Назад

★ Хагуарес - Вики ..



Хагуарес
                                     

★ Хагуарес

"Хагуарес" - профессиональный регбийный клуб из Буэнос-Айреса, Аргентина. начиная с 2016 года играет в Супер Регби, самый крупный чемпионат по регби в Южном полушарии. команда проводит домашние матчи на стадионе "Хосе Амальфитани" в Буэнос-Айресе, который держит 49 540 зрителей.

                                     

1.1. История. Фоном и включение в Супер Регби. (Background and the inclusion in Super Rugby)

После серии успешных выступлений сборной Аргентины, который принял, в частности, третье место в чемпионате мира 2007, аргентинского регбийного союза начали предпринимать шаги, чтобы присоединиться к национальной команде на три Объединенных Наций или шести наций турнир. В 2009 году было объявлено, что "Пум" был приглашен для участия в трех наций, который проходил в Новой Зеландии, Австралии и Южной Африке. турнир был переименован в чемпионат по регби, и аргентинская национальная команда впервые приняла в нем участие в 2012 году.

Несмотря на успехи сборной на международной арене, в стране не было профессиональной регбийной лиги. аргентинский Союз регби попал в команду "Пампас XV", которые с 2010 по 2013 (Годы 2013) Кубок Водаком, и в 2011 выиграла конкурс, потому что по финансовым причинам клуб был вынужден отказаться от участия в турнире, но в 2014 году команда было объявлено на участие в Тихоокеанский Кубок и выиграл его в 2014 и 2015 лет. В то же время, аргентинский регбийный союз пытался договориться о создании одной или нескольких аргентинской франшизы в Супер Регби, но, по крайней мере, пока сезон 2016 включение новых команд не было возможным из-за того, что SANZAR (САНЗАР) уже проданы Телепова времен 2011 - 2015.

В 2013 году Грег Питерс, исполнительный директор SANZAR (САНЗАР), заявил, что в сезоне 2016 в Супер Регби будет расширена за счет возврата южноафриканской франшизы "Саутерн Кингз". В начале 2014 года было объявлено об увеличении числа участников до 18 и по одной из франшиз Аргентина. По замыслу, клуб должен быть в Буэнос-Айресе и сыграет в Южно-Африканской конференции. В октябре того же года, одно из мест было отдано японской сборной, а в ноябре получил свою франшизу и Аргентины.

В декабре 2015 года "Хагуарес" официально представила название, эмблему и тренерский штаб клуба.

                                     

1.2. История. Первые сезоны. (The first seasons)

Перед началом сезона клуб был определен на конференции в Африке 2 вместе с "Саутерн Кингз", "Лайонз" и "Шаркс". В своем первом игре 27 февраля 2016 года "Хагуарес" встретился с "Сентрал Читаз" и в непростом матче сумели обыграть их со счетом 34:33. следующая победа "ягуары" удалось выиграть всего лишь два месяца спустя со счетом 73:27 потерпел поражение регбистов "Саутерн Кингз". аргентинцы привезли в том матче 11 попытки, и Леонардо сенаторе забил первый в истории клуба хет-триком. всего в сезоне клуб выиграл 4 матча и в общей таблице, занял тринадцатое место. итоги сезона главный тренер аргентинской сборной, Даниэль аркады назвал результаты приемлемым и поощряется регулярная практика регбийной команды в матчах против лучших клубов в Южном полушарии.

Сезон 2017 года "Хагуарес" начал с выездной победы над "Саутерн Кингз" со счетом 26:39, а во втором матче аргентинский клуб проиграл "Стормерз" 32:25. оба эти матча обнаружен неожиданной проблемой команды является отсутствие дисциплины на поле. Они аргентинцы получили две желтые карточки, оба раза в очень короткий промежуток времени, таким образом на поле на несколько минут играл лишь 13 игроков. В первой игре "Хагуарес" уже установлено преимущество и смог уверенно победить во втором матче карточку, чтобы не допустить победы, хоть и в меньшинстве, аргентинцы сумели довести одну из своих попыток. после хорошего начала сезона, когда аргентинцы некоторое время держатся в зоне плей-офф, после чего последует спад и четырех-матчевая серия без побед. "Хагуарес" удалось восстановить только в самом конце регулярной части чемпионата и в последних двух матчах обыграли австралийскую команду "Уаратаз" и "Мельбурн Ребелс", которые предоставлены южноамериканской франшизе десятое место в общем Супер Регби.

После окончания сезона руководство аргентинского регбийного союза принял решение не продлевать контракт с главным тренером Раулем Пересом, и три месяца спустя было объявлено о назначении бывшего Аргентина проститутка Марио Ледесма в качестве нового тренера "Ягуаров". перед сезоном новый капитан квалифицированные Агустин криви был назван Фланкер Пабло Матера, впервые в истории аргентинского регби был назначен и вице-капитаны: Хоакин Tukula и Томас Вудс.

Новый сезон начался с трех подряд поражений, худший для "1012149 начать. тем не менее, команда смогла прервать его, и в середине сезона, Аргентины дали семь матчей победную серию, обыграв в том числе и такие статусные клубы как "Хагуарес", "Блюз" и "Чифс". беспроигрышная серия была завершена в предпоследний матч регулярной части чемпионата против "Брамбиз", и убытков не допускается "Буллз" обогнать в турнирной таблице "Ягуарам" и занять первое место. однако, команда "Лайонз" очки взять 38 положение в общем зачете впервые для участия в плей-офф Супер Регби соперника. 7 в четвертьфинале, стал южноафриканский "Хагуарес" место из-за слабого выступления команды австралийской "Лайонз" место в общем зачете. матч был сыгран на домашнем стадионе 2-е "Львов", где гости не смогли protivopostavit хозяева потерпели поражение со счетом "Эллис Парк".

После окончания сезона 40:23 тренер клуба снова поменялось: Ледесма, который возглавлял 2018 года для исторического выхода в плей-офф, занял пост главного тренера национальной сборной на пост франшизы он был заменен на Гонсало Кесада, еще один ветеран аргентинской сборной и провел в Европе тренер. В межсезонье не обошлось без потерь среди игроков: регулярное избиение клубу и сборной Николас Санчес переехал в "Ягуаров", что вместе с завершением карьеры в течение сезона другого опытного игрока Хуан Мартин Эрнандес, была серьезная потеря для клуба. Новый тренер и Ледесма с годом ранее, назначен новый капитан, который был Херонимо де ла Фуэнте.

                                     

2. Стадион. (Stadium)

Когда в 2014 году руководство SANZAR (САНЗАР) рассматривается возможность расширения Супер Регби в Аргентине, аргентинский Союз регби был немедленно информирован о том, что домашние матчи потенциал франшизы должен быть проведен в Буэнос-Айресе, или близко к этому. это было сделано, чтобы минимизировать количество переходов игроков перед выездными матчами, другие требования к будущей арены является ее способность - не менее 25 тысяч человек. первоначально выбор был на стадионе "Сан-Исидро", расположенном в одноименном пригороде столицы.

Однако, к моменту официальной презентации домашнем стадионе франшизы стал столицей "Хосе Амальфитани", домашний футбольного клуба "Велес Сарсфилд" и сборной Аргентины по регби, близко к 50 тысяч человек. В 2014 и 2016 лет арена была включена публикаций Bleacher Report (Отбеливатель Доклад) и Wales Online (Уэльс Онлайн) в рейтинги лучших и самых атмосферных стадионов для регби в мире. первая домашняя игра "Хагуарес" против "Чифс" 19 марта 2016 года - приняли участие около 24 тысяч человек.



                                     

3. Персонажи. (Characters)

Эмблема и цвета. (The emblem and colors)

Традиционные цвета команды - оранжевый и черный, во всех его сезонах, команда использовала такое сочетание в своей символике. эмблема изображает Ягуара, традиционный символ Аргентины по регби. перед началом сезона 2019 года герб был изменен, хоть и держал рычащего Ягуара. болельщики и журналисты сразу отметили сходство нового логотипа с логотипом команды NFL (НФЛ) "Джэксонвилл Джагуарс".

  • Эмблемы "Хагуарес". (Emblem Of The "Jaguares")

Форма. (Form)

С 2016 года титульным спонсором команды является компания VISA, производитель техническая одежда Nike (Найк). домашняя форма

Гостевая форма

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →