Назад

★ Нью Зиланд Найтс - Вики ..




Нью Зиланд Найтс
                                     

★ Нью Зиланд Найтс

"Нью Зиланд Найтс" Новая Зеландия футбольный клуб был единственным профессиональным футбольным клубом в стране до его закрытия, основанные на клуб "Футбол Кингз". базирующаяся в Окленде, Новая Зеландия и играл в Премьер-лиге Австралии а-Лига, позже уступив свое место еще один Новая Зеландия-клуб "Веллингтон Феникс".

                                     

1. История. (History)

"Футбол Кингз" произведен как "Окленд Кингз" в Австралии, присоединился к австралийской Национальной футбольной Лиги в 1999 году, где он провел последние пять сезонов в Лиге, ни разу не пробился в плей-офф. клуб изначально использовали правописание "Кингс", однако, это было изменено на "Кингз" после юридических угроз от баскетбольной франшизы в "Сидней Кингс".

Футбол бренд "Kingz" был ликвидирован в 2004 году был переименован в "New Zealand Knights" в качестве новой франшизы для нового австралийского футбола чемпионат под названием Hyundai A-League (Хендэ-Лиги). исследования рынка, проводимые клубом, чтобы определить жизнеспособность новой идентичности для команды, показали что 76 % респондентов высказались за изменение названия. когда это исследование было сосредоточено на лиц в возрасте 35 лет и под процент в пользу изменения розы до 90 %. кроме того, имя "Knights" был лидером на 30 % от второй по популярности вариант из опроса.

Бывший президент клубов "Футбол Кингз" и "Уаитакере Сити" Энтони Ли был назначен президентом рыцарей, и бывший генеральный менеджер "Футбол Кингз" парень Hedderwick назначен исполнительным директором клуба.

Акционеры команды стали "Octagon Sport" Брайан Кацан и его напарник Морис Кокс принадлежит 60 %, Энтони Ли и его "Total Football" Ltd. 20 % (ЛТД. 20 %), другие акционеры Sky Television (Небо Телевидения) - 5 % Крис Тернер 10 % и Футбольная ассоциация Новой Зеландии 5 %. единственным крупным спонсором команды был ритейлера Зеро 1012126", в которой был заключен контракт на три сезона.

New Zealand (Новая Зеландия) октября 26 рыцари был подтвержден в качестве одного из восьми членов-учредителей-Лиги. Джон Adshead, который был главным тренером национальной сборной Новой Зеландии во время первого выступления на чемпионате мира 2004 года, был назначен главным тренером в первой команде капитаном был подписан бывший игрок клуба Премьер-Лиги в 1982 году Дэнни сена.

Несмотря на то, что клуб приобрел несколько игроков, имеющих опыт выступления в английском футболе, многие эксперты не оценили рыцарей в качестве серьезных претендентов на титул-лигу, они считаются довольно главными аутсайдерами. К концу сезона команда оказалась на последнем месте в чемпионате.

В апреле "Лидс Юнайтед" Adshead ушел в отставку из-за плохой работы в прошлом сезоне. через месяц после его отставки 2006 года. и. главный тренер Павел Невин был назначен главным тренером на постоянной основе. В конце октября о начали появляться слухи о том, что в связи с плохим выступлением в Лиге и низкая посещаемость в Норт-Харбор стадион и футбольная федерация Австралии рассматривает возможность отзыва сборная Новой Зеландии и новой команды в сезоне 2006 года.

2007 / 08 ноябрь 15 комиссия отклонила из-за Невина к плохим результатам.

В декабре слухи об отзыве лицензии, возросло и позднее было подтверждено после того, как Футбольная ассоциация Новой Зеландии, что не видит ничего плохого в том, что. Рослесхоз продолжает выражать недовольство низкой посещаемостью, неудовлетворительные результаты команды и отсутствие отечественных игроков. 2006 года декабря ФФА отозвал лицензию у владельцев клуба. Футбольная ассоциация Новой Зеландии взяла на себя руководство клуба в течение пяти недель, оставшихся до конца чемпионата, главным тренером был назначен тренер сборной Новой Зеландии Рики Херберт. на самом деле, команда отправлен в отставку после последнего матча регулярного чемпионата против 14 "Перт Глори" январь 21.

После некоторых задержек, 2007 года марта 19 было объявлено, что Дворец рыцарей-это новый клуб из Новой Зеландии 2007 года.

"Веллингтон Феникс" появилась информация о возможном возвращении рыцарей или другой клуб из Окленда в А-Лиге. увеличение посещаемости на домашних матчах В 2013 году, речь идет о возможном спросе на второе Новая Зеландия клуба в Лиге.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →