Назад

★ Бордо-Бегль - Вики ..



Бордо-Бегль
                                     

★ Бордо-Бегль

"Уньон Бордо-Бегль" - французский регбийный клуб, выступающий в высшем дивизионе национального чемпионата. команда стала участником элитного дивизиона в конце сезона 2010 / 11, став победителем второй лиги. кроме того, ironiski команда играет во втором по величине международном европейском конкурсе, Европейский Кубок вызова.

Клуб был создан в 2006 году в результате объединения команд "Стад Бордле" и "КА Бордо-Бегль Жиронд". домашние матчи "Уньон" провел на стадионе "Стад Андре-Мога" может сделать 10 тысяч зрителей. некоторые встречи требуют больше мощности осуществляется в Большая арена "Стад Жак-Шабан-Дельма", инфраструктура подходит для посещения матча почти 35 тысячи поклонников. "Стад Бордле" стал чемпионом Франции семь раз, "Жиронд" был лучшей командой в стране в два раза. Так "Уньон Бордо-Бегль" унаследовал девять титулов на национальном чемпионате. команда играет в бело-бордовой форме.

                                     

1. История. (History)

Болельщики Бордо в течение длительного времени ощущалась нехватка ведущий клуб за право быть флагманом команды регби воевали "Стад Бордле" и "Бордо-Бегль Жиронд". "Стад Бордле" был одним из лучших клубов Франции на стыке XIX и XX веков в 1899 - 1911 эти годы клуб выиграл семь чемпионатов, но затем команда вступила в период кризиса и продолжал участвовать в любительских турнирах. "Бегль" не добились особого успеха в период до Первой мировой войны, и первое название команда получила только в 1969 году. очередной победы прошло уже более двух десятилетий в 1991 году, и в 1995 клуб дебютировал в новом европейском турнире Кубок Хайнекен. переход в новое тысячелетие, были трудные для клуба. "Бегль" вылетела во Второй дивизион по окончании сезона 2002 / 03, и через некоторое время был еще на более низком уровне - в Федеральном Лиги 1. "Стад Бордле", в свою очередь, двигался в противоположном направлении: команда получила право играть во второй лиге.

В 2005 году там был план объединения клубов, гневно получил фанатами обеих команд. С другой стороны, слияние поддержал ряд влиятельных игроков из прошлого, в частности, Серж Саймон, и Бернар Лапорт. один из главных аргументов в пользу объединения активов стало то, что местные компании сталкиваются с непростой выбор, чтобы инвестировать в ту или иную команду. 10 марта 2006 года объявлено о создании организации "Бордо Рагби Метрополи", в котором приняли участие ряд местных предприятий, желающих участвовать в создании большой команды клуба.

Презентация "Метрополи" посетил 25 тысячи людей и 100 с. при содействии активистов исторических разногласий между клубами было частично смягчено. подписали соглашение о слиянии, в сопроводительных комитета были избраны представители "Бордо-Бегля" и "Стад Бордле". договор подразумевал Союз только профессиональные секции клубы, молодежная команда продолжала самостоятельное существование.

Новую команду из турнирной точки зрения стал правопреемником "Бордле" и занял место во второй лиге. Первого Президента Всемирного клуба Фредерик Мартини, тогда, на старте сезона 2006, власть перешла к бизнесмену, Лоран Марти способствовало решение использовать команды "Стад Андре-Мога де Бегль". кроме того, весной 2008 года президент изменил комплекса название клуба Union Stade bordelais (Союз Стад медок) - Club athletique Bordeaux-Begles Gironde (Клуб athletique Бордо-Бегле Жиронда) легко Union Bordeaux Begles (Союз Бордо Бегле). не менее примечательным был финансовые и части Марти. если в сезоне 2007 / 08 бюджет клуба составил €3.8 миллионов, следующий сезон, команда уже €4.2 миллионов

Результаты второго розыгрыша чемпионата 2010 / 11 клуб занял пятое место в турнирной таблице и получил право сыграть в финале плей-офф. В полуфинале команда обыграла "Гренобль" 19:12, а в заключительном матче встречались с "Альби". матч проходил в Вангерооге, на арене "Стад Арманди" и завершился победой команды из Бордо со счетом 21:14. таким образом, команды впервые стали участниками высшего дивизиона.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →