Назад

★ Расинг 92 - Вики ..



Расинг 92
                                     

★ Расинг 92

"Расинг 92" - французский регбийный клуб, выступающий в высшем дивизионе национального чемпионата. команда базируется в пригороде Парижа О-де-Сен и проводит домашние матчи на стадионе "Олимпик Ив-дю-Мануа". клуб появился в 2001 году в результате слияния команд Racing Club de France (Расинг Клуб де Франс), регби секции, которая базируется на в 1890 году, и US Metro (Метро США). число "92" - количество О-де-Сен. Совет кафедры оказывает финансовую поддержку клуба. команда играет в Топ 14 с 2009 год.

                                     

1. История. (History)

Спортивный атлетический клуб Racing Club (Гоночный Клуб) "Расинь Клёб" был создан в 1882 году - клуб стал одной из первых организаций такого рода во Франции. три года спустя в 1885 году, команда называлась Racing Club de France (Расинг Клуб де Франс). сообщество клуб постепенно открываются все новые виды спорта, регби раздел появился в 1890 году. скоро, с первого сезона чемпионата Франции, команда заявила о себе как одна из сильнейших в Париже, потому что до 1898 года в чемпионате приняли участие только в столичном клубе. 20 марта 1892 года состоялся первый розыгрыш французской лиги, в котором проводился только один финальный матч. В Париже багата встретился "Расинг" и "Стад Франсе", главным арбитром матча выступил Пьер де Кубертен, будущий основатель и президент Международного олимпийского комитета. "Расинг" выиграл 4:3. победители получили приз "щит Бреннуса" фр. Bouclier de Brennus (Bouclier де Brennus), которая вручается чемпионам Франции сегодня.

Год спустя команды вновь встретились в финальной игре спортсмены. "Стад Франсе" удалось взять реванш 7:3 и в следующих сезонах игроки доминировали в чемпионате. "Расинг" вновь стал участником решающего матча только в 1898 году. игроки снова пришлось бороться с врагами "Стад Франсе", но сейчас победа досталась первому чемпиону Франции. название было присвоено по результатам расстегай чемпионат, в котором играли шесть клубов. В конце концов, "Стад" был первым с десятью очками, в то время как "Расинг" - второй с шести.

В 1900 году "Расинг" в финале играли с командой "Стад Бордле" из Бордо. иногородние команды начали бороться за титул вместе с парижанами с 1899 года, однако жирондисты не хватало опыта, и команда легко выиграла со счетом 37:7. В финале 1902 года соперники встретились вновь, и снова выиграли парижане, преимущество которого было не так очевидно 6:0. другой финал игроков "Расинга" ждал десять лет. 31 марта команда 1912 года встретились с соперниками из Тулузы в соперника. хозяева выиграли со счетом 8:6.

Во время Первой мировой войны, а французский чемпионат был проведен "КУП-де-ЛЭсперанс". "Расинг" выиграл чемпионат в 1918 году, побои "Гренобль" 22:9. С 1920 года реализация национального конкурса возобновил. клуб вышел в первый послевоенный финал впервые с 1912 года, где они потеряли иберийской команды "Тарб" со счетом 3:8.

"Расинг" не выигрывал чемпионат на протяжении многих лет. В 1931 году сообщество клуб был учрежден турнир "Шалёнж Ив дю Мануа". команда снова играла в финале чемпионата только в 1950 году, тридцать лет спустя. апрельский матч в Тулузе завершился победой "Кастра" 11:8. В сезоне 1952 года команда стала финалистом "Шалёнж". похож на "Расинга" исход произошел в 1957 году, когда парижане потеряли "Лурду" 13:16. только через два сезона, в 1959, "Расинг" получил главный трофей чемпионата, обыграв "Стад Монтуа" в "Парк Лескюр" Бордо 8:3.

Новый шанс взять титул выпал из команды в 1987 году, когда столичные регбисты встретились с "Тулоном" на стадионе "Парк де Пренс". несмотря на почти домашних условиях, "Расинг" потерял 12:15. однако, после трех сезонов, в 1990 году, клуб успел стать чемпионом снова. на небе-белые победили "Ажен" 22:12. возвращение щит Brennus в коллекции клуба более чем трех десятилетий.

Затем, в 1990-х года в мире регби ввел принципы профессионального спорта. обладающий богатыми традициями "Расинг" не могли приспособиться к новым правилам игры, и команда начала регрессировать. в конце сезона 1995 / 96 клуб выбыл из числа сильнейших и играл во втором дивизионе. возвращение в элиту состоялось в 1998 году, но два года спустя, Парижане снова покинул высшую лигу. после этого команда из ведущих бои в течение почти десятилетия. В 2001 году регби разделе "Расинга" покинул большой спортивный клуб и попытался objawienia команды US Metro (Метро США), которые представлены в системе общественного транспорта Парижа. это было то, что клуб приобрел нынешний статус, и с тех пор команда называется "Расинг Метро 92". и Racing Club de France (Расинг Клуб де Франс), и US Metro (Метро США) продолжать оказывать поддержку любительского регби разделы в своих клубах.

Глава "Расинг Метро" это из Джеки Лоренцетти, который также управляет большим агентством недвижимости Foncia. Лоренцетти приступил к обязанностям в 2006 году. тогда новый президент поставил клубу цель-вернуться в высший дивизион к 2008 году и попадание в число участников Кубка Хейнекен к 2011. команда задержки выполнения домашних обязанностей в течение одного года, но принял участие в еврокубках в сезоне 2010 / 11.

С 2003 года "Шалёнж Ив дю Мануа" проводится как соревнование для молодых игроков в регби, чем возраст не превышает 15 лет. 76 игроки "Расинга" играл за сборную Франции, 12 из которых были капитаны "синих". единственный клуб опережает парижан на этот показатель, - "Тулуза", на которые приходится почти 100 учащихся международного класса. три представителя "Расинга" сыграл в первом матче сборной Франции 1 январь 1906 года против "Олл Блэкс".

                                     

2. Имидж клуба. (The image of the club)

Время рождения из спортивных клубов во Франции наполнены энтузиазмом преимущественно состоятельные люди. "Расинг" был воплощением элитарного спортивного клуба. Заседание клуба прошло в самом сердце Булонского леса, в богатой западной части Парижа. предполагается, что "Расинг", о чем свидетельствует название организации, созданные по образцу модных английских клубов, опираясь на принцип "здоровом теле Здоровый дух" mens sana in corpore (Сиена в полном объеме) sano (Сано). многие из жителей клуба имели дворянское происхождение, и в первом финале чемпионата приняли участие четверо представителей дворянства. несмотря на то, что в данный момент среди игроков "Расинга" аристократы значительно меньше, процедура вступления в клуб крайне сложно.

"Расинг" всегда отстаивал дух любительского регби и спорта в целом. возможно, это и стало причиной трудностей в переходном матче на профессиональной основе. идеальная игра на любителя согласуются с концепцией "Шалёнж Ив дю Мануа" le jeu pour le (Ле Же Пур ле) jeu "игра ради удовольствия от игры", которая появилась на стыке 1920-х и 1930-х года, когда французский регби отмечается насилие и повышения профессионального характера взаимодействия с игроками.

В последнем квартале XX века, группа игроков воплощает исконные принципы "Расинга" в новых условиях. впрочем, попытки выразить клубной традиции часто воспринимается несколько эксцентричный характер. В 1987 году в соответствии с "Байонной" некоторые регбисты "Расинга" носили береты. игроки продемонстрировали любовь к ночной жизни, которая иногда подвергается критике. период возрождения духа "Расинга" была завершена в конце 1990-х лет, когда инициаторы покинули клуб. теперь, под руководством Лоренцетти, стратегии "Расинга" создать команду, которая бы объединила молодых французских талантов, и громкие иностранные имена. президент постепенно создает условия для самоокупаемости клуба. В конце 2017 года открыл новый домашний стадион команды "У Арена", которая также будет использоваться для проведения крупных концертов.

                                     

3. Достижения. (Achievements)

  • Чемпион: 1892, 1900, 1902, 1959, 1990, 2016.
  • Топ 14. (Top 14)
  • Финалистка: 1893, 1912, 1920, 1950, 1957, 1987.
  • Победитель: 1998, 2009. (Winner: 1998, 2009)
  • Второй дивизион. (The second division)
  • Победитель игроки 15 годы: 2005.
  • Saleng Ив дю Мануа.
  • Финалист: 1952. (Finalist: 1952)
  • Победитель: 1918. (Winner: 1918)
  • Курятник-де-ЛЭсперанс. (The coop-de-Lesperance)
  • Финалист: 1952. (Finalist: 1952)
  • Saleng Резерфорда. (Saleng Rutherford)
  • Финалист: 2016, 2018. (Finalist: 2016, 2018)
  • Кубок Европейских Чемпионов. (The European Champions Cup)
                                     

4. Руководство. (Guide)

  • Президент: Джеки Лоренцетти Из.
  • Помощник тренера: Кейси лалала.
  • Защитников-тренер: Лоран Лаби. (Defenders-coach: Laurent Labi)
  • Нападающие тренер: Лоран Траверс.
  • Помощник тренера: Крис Masoe.
  • Помощник тренера: Патрисио Норьега.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →