Назад

★ Россович, Рик - Вики ..

Россович, Рик
                                     

★ Россович, Рик

Фредерик Энрико Rossovich, более известный как Rick Rossovich-американский актер, популярный в 1980-е лет. наиболее известный по роли Рон Кернер в культовом фильме Тони Скотта "Лучший стрелок" и роли пожарного Крис Макконнелл в мелодрамы "Роксана".

                                     

1. Биография. (Biography)

Рик родился Rossovich 28 август 1957 года в Пало-Альто, штат Калифорния. был четвертым ребенком в семье из пяти детей. оба родителя Рик вел законопослушный образ жизни, не имел проблем с законом и вредных привычек, которые негативно влияют на жизнь и здоровье детей и благополучие семьи в целом, так что детство и взросление Rossovich прошел без стрессовых ситуаций и последствий. один из старших братьев Рик, Тимофей позже стал известным футболистом и актером Риком. Rossovich вырос в сельской местности, учился в школе Nevada Union High School (Средней Школы Союза Невада), расположенном в городе Грасс-Велли, который окончил в 1975 году. В школьные годы Рик занимался спортом и был школьной команды американского футбола. после окончания школы Рик поступил в Университет штата Калифорния в Сакраменто, где он изучал изобразительное искусство. После окончания школы, Rossovich переехал в Лос-Анджелес, где он получил работу в одной из студий художника в производстве декораций. благодаря спортивной форме и модельной внешности, он вскоре был замечен продюсерами и стал получать приглашения на участие в съемках фильма

                                     

2. Карьера. (Career)

Первые камеи Рик Rossovich, проведенные в телевизионных Остров фантазий сериал, Би Джи, и Медведь, и восьми вполне достаточно. В 1982 году Rossovich сыграл роль курсанта в социальной драме "Лорды дисциплины", где ее партнерами по фильму были тогда еще мало кому известные актеры, такие как Дэвид Кит, Майкл Бьен, Билл Пэкстон. фильм был выпущен в 1983 году и привлекла внимание общественности из-за эксплуатации тема расизма в военных учебных заведениях США. несмотря на смешанные отзывы критиков, фильм имел коммерческий успех, собрав в прокате более чем 11 миллион долларов, тем самым принося славу Rossovich и другие. В 1984 году благодаря счастливому стечению обстоятельств, Рик пришел к двум проектам, которые получили культовый статус. он снялся в фильме "Улицы в огне", где она сыграла роль второго плана. несмотря на большой бюджет и хороший актерский состав, фильм провалился в прокате, но впоследствии приобрел культовый статус и повлияло на работу других режиссеров.

После этого Rossovich исполнил небольшую роль в фильме "Терминатор". В то время, "Терминатор" был только фантастический малобюджетный триллер начинающего режиссера Джеймса Кэмерона осенью. 1984 года, без особой огласки, "Терминатор" был освобожден и вдруг дистрибьюторов из 40 миллионов долларов, таким образом Rossovich закрепил свой успех и свою репутацию. он тогда играл второстепенные роли в таких фильмах, как "На следующее утро" и осторожность. В 1986 году Рик был кастинг на роль лейтенант Рон Кернер в фильме "Лучший стрелок". фильм был выпущен в мае 1986 года, получил положительные рецензии, заработал в прокате более 350 миллионы долларов и несколько номинаций на премию "Оскар", и характер Rossovich был признан одним из самых запоминающихся.

На волне успеха, актер получил еще одна знаковая роль в карьере, исполнив главную роль в романтической комедии Роксана, где его партнерами были Стив Мартин и Дэрил Ханна. фильм был также коммерческий успех, заработав в прокате более 40 миллион долларов. пик популярности актера пришелся на эти годы. после этого актера стали приглашать в различные фильмы, предполагая, что он сыграет главную роль. В 1988 году Рик Rossovich снялся в Югославской живописи тайну монастыря коньяка. это была первая крупная роль в карьере Rossovich, но фильм не был успех и признание критиков. В том же году на экраны вышел фильм слуги дьявола, где Рик сыграл главную роль. В 1990 году Rossovich принял участие в съемках сериала "Байки из склепа", и получила приглашение исполнить одну из главных ролей в фильме "морские котики", где он был также задействованы такие актеры как Майкл Бьен, Билл Пэкстон, Чарли Шин.

Однако, несмотря на такой актерский состав, лента провалилась в прокате. этот фильм стал кульминацией Rossovich "героической кинокарьеры". впоследствии, в связи с возросшей популярностью кинематографический жанр "боевик" и возникновению сильной конкуренции, Rossovich перестали приглашать в крупные проекты. тоже из-за возраста он уже не мог претендовать на роль романтических героев, так что его карьера пошла на спад. В начале 1990-х он пошел на телевидение, где он снялся в сериале и категории кино, продолжая играть важную роль. В этот период наибольших успехов он добился, выступая в сериалах Скорая помощь, полицейские на велосипедах и Черный скорпион. В 2003 году Rossovich сыграл главную роль в криминальной драме "Произведение искусства", а затем покинул США и перебрался на родину своей жены в Швеции, завершив кинокарьеру. В 2012 году Rossovich вернулся в США и возобновил свою карьеру, исполнив главную роль в социальной драме "Песчаная отмель". несмотря на низкий бюджет, фильм получил положительные отзывы критиков как в игре Rossovich.

Пользователи также искали:

...