Назад

★ Харрикейнз, регбийный клуб - Вики ..



Харрикейнз (регбийный клуб)
                                     

★ Харрикейнз (регбийный клуб)

"Харрикейнз", и "Веллингтон Харрикейнз" - Новая Зеландия регби клуб, выступающий в сильнейшем чемпионате Южного полушария - Супер Регби. команда базируется в столице и имеет региональный статус, территория Восточного побережья, Хокс-Бей, Horowhenua-Капити, Манавату-уангануи, нищета залива, Новой Зеландии, Вайрарапа-Буш и Вану. поэтому, выбранной командой из лучших футболистов в южной части Северного острова. "Харрикейнз" проводят большую часть их домашние игры на арене "Уэстпак Стэдиум" ранее использовали стадион "Атлетик Парк".

Клуб был создан в 1996 году, а затем в регби начали играть в чемпионате. дебютный сезон сложился для команды не лучшим образом, но спустя год команда стала третьей в регулярном чемпионате и получил возможность сыграть в плей-офф. В течение следующих пяти лет, команда не только сыграла в финальной стадии турнира, но был среди худших участников чемпионата. однако, с 2003 года на данный момент "Харрикейнз" пять раз выходили в серии игр на вылет. В частности, в 1996 году регбисты вышли в решающий матч, где они проиграли "Крусейдерс" 12:19.

                                     

1.1. История. Первые годы. (The first years)

В 1996 году в Новой Зеландии есть пять новых команд из различных частей страны профессиональный чемпионат супер 12, объединив команды из Австралии, Новой Зеландии и Южной Африке. изначально столичный клуб, получили в порядок территорию с населением 920 тысяч человек, самый крупный среди всех новозеландских команд называлась "Веллингтон Харрикейнз". первым тренером был бывший игрок "Олл Блэкс" Фрэнк Оливер, а капитанскую повязку впервые попробовал Марк Аллен.

Соперник в первом матче команды, который также состоялся матч - открытие чемпионата, сделал "Окленд Блюз". встреча состоялась "Арене Манавату". "Ураганы" не дебют, проиграв со счетом 28:36 сезон. 1996 года команда играла на худшем уровне, чем ожидалось: столичные регбисты стала лишь девятой. после сезона команда пробилась в полуфинал, где они проиграли "Брамбиз" далеко. однако этот успех "Харрикейнз" не достигается в течение многих сезонов.

                                     

1.2. История. В роли аутсайдера. (In the role of underdog)

Команда не стать участником плей-офф до 2003 года. игроки задней линии, среди которых были звезды сборной Тана Умага и Кристиан Каллен, имеет репутацию атакующее регби. "Харрикейнз" может проводить результативное действие в любое время, вне зависимости от тактической ситуации. И все же игрокам не хватает стабильности, особенно в решающих эпизодах матча.

После чемпионата мира 1999 году срок действия договора-один из лучших игроков конца века Джона Лому Новой Зеландии по регби Союз подошел к концу, и спортсмен был рассматривать как потенциального игрока большое количество клубов из разных стран, и даже спортивные Лому может продолжить карьеру в регби или команды "Даллас Ковбойз" от NFL. 23 (НФЛ. 23) Ноября стало известно, что лом больше не работает с национальной федерацией, и вскоре он может согласовать условия с Союзом регби Веллингтон. С другой стороны, сообщалось, что "Бристоль" готов предложить спортсмену £1.1 миллионов подписание соглашения с Союзом Веллингтон означает, что "Харрикейнз" сможете полностью претензии в услугах игрока.

В 2000 году у клуба новый стадион - "Уэстпак". тогда команда обыграла будущих чемпионов года "Крусейдерс" 41:29. К концу сезона команда все еще сохранил теоретические шансы на выход в плей-офф, для этого "ураганам" нужна победа над "Буллз". Однако новозеландцы провели один из худших матчей в году, проиграл и занял только восьмое место. Команда В 2000 году "Веллингтон Лайонз", игроки которой составляли костяк "Харрикейнз", выиграл национальный провинций Новой Зеландии.

Сезоны 2001 (И 2001) 2002 лет "ураганы" финишировал на девятой позиции, что привело к отставке тренера Грэма Миссури, работал со своей командой с 2000 года.

