Назад

★ Sexy Parodius - Вики ..

Sexy Parodius
                                     

★ Sexy Parodius

Sexy Parodius (Сексуальный Parodius) - видеоигра в жанре горизонтального скролл-шутера, разработанная Konami (Конами) и выпущен в марте 1996 года в Японии на аркадных автоматах. это пятая игра в серии Parodius, который, как и предыдущие игры в серии, представляет собой пародию на серию Gradius и других игр Konami (Конами).

Игра содержит адррес sexualityandu уровней и врагов, а также большое количество намеков на секс. много боссов, женщины в различных эротических костюмах, например, "костюм зайчика" на модели кроликов Playboy (Плейбой) или в различных состояниях раздеваться.

                                     

1. Сюжет. (The plot)

Sexy Parodius (Сексуальный Parodius) имеет сюжет, но это не имеет большого значения. сюжет заключается в том, что развратник тако или Takosuke открыл некое агентство, которое помогает клиентам с проблемами, и нанял звонок на пентары как его секретарь. он также нанял "рабочих" игровых персонажей, которые будут решать проблемы каждого клиента. к концу игры он показан с большой сумкой денег, но его комично прижимает гигантской женщиной-боссом.

                                     

2. Геймплей. (Gameplay)

Геймплей Sexy Parodius (Сексуальный Parodius) похож на предыдущие игры в серии, но игрок должен выполнить специальную миссию на каждом этапе игры. Эти миссии варьируются от сбора определенного количества монет на стадии перед разрушением конкретного объекта или враги. будет полным, если игрок на миссии или нет, определяет ли он сможет перейти на следующий этап или следующий этап. В отличие от предыдущих версий, порты версии игры, за исключением PSP (ПСП) есть кооперативный мультиплеер.

В игре с двумя игроками, когда некоторые персонажи достаточно близки, между ними есть третий выстрел, который может быть: фиолетовый выстрел, который кружится вокруг экрана, с сердцами, которые падают на врагов, или ракета съемки прямо вперед. впервые эта особенность появилась в аркадной игре Konami Lightning Fighters (Бойцы Конами Молнии).

                                     

3. Порты. (Ports)

Sexy Parodius (Сексуальный Parodius) была портирована на PlayStation 1 (Плейстейшен 1) ноябрь 1996 года и Sega Saturn 11 (Сега Сатурн 11) январь 1997 (Года 1997) в Японии. эти варианты позволяют выбрать спецучасток на титульном экране после завершения игры все прохождения условия. они также имеют неограниченные продолжения, так как игра не отслеживает очков. игра была включена в Parodius Portable (Parodius Портативный) хотя музыка и некоторые сцены были заменены на ремиксы классических песен PlayStation Portable (Портативную Игровую Приставку).

Это последняя игра Parodius в жанре стелялки up, потому что следующая игра в серии Parodius - Paro Wars (Паро Войн) стратегические игры, такие как Cosmic Wars (Космические Войны).

Пользователи также искали:

...