Назад

★ Имена людей - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Абу (кунья)

Абу аль продлен, Абу Абу-л и "аби" - арабское слово "отец", арабское имя, означающее "отец того-то". соответствует древнееврейскому "Аб". традиция собственных имен с "абу" или "аби" из семитских народов очень древний, встречается в имена вырезаны на египетских памятниках. Образует своего рода недостатком второе имя для первенца сына или дочь, в то время как слово "ибн" образует своеобразную роста отчество. примеры: отец сына по имени АМР, или Хасан можно назвать Абу Амр и Абу-ль-Хасан, человек по имени Зейд, сын Амра, а отца зовут Хасан Абу-Зейд Хасан-ибн-Амр. Сверху вниз женские имена образуются слова "умм" umm (МММ), мать.

                                               

Антропоним

Антропоним - единичное имя собственное или совокупность имен, удостоверяющего личность. В более широком смысле это имя любой человек вымышленный или реальный.

                                               

Двухосновные имена

Двухосновных имен - личных имен, образованных двумя корнями. Например, греческое имя "Александр" с корнями из Древней Греции. ἀλέξω "защищаю" и ἀνδρός "мужчина", "человек", стоимостью "защитник людей", или drevnenemetskoe "Вольфганг" корни. wulfa "волк" и его. gang (банда) "походка".

                                               

Закон Швеции об именах

Закон Швеции Об именах - закон Швеции регулируют имена, которые разрешено давать детям и что позволительно изменить имена взрослых. закон вступил в силу в 1982 году, в основном, чтобы предотвратить присвоение дворянских детей знатных фамилий. Регистрация имен в Швеции, шведского налогового агентства. В 1983 году закон были внесены поправки, позволяющие мужчины берут фамилии своих жен или спутниц, равно как и женщинам брать имя мужа. Закон, в частности, гласит: имя не может быть назначена, если это может вызвать дискомфорт или воспринимается дискомфорта во время использования, или если имя явно не подходит. закон действует, а также при присвоении имени ребенку родители и взрослое имя менять. если менять имена, по крайней мере, один из старых должен быть сохранен, в то время как имя разрешено менять только один раз. закон ничего не говорит об именах, которые используются в повседневной жизни, но налоговый орган регистрирует такие имена, как требуется. Есть несколько спорных случаев с именами детей, которые получили освещение в прессе. широко известный отказ шведских властей зарегистрировать имя Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116, было также отказано в регистрации Allah (Аллах), Elvis (Элвис), Ikea (ИКЕА), Superman (Супермен), Veranda (Веранда) и имя на одну букву Q. В то же время, дети с именами Metallica (Металлика), Lego (Лего) и Google (Гугл) был зарегистрирован.

                                               

Имена римских пап

В наше время папа сразу же после избрания на конклаве и принятия выборов объявляет, под каким именем будет править, название может сопровождаться аналогичными номерами монархов. то кардинал-архидиакон, публично, в состав ритуальных воззваний Habemus Papam (Habemus Папам) говорит после мирского имени нового Папы Римского: qui sibi nomen imposuit (Куай Сиби номен imposuit), которая взяла себе имя, то вы должны принять имя и номер. часто при этом папское имя в родительном падеже Ioannis Pauli Primi (Иоаннис Паули Примитивн) - Иоанн Павел Первый, но, например, когда объявления об избрании Папы Павла VI для 1963 году и Френсис в 2013 году был использован в винительном падеже. Paulum Sextum, Franciscum. как в латинском языке являются правильными.

                                               

Охранное имя

Наименование ценной бумаги - древнее именование системы, поэтому было принято решение назвать детей оберегами - именами с отрицательным содержанием - для защиты, отпугивания злых сил или для обратного действия имени. тот же смысл таможня виновата, сдающих экзамен или охотник "не повезло". считалось, что неострой будет расти процветающей, гнев-это хорошо, но голод всегда будет сытым и т. д.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →