Назад

★ Права человека - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Права человека

Права человека - политики, защиты достоинства и свободы каждого человека. Вместе, основные права, образующие основу правового статуса личности. Конкретное выражение и объем этих прав в позитивном праве различных государств и в различных международных правовых документах могут различаться. В области международного публичного права известен документ, закрепляющий них - Всеобщая декларация прав человека. В странах-членах ОБСЕ по правам человека, основных свобод, демократии и верховенства закона носят международный характер и не относятся к числу исключительно внутренних дел соответствующего государства.

                                               

Австралийская комиссия по правам человека

Австралийская комиссия по правам человека является национальным учреждением по правам человека, государственный орган, финансируемый, но в оперативном плане независимым от правительства Австралии. Он несет ответственность за расследование предполагаемых нарушений законодательства о борьбе с дискриминацией в Австралии. вопросы, которые могут быть расследованы комиссией, включают "дискриминация по признаку расы, цвета кожи или этнического происхождения, пола, семейного положения, беременности или инвалидности. комиссия включила в портфель Генерального прокурора Австралии.

                                               

Административная жалоба

Административное обжалование - апелляционная жалоба подаются в административный орган, с требованием одного или более граждан о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Административная жалоба является одним из механизмов защиты прав человека, а также является одним из видов обращений граждан в государственные органы или органы местного самоуправления. права на административный иск является конституционным неотчуждаемым правом гражданина Российской Федерации. Независимого конституционного определения административной жалобы отсутствует. впрочем, концепция дается в соответствии с Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ "о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации". Очевидно, что административная жалоба не имеет строго определенной формы, однако она должна содержать требование о восстановлении нарушенного права и обратился к чиновнику. Право граждан представлять различные типы запросов и их обработку в первую очередь, закрепленным в статье 33 Конституция Российской Федерации: "граждане Российской Федерации имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения в государственные органы и органы местного самоуправления".

                                               

Активное избирательное право

Активное избирательное право - право граждан участвовать в выборах главы государства и представительных органов власти как избиратель. сегодня во многих странах, активное избирательное право для всех взрослых граждан, независимо от профессии, социального статуса, образования и т. д. В некоторых государствах существуют ограничения активного избирательного права. В Российской Федерации гарантирует всем гражданам, которые достигли 18 лет, кроме того, признан судом недееспособным или содержащийся в местах лишения свободы по приговору суда. В некоторых странах, таких как избирательное право в Бразилии сформулировано как избирательный долг - неучастие в выборах может привести к штрафам штраф и лишение некоторых гражданских прав.

                                               

Альтернатива (движение против рабства)

Альтернатива - это некоммерческая волонтерская организация, посвященная борьбе с торговлей людьми и освобождение людей от рабства: современные формы труда, нищеты и сексуальное рабство. как на 2019 год является единственной организацией в России, которая борется против рабства. за семь лет своего существования "Альтернатива" выпущено более 1300 мужчина. операция по спасению потерпевших проводятся в различных регионах России, а иногда и за рубежом. "Альтернатива" существует на пожертвования ее членов и заинтересованных граждан.

                                               

Арест личности

Арест личности - действие лишения свободы, связанное с текущей или ожидаемой расследования или предотвращения преступления.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →