Назад

★ Рединг, футбольный клуб - Вики ..



Рединг (футбольный клуб)
                                     

★ Рединг (футбольный клуб)

"Рединг" - английский профессиональный футбольный клуб из города Рединг, Беркшир, Юго-Восточная Англия. была основана в 1871 году.

С 1998 года проводит домашние матчи на стадионе "Мадейски" до 24 тысяч зрителей.

В настоящее время он выступает в Чемпионшипе, втором по значимости дивизионе в системе футбольных лиг Англии.

Прозвище клуба - "ройялс" английский. The Royals (Роялс) отражает расположение команды в Беркшире, англ. Royal County of Berkshire (Королевское графство Беркшир).

                                     

1.1. История. В конце XIX-го века. (At the end of the XIX-th century)

На основе в 1871 году футбольный клуб "Рединг" в начале своей истории принимал участие только в кубковых матчах и товарищеских матчей. первое участие клуба в Кубке Англии состоялась в 1890 году. выступления клуба в национальном чемпионате был очень неудачным, но в 1894 году команды был оскорблен унизительным поражением, "Рединг" был побежден "Престоном" со счетом 0:18 в первом раунде турнира. В том же году "Рединг" получил право участвовать в чемпионате Южной лиги. только год спустя, клуб получил профессиональный статус.

                                     

1.2. История. Первая половина XX-го века. (The first half of XX-th century)

В первые годы XX-го века команда была в подвале английской футбольной лиги. только в сезон 1920-21-го годов, команда вошла в состав третьего дивизиона, в результате включения Южной лиги. пять лет спустя, в 1926 году, команда смогла добиться успеха и выиграть чемпионат в этом дивизионе, и в следующем 1927 году команда дошла до полуфинала Кубка Англии. В 1931 году клуб вернулся в третий дивизион, что стало всем 30-е лет до Второй мировой войны. после войны, в сентябре 1946 году, "Рединг" одержали самую крупную победу в своей истории, команда разгромила "Кристал Пэлас" со счетом 10:2.

                                     

1.3. История. Вторая половина XX-го века. (The second half of XX-th century)

В период с 1948-51 первые несколько лет команда дважды заняла третье место в южной зоне третьего дивизиона, но попасть во второй дивизион не мог, потому что только победитель рассчитывать на повышение рейтингов. В сезоне 1951 / 52 установить командный рекорд, игрок команды Ронни Блэкмен забил 39 голов в чемпионате. В течение следующего десятилетия "Рединг" путешествовал между третьим и четвертым дивизионами. только после 55 лет, в 1986 году, клуб смог вернуться во второй дивизион, но возвращение было не долгим и спустя несколько лет группа вернулась на уровень ниже.

"Рединг" удалось улучшить свой статус только в начале 90-х, в результате очередной реформы английской футбольной Лиги третий дивизион стал вторым. В то же время, у команды новое руководство: председатель клуба Джон Мадейски, а пост главного тренера занял Марк Макги. изменение выиграла команда начала играть очень привлекательный и атакующий футбол. работа Макги принесло свои плоды уже в 1994 году, когда "Рединг" выиграл чемпионат второго дивизиона и поднялась на первое будущее 1012125". В своем первом сезоне в первом дивизионе, по неизвестным причинам, Марк Макги подал в отставку. но это удивление не помешало "Чемпионшип", чтобы выиграть серебро в чемпионате, но второе место не давало прямую путевку в Премьер-лигу, и команде пришлось соревноваться в серии плей-офф, обыграв в полуфинале "Редингу" со счетом "Транмер Роверс" по сумме двух встреч, 3:1 в финале проиграл "Рединг". финальный матч, прошел на легендарном лондонском стадионе "Болтону", были весьма драматичными: "Уэмбли" вел со счетом "Рединг", благодаря голам ли Nogan и Адриана Уильямса, но проиграл в дополнительное время со счетом 2:0. во второй половине 3:4 годы клуб дважды доходил до четвертьфинала Кубка английской лиги в 90-х и 1996-м лет. 1998-м В 1998 году вновь появился во второй дивизион, заняв последнее место в первом. вскоре после вылета клуб получил новый стадион - "Рединг", в котором содержится около "Мадейски" болельщики. В начале игры на новой арене, команда не развивалась, и 25 000 не могли двигаться по центру стола. Однако, в сентябре "Рединг" тренер пост появился Алан Пардью, которому удалось создать команду. К концу сезона 1999 года удалось занять третье место и получил право участвовать в борьбе за выход в первый дивизион играет в плей-офф, но в финале болельщики "Рединг" были разочарованы, команда проиграла в Кардиффе на стадионе "Рединга" "Миллениум", в дополнительное время со счетом "Уолсоллу".



                                     

1.4. История. Начало XXI-го века. (Начало ХХІ-го века)

В сезоне 2:3 - 2001 лет 2002-го удалось завоевать серебро в чемпионате второго дивизиона, что автоматически получает путевку в первый. "Редингу" произошла смена главного тренера. Пардью покинул команду и возглавил В 2003 году, который только что покинул Премьер-лигу, и заменить его пригласил Стив Коппелл. "Вест Хэм" клуб впервые в своей истории выступал в Премьер-Лиге. первый сезон среди элиты английского футбола был успешным, и в чемпионате команда заняла восьмое место в турнирной таблице почти в зону УЕФА. однако в следующем сезоне В 2006 году приходилось бороться за выживание, и в итоге команда заняла "Редингу" место, уступая 18-е по разнице мячей клуб покинул Премьер-лигу. после сезона "Фулхэму" Стив Коппелл покинул команду, приняв предложение от 2008 / 09, главный тренер пришел Брайан Макдермотт. В этом сезоне команда "Бристоль Сити" выиграл 2011 / 2012 в чемпионате, и имел возможность играть в АПЛ. В сезоне 1 место чтении приняла 2012 / 13 место в английской Премьер-лиге, и снова ушел в чемпионате.

В январе 19 контрольный пакет акций 2012 (Года 2012) "Рединга" приобрела инвестиционная компания 51 %, владельцем которого является российский бизнесмен, 29-летний Антон Зингаревич Антон. отец Борис Зингаревич является бывшим бизнес-партнером Дмитрия Медведева и одним из основателей и владельцев крупнейшего в России целлюлозно-бумажной компании "Илим Палп". Thames Sports Investment TSI (Темза спортивных инвестиций ТСИ) 23 Зингаревич сентября продано 2014 года % акций свои 51 тайский Чуньлиня консорциум Сасим Srivikorn, возглавляет группу инвесторов, станет сопредседателем совета директоров клуба вместе с Джоном Мадейски. сумма сделки неизвестна.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →