Назад

★ Здоровье человека - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Весенний натарр

Весенний конъюнктивит-это хроническое воспаление соединительной оболочки глаза, который был впервые описан в 1846 г. но чем больше болезнь была описана в 1872 г. характерной особенностью болезни является зависимость и периодичность, связанная с сезонами. обострения, происходящие в теплые весенние и летние, и ослабления процесса в холодное время года. поэтому скорее всего имеет аллергическую природу. В подавляющем большинстве случаев болеют дети школьного и дошкольного возрастов. чаще болеют мужчины.

                                               

Прицельная интраоперационная радиотерапия

Прицельная интраоперационная радиотерапия-это метод лучевой терапии, который поражает ткани вокруг рака после его удаления вид хирургии иорт. эта технология была разработана в 1998 году в Университетском колледже Лондона. В период с 2000 по 2012 годов для рандомизированных контролируемых испытаний TARGIT-A некоторые пациенты с раком молочной железы, перенесших лампэктомию. целью исследования было определить, могут ли технологии TARGIT при применении адаптивного подхода к управлению рисками не менее эффективен, чем курс традиционной наружной послеоперационной лучевой терапии проводится в течение нескольких недель. исследуемый метод применяется для лечения более 10 000 пациентов в 250 центры в разных странах мира. В текущем рандомизированное контролируемое исследование TARGIT-B, технологии TARGIT с botirovna поле облучения ложа опухоли после лампэктомии при раке молочной железы у молодых пациентов или у пациентов с высоким риском рецидива, изучать на предмет большей эффективности по сравнению с традиционным методом дистанционной лучевой терапии botirovna поля при раке молочной железы.

                                               

Синдром длинного интервала QT

Синдром длительного интервала QT обнаруживается на ЭКГ удлинение интервала QT. может вызвать хаотическое сердцебиение, что долго беспорядочном течении может привести к смерти. Синдром наследственные и приобретенные. Причины приобретенного синдрома: электролитный дисбаланс: гипокалиемия, в том числе неосторожное обращение с диуретиками, и гипомагниемия, наркотики: антиаритмики прокаинамид, амиодарон, психотропные вещества галоперидола, антидепрессантов селективных ингибиторов обратного захвата серотонина, SSRI (СИОЗС) флуоксетин и трициклические антидепрессанты амитриптилин), антибиотики макролиды Азитромицин, эритромицин, фторхинолоны, ципрофлоксацин), антимикотик Низорал-кетоконазол, CDK4 / 6 ингибиторы рибозимы, pubiicly.

                                               

Терренкур

Терренкур - метод санаторно-курортного лечения, предусматривающий дозированные физические нагрузки в виде прогулок, восхождений в гористой местности по определенным, размеченным маршрутам. путь-это метод коучинга, терапии, развивает выносливость, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и органов дыхания, стимулирует обмен веществ, нервную активность, а также тренирует мышцы конечностей, туловища, стимулирует обмен веществ. обычно проводится под наблюдением врача. В настоящее время термин путь чаще всего используется для обозначения специально проложенных маршрутов, предназначенных для лечебной ходьбы. В середине XIX века врачи стали разрабатывать методики лечения, основанные на сочетании климатических факторов и движения. больше в 1845 году доктор Хартвиг Hartwig (Хартвиг) рекомендовал для лечения ежедневную прогулку, как море, и "возвышенных областях". С 1862 профессор Вербер Werber (Вербер) называется активным движением самых важных дополнение к воздействие горного климата и рекомендовано исцеление прогуляться по тропинкам горных курортов в Германии и Швейцарии. В 1885 году немецкий врач Эртель Max Oertel (Макс Эртель), который ввел термин путь, предложил метод лечения тучности и сердечно-сосудистых заболеваний, основанный на дозированных по расстоянию, темпу и углу наклона маршрута пеших прогулок. метод Эртеля быстро распространился в Европе. В России, пути начали появляться в начале XX века. В 1901 году врач в Кисловодске Н. Н. Облонский, изучив метод Эртеля, был построен один из первых маршрутов терренкура. природного ландшафта позволили создать на территории Кисловодского парка, шести маршрутах, где строго дозированное расстояние, угол наклона, высота над уровнем моря, и только красота природных ландшафтов "quantum satis" - "сколько потребуется". маршруты Кисловодского терренкура расположены на высоте более 800 метров над уровнем моря и имеют протяженность от 1700 до 6000 метров общей протяженностью более 30 км. а второе место, где маршруты пути, город Железноводск, также расположенном в регионе Кавказских Минеральных вод. существует несколько маршрутов от 800 до 8000 метров. кроме того, в России существует путь в городах Горячий Ключ, Пятигорск, Ессентуки, Сочи, Анапа, созданные в советское время и в настоящее время, Владикавказ, Нальчик, Белокуриха, Геленджик, Сестрорецк, Архипо-Осиповка, в поселке Листвянка на озере Байкал 2200 м, в Саратове на территории Октябрьского ущелья.

                                               

Личные расходы

Личные расходы - расходы индивидуума или домохозяйства на покупку товаров, услуг и обязательных платежей.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →