Назад

★ Дрэгонс, регбийный клуб - Вики ..



Дрэгонс (регбийный клуб)
                                     

★ Дрэгонс (регбийный клуб)

"Дрэгонс" - один из четырех профессиональных региональных клубов Уэльса по регби, который играет в чемпионате Про12. команда также принимает участие в розыгрыше англо-валлийского кубка Хейнекен и, в некоторых случаях, Европейский Кубок вызова. команда совместно управляемый регби-клуб "Ньюпорт" и валлийского Союза регби. регби играть свои домашние матчи на стадионе "Родни Парейд". клуб это территория Уэльса, Блайнай-Гвент, Кайрфилли, Монмутшир, Ньюпорт и Торвайн. общее население этих областей составляет около 500 000 людей. "Драконы" связывают партнерские соглашения с рядом полупрофессиональных и любительских клубов из разных городов страны, среди которых есть члены валлийской Премьер-Лиги: "Бедуас", "Кросс Киз", "Ньюпорт" и "Понтипул".

Команда создала в 2003 году в результате реорганизации системы регионального регби в Уэльсе. В своем дебютном сезоне, Селтик лиги, команда заняла третье место. регбисты едва не повторил достижение первого сезона в год, занимая четвертую позицию. однако, в течение следующих четырех сезонов, спортсмены из Ньюпорта неизменно финишировал в тройке худших команд чемпионата. В 2007 году валлийцы дошли до полуфинала Кубка европейских задачей, проиграв сборной Франции "Клермон-Овернь" 29:46. В 2011 году "драконы" играл в 1 / 2 в финале англо-валлийского Кубка, где уступили соперникам из "Глостера". валлийский клуб никогда не играл в плей-офф самого престижного европейского турнира - Кубка Хейнекен.

                                     

1.1. История. Создать. (To create)

Клуб был создан 1 апрель 2003 года в результате соглашения между командами "Эббу-Вейл" и "Ньюпорт". тогда "драконы" стали одним из пяти региональных групп появились. но через некоторое время обе стороны были принципиальные разногласия, которые привели в проведении арбитража, который провел сам генеральный директор Союза регби Дэвид Моффетт. он рекомендовал клубы для организации работы совместного проекта с использованием имени "Гвент Дрэгонс". 28 июля в том же году команда официально получила новое имя. именно этот факт побудил одного из авторов "Ньюпорта", Тони Браун, отказаться от дальнейшего финансирования региональной команды. но уже 21 августа, после отставки президента "Эббу-Вейл" Маркус Рассел и переименовать команды "Ньюпорт энд Гвент Дрэгонс" Браун возвращается спонсору. после регбийного союза требовало, чтобы оправдать изменения и объяснить природу разногласий, клубы пришли к новому соглашению, и компания получила новое имя - "Ньюпорт Гвент Дрэгонс". 12 ноября руководство клуба компании "Gwent Rugby Ltd" приступили к работе. 27 ноября создана новая управляющая компания - "Dragons Rugby Ltd." команда. "Ньюпорт" регби 50% организации.

                                     

1.2. История. 2003 - 2005

Под руководством тренера Майк Раддок и его помощник Клайв Гриффитс "драконы" удалось превысить свои скромные предсезонные ожидания. часть с игроками "Ньюпорта" и "Эббу-Вейл" прошлый сезон начали с поражения "Лланелли Скарлетс" 11:35. однако, конкурс год был самой успешной командой в истории. поздно регбисты победили "Оспрейз" 29:19. капитан Энди Маринос и его команда не проигрывает на своем поле в кельтской Лиги и сумели обыграть соперников из "Стад Франсе" в Кубке Хайнекен. однако, в финальной стадии чемпионата дома, шансы клуба на победу были минимальны. В итоге команда завершила сезон, замкнув тройку призеров. руководство регбийного союза впечатлило настолько успешным, что Раддок занял вакантный пост тренера сборной Уэльса. он начал работать летом 2004 года. после ухода из клуба, Раддок был вызван в сборную, в частности, двух его бывших игроков, зал magone и Джейсон Фостер, который провел первые контрольные матчи в летних играх против Аргентины. плеер "драконов" Перси Монтгомери убедил тренеров своей команды в собственной состоятельности, и был вызван в состав "Спрингбокс" на матчи трех наций.

В межсезонье команду пополнили Гарет Купер, Кевин Морган и Сери Суини - игроки команды "Селтик Уорриорз" прекратила свое существование. соглашаясь на замену Раддок как тренер, новый тренер Деклан почки вскоре покинул клуб, желающих работать дома в "Ленстере". 27 июля 2004 года команду возглавил австралиец Крис Андерсон, ранее в регби. помощник специалиста было поручено заложить Джонс. В новом сезоне Селтик Лиги "драконы" занял четвертое место, став второй командой в Уэльс. на европейской арене, валлийцы играли с переменным успехом., обыграв дома французский с "Перпиньяна" 27:14, регбисты из Ньюпорта мы потеряли дважды "Ньюкасл Фэлконс", лишая себя перспективы на выход в плей-офф. договора Андерсон, рассчитано на один сезон, так и не была возобновлена.

                                     

1.3. История. 2005 - 2011

Основным кандидатом на должность главного тренера был валлиец Пол Тернер, а затем тренировал обороны в Лондоне "Харлекуинс" команда. левый Монтгомери, который вернулся в Южную Африку, и штанга снег, на пенсии. В розыгрыше Кубка Хейнекен 2005 / 06 свое превосходство продемонстрировали "Манстер" и "Сейл Шаркс". занимающий восьмое место в национальном чемпионате Вельш воспользовался возможностью, чтобы играть в главном турнире Европы в следующем: в плей-офф команда проиграла "Парме" 15:24. тем не менее, регбисты были успешными победы над "Лестер Тайгерс" и "Нортгемптон Сэйнтс" в англо-валлийского Кубка, в котором команды в сезоне. Тернер продолжил руководить командой, который покинул Хол ЛАСКом, который переехал в "Харлекуинс".

Бывший капитан Уэльса Колин Charvis присоединилась к актерскому составу "драконов" перед началом сезона 2006 / 07. В этом соревновательном году клуб прошел в полуфинал Кубка Европы Challenge, где они проиграли французам "Клермон-Овернь". С другой стороны, на внутренней арене, Вельш потерпели девятое место. тем не менее, регбисты избежали опасности во второй раз подряд, чтобы быть вне диапазона из претендентов на Кубок Хайнекен. В плей-офф команда была сильнее "Кальвизано" 22:15. та игра стала последней для Иэна Гоу и Гарет Купер как игроки "Дрэгонс".

Сезон 2007 / 08 также оказалось сложным для клуба. команда подписала скрам-Хава Энди Уильямс и Фланкер Ричард Паркс, чьи усилия не помочь "драконам", чтобы укрепить позиции. В розыгрыше Кубка Хайнекен команда выиграла лишь однажды, обыграв соперников из "Бенеттона". третий раз подряд, Уэльса вышла из англо-валлийского Кубка на групповом этапе. В кельтской Лиги клуб выиграл с 1 января "Лланелли Скарлетс" по 6 мая "Оспрейз". показывая в Лиге худший результат среди всех валлийской команды, "драконы" снова получили возможность бороться за Кубок Хайнекен в следующем сезоне. в этот раз матчи плей-офф прошли как итальянский чемпионат не был завершен в установленный срок.

Лето 2008 года команда прибыла новозеландца Тома Уиллиса, который был вновь избран капитаном. пропустив старт в решающих матчах еврокубков, "Дрэгонс" не можете сконцентрироваться на главном и кампании. В очередной раз показав худший результат среди уэльсцы, регбисты снова игра пяткой против итальянских соперников. команда в очередной раз бить "Кальвизано", и матч был последним для Адама Блэка в качестве игрока "Дрэгонс".

Сезон 2009 / 10 стал относительно успешным. команда не проигрывает дома в кельтской лиге матчи до последнего поражение хозяев поразил "Кардифф Блюз" 20:14. клуб играл в первой в истории игр плей-офф Селтик Лиги, но был третьим среди соседей из Уэльса, тем самым обеспечив себе прямое попадание в групповой этап Кубка Хейнекен. однако, в розыгрыше 2009 / 2010 "Дрэгонс" за левый состав участников Кубка Европы в групповой этап.



                                     

1.4. История. 2011 - н. в. (2011 - present)

Тернер покинул пост в феврале. 2011 (Года 2011), и он был заменен Даррен Эдвардс, изначально в роли И. О. под руководством нового специалиста команда впервые вышла в полуфинал англо-валлийского Кубка, где они проиграли "Глостеру". В апреле того же года, Эдвардс был утвержден на должность. В феврале 2014 года покинул команду.

                                     

2.1. Игроки. Пришел. (Came)

  • Йен Ниммо от "Корниш Пайретс".
  • Хайвел Стоддарт из "Ньюпорта".
  • Оуэн Эванс из "Лландовери".
  • Лиам Дэвис "Скарлетс". (Liam Davis "The Scarlets")
  • Тома гордость "Оспрейз". (Tom pride "Ospreys")
  • Даниэль Эванс из "Скарлетс".
  • Ник Кидд из "Лланелли".
  • Джош Тайлер из UWIC.
  • Юэн Академии Джонс. (Ewan Jones Academy)
  • Тим Райан "Кавальери Прато".
                                     

2.2. Игроки. Слева. (Left)

  • Угу Эллис в "Росслин Парк".
  • Мартин Томас в "Глостер".
  • Джеймс Ледбитер в "Ньюпорт".
  • Алед самогон в "Биарриц".
  • Гетин Робинсон в "Ньюпорт".
  • Гэвин Томас (Gavin Thomas) - в отставке.
  • Джейсон Тови в "Кардифф Блюз".
  • Риз Дженкинс в "Ньюпорт".
  • Кейрон Дженкинс в "Понтипридд".
  • Люк Чартерис в "Перпиньян".
  • Риз Бакли "Донкастер". (Reese Buckley "Doncaster")
  • Том Райли "Корниш Пайретс".
  • Скотт Морган "Ковентри". (Scott Morgan "Coventry")
  • Ройс Кадман в "Донкастер".
                                     

2.3. Игроки. Знаменитые игроки. (Famous players)

Два игрока клуба, Майкл Оуэн и Гарет Купер пришел в команду "Бритиш энд Айриш Лайонз" игры в рамках тура по Новой Зеландии 2005 (Год 2005). Оуэн был капитаном сборной Уэльса в 2005 - 2006 лет