Назад

★ Дарида, футбольный клуб - Вики ..




Дарида (футбольный клуб)
                                     

★ Дарида (футбольный клуб)

"Дарида" - белорусский футбольный клуб из поселка Ждановичи, на основании в 2000 году. С 2003 года по 2008 год участвует в высшей лиге Беларуси. В конце сезона 2008 года принял, 16 место в итоговой таблице и прекратила свое существование.

                                     

1. История. (History)

Футбольный клуб "Дарида" был основан в 2000 году по инициативе Минской области при финансовой поддержке ОГП "Дарида". команда была создана при участии специалистов, которые работали в Самохваловичи "Сантанасе", позднее переименованный "Ниву". название клуб получил от имени частного предприятия "Дарида", директор которого Владимир Делендик и стал председателем клуба. завод "Дарида" славится своей минеральной водой и безалкогольными напитками, так что фанаты других клубов окрестили команду "минеральной дружиной" или просто "минеральниками".

Сразу после создания команды был объявлен второй лиге чемпионата Беларуси, где он занял первое место в регулярном чемпионате, а затем выиграла финальный турнир. В первой лиге "Дарида" был два сезона. В 2002 году под руководством главного тренера Владимира Курнева она выиграла этот турнир, что делает его в высшую лигу. В том турнире лучшим бомбардиром клуба Олег Kuzmenok забил 39 целей, который до сих пор является рекордным результатом для участников Первой лиги.

Домашние игры "Дарида", проведенного в Дзержинске и КФП "Дрозды". С выходом в первую лигу начал строительство собственной арены футбольного поля, на основе Минского районного Дома культуры.

Первоначальное название клуба было изменено в 2003 году для "Дарида-ТДЖ" ТЖ - аббревиатура одного из авторов торгового дома "Ждановичи", но во время чемпионата финансовых недоразумений между руководством привело к возвращению старого имени.

Дебют в Премьер-Лиге просто не очень убедительно. проиграв большинство матчей, команда едва не вылетела на чемпионат. 2006 года получил "Дариды" является весьма успешной. в первом туре команда сенсационно занял первое место, обойдя почти всех фаворитов. однако во втором туре команда "накрыл" серьезный спад в игре и с каждым раундом "Дарида" отойдя от призовой тройки, заняв в итоге 8-е место.

Следующий сезон команда начала под руководством экс-тренера сборной Беларуси Анатолий Байдачный. также подписаны контракты с рядом известных игроков - Владимир Маковский, Игорь Tarlovski, Андрей Разин и другие. впрочем, большие инвестиции не принесли результатов: с начала сезона "Дарида" был в конце таблицы, а первый раунд закончил на предпоследнем месте. игроки с большими зарплатами были уволены, и тренер покинул клуб со скандалом, обвиняя руководство в невыполнении договорных соглашений и их вмешательства в процесс обучения.

В начале октября 2008 года клуб обвинила Белорусскую федерацию футбола в предвзятости к команде. руководство БФФ были направлены два официальных письма. первое является прямым результатом гостевого матча против "Немана" когда в Гродно команда вырвала победу, забив два гола в добавленное ко второму тайму время - 92-й и 95-й минут. если игроки "Дариды" было показано восемь желтых карточек и одна красная, в то время как игроки "Немана" только одна желтая. кроме того, судья Антуан Майоров не считать забитый "Даридой" цель. там приводились и другие факты судебных решений в матчах с участием "Дариды", что повлияло на положение клуба. В то же письмо в БФФ это был своего рода ультиматум - "Дарида" потребовал отменить результат матча с "Неманом" и провести вторую встречу. В этой связи, команды не играли против "Гранита" 11 октября 2008, за что ей было засчитано техническое поражение со счетом 0:3.

13 октября 2008 года судейского комитета АБФФ было рассмотрено судейство в матче "Неман" - "Дарида". к концу судья Антуан Майоров и помощник судьи Дмитрий Семенов был отстранен от обслуживания матчей во всех лигах до конца сезона. судейский комитет признал ошибочное решение А. Майоров забил не засчитали "Даридой" второй гол. все остальные решения арбитра - продолжительность дополнительного времени, справедливость вынесенных предупреждений игроков, и нарушения правил в целей время в отношении "Дариды" - подтвердились.

В конце сезона 2008 года клуб "Дарида" прекратил свое существование.

                                     

1.1. История. Изменить название клуба. (To change the name of the club)

  • 2004 - 2008: "Дарида".
  • 2003: "Дарида-ТДЖ". (2003: "Darida-TJ")
  • 2000 - 2002: "Дарида".

Вместе с название клуба сменил и место жительства. сначала это был Ждановичи и с 2005 года - весь Минский район, администрация которого считался одним из главных спонсоров команды до конца сезона 2006 года.

                                     

1.2. История. Главные тренеры "Дариды". (Head coaches "Dridi")

  • Владимир Курнев 2000 (Vladimir Kurnev 2000) - сентябрь 2003.
  • Владимир Курнев 28 июня 2007 (Vladimir kurnev 28 June 2007) - 4 Яна 2008.
  • Вадим Бразовский как и. о. тренер октябре 2006 (Vadim Brazovskii as acting coach October 2006) - 3 январь 2007.
  • Вадим Бразовский как и. о. главный тренер, 14 июня (Vadim Brazovskii as acting head coach, June 14) - 28 июня 2007.
  • Анатолий Байдачный 3 января 2007 (Anatoly baydachny January 3, 2007) - 13 июня 2007.
  • Вадим Бразовский 2008. (Vadim Brazovskii 2008)
  • Людейз Rumbutis Сентября 2004 (Ludas Rumbutis September 2004) - 2006.
  • Армен Адамян Апреля (Armen Adamyan APR) - 2004.
  • Олег Кубарев Сентября 2003 (Oleg Kubarev September 2003) - Апрель 2004.
                                     

2. В структуре клуба. (In the structure of the club)

Структура клуба:

  • Молодежная команда в возрасте до 14, 15 и 16 лет.
  • Дублирующего состава команды мастеров.
  • Команда мастеров, которая играла в Премьер-Лиге.
                                     

3. Стадион. (Stadium)

Сначала команда не имеет собственного стадиона, играли на арендованных полях в Дзержинске и Минске в Дроздах. строительство собственной арены началась с выпуска "Дариды" в первой лиге. стадион "Дарида" был расположен в бывшей деревне Кунцевщина на западе Минска в пределах Минской кольцевой автодороги. это собственность футбольного клуба.

В начале октября 2008 года стадион клуба "Дариды" был продан в Минске "Динамо". если "Дарида" получили возможность использовать стадион до конца сезона. В ближайшем будущем "Динамо" планирует модернизировать и развивать инфраструктуру на стадионе, который, скорее всего, будет играть за юношескую команду клуба. сейчас там проходят матчи первой команды. стадион имени "Динамо-Юни".

                                     

4. Группа вентилятор. (Fan group)

За время существования клуба был известен только в одну группу фирма называется "Water Demons" в связи в 2001 году. С 2002 года она выпускала журнал "Fantom" выходили раз в год. Сезоны 2006 - 2007 группа насчитывала около 50 активных болельщиков.

Пользователи также искали:

...

Атака,.

ФКДАРИДА ВКонтакте. Группа людей, которые были замечены в футбольном клубе ДАРИДА Клуб основан в 2000 году. В высшей лиге играет с 2003 года. Самое высокое. Савит,. ФК Дарида: Футбольный клуб Дарида. ФК Дарида. Команда основана в 2000 году. В национальных чемпионатах Беларуси играет с 2000 года. Матчи проводит на стадионе Дарида 3300. Динамо - 93. Дарида белорусский футбольный клуб из посёлка Ждановичи, основанный в 2000 году. С 2003 года по 2008 год участвовал в Высшей лиге Белоруссии. По итогам сезона 2008 года занял 16 место в итоговой таблице и прекратил своё существование.


Партизан,.


...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →