики на рекламу адвокатов и Комитетом по несанкционированной практике закона приняли совместное заключение. В совместном заключении говорится, что адвокаты из Нью-Джерси не может участвовать в услугах Avvo (Авво), что противоречит правила профессионального поведения.

Пользователи также искали:

...