                                     

1.3. История. Выход на новый уровень. (Output to a new level)

В сезоне 2003 года главный тренер клуба был Колин Купер, прежде чем работать в качестве помощника тренера в "Крусейдерс". Купер и новый капитан команды Тана Умага смог преодолеть нестабильность и плохую дисциплину "Харрикейнз" и превратил клуб в один из сильнейших в Лиге. В конце сезона команда всего лишь второй раз в истории вышел в плей-офф. ключ к успеху в регулярном чемпионате семь матчей победную серию в середине сезона. среди конкретных лиц, участвующих в прорыве, следует отметить серьезно прогрессирует МАа Нону, которое действовало совместно с Тана Умага и выбили с бывшим игроком сборной премьера, Пит и Дэвид Холивел показал уверенную игру. С другой стороны, слева христианской команды Каллен, который продолжил свою карьеру в Ирландском "Манстере". причина ухода, вероятно, была недостающая игроком в составе своей команды на чемпионате мира.

В заявке клуба на 2004 год не было лома: игрок был вынужден приостановить выступления из-за болезни почек. Игрок перенес операцию по трансплантации органа, но для "Харрикейнз" Лому никогда не играла. В сезоне 2004 года команда не в полной мере оправдать надежды тренеров, игроков и болельщиков клуба стала одиннадцатой, однако, была хорошая база для следующего года, и клуб удалось сохранить большинство спортсменов. новобранец команды был центр Конрад Смит. "Ураганы" вернулся в число лидеров в 2005 году и стали участниками финальной игры сезона. Открытием года стал игроком Джимми Gopperth, который заработал для год 139 очки. среди игроков, которых клуб пытался подписать, австралиец Брок Джеймс, молодой звезды "Блюз" Люк Макалистер и Эндрю Мертенса от "Крусейдерс", однако ни один из переходов не бывает. команда также потеряла canterburian в полуфинале 7:47.

В 2006 году вступил в турнир, две новые команды: "Уэстерн Форс" из Австралии "Сентрал Читаз" из Южной Африки. новый капитан клуба был родни так oyalo, который сменил на этом посту Тана Умага. "Ураганы" еще раз, мы показали хорошую игру, выиграв всего четыре игры регулярного сезона. мы выиграли в полуфинале "Уаратаз", Новая Зеландия впервые вышел в финал, где они вновь встретились с "Крусейдерс" и опять проиграл 12:19 - матч проходил в невероятно густом тумане. после игры СМИ распространили информацию о конфликте, который произошел в ночном клубе между Крисом Masou и Тана Умага. С финансовой точки зрения, сезон был очень успешным. выручка клуба была 7.44 миллионов новозеландских долларов, а прибыль - 1.36 миллионов

В 2008 и 2009 лет "Харрикейнз" снова играл в полуфинале. В первом случае, клуб потерял еще "Крусейдерс" 22:33, а второй потерял "Чифс" 10:14. В будущих сезонах, команда была менее успешной. В 2010 году клуб был восьмым, позади двух соперников и с 37 очков, но с лучшей средней производительности. В 2011 году в чемпионате появились пятнадцатой команды "Мельбурн Ребелс", и формат турнира был немного изменен, в частности, там была проведена Национальная конференция. клуб был предпоследний в Новой Зеландии группе и девятое в общем зачете. также в 2011 году в команду пришел новый тренер - Марк Хэмметт, и вскоре покинул клуб Легенда: Андрей ОУР, МАа Нону и Пири Weepu. в конце сезона 2012 "Харрикейнз" третье место в новозеландской конференции и восьмое место в сводной таблице.



                                     

2. Стадионы. (Stadiums)

Большая часть домашних матчей клуба провели на арене "Уэстпак Стэдиум", который расположен в городе Веллингтон, недалеко от побережья. в стране стадион, известный как The Cake-Tin (Торт-Жесть) "торт", в то время как горожане называют арену просто The Stadium (Стадион). стадион, открытый в 2000 году, заменить устаревшие "Атлетик Парк", где команда играла раньше. на матчи клуба был также использован "Йерроу Стэдиум" 25 000 мест, Нью-Плимут, "Арена Манавату" 15 000 мест, Палмерстон-Норт и "Маклин Парк" 22 000 мест, Нейпир.

В первые годы чемпионата клуб провел один или два матча в зависимости от количества домашних матчей: пять или шесть из Веллингтона. эта политика была встречена поклонниками, так как команда находится в густонаселенном районе страны. однако, в последние годы регби игроки редко покидают столицу, из-за лучшего заполнения их домашний стадион в Веллингтоне - этот параметр влияет на финансовые результаты клуба. количестве матчей чемпионата за последние годы увеличилась, что положительно satasified на доходы участников.

                                     

3. Фанаты. (Fans)

В периоды возникновения и развития клуба чемпионат был одним из самых преданных в Лиге сообщество фанатов. В последние годы, однако, число поклонников уменьшается, о чем свидетельствует снижение посещаемости на домашних матчах "Харрикейнз". снижение популярности клуба ухудшилось в 2011 году, когда было объявлено об уходе лидеров команды. В ответ на это было создано объединение болельщиков Flying Squadron (Летит Эскадрилья).

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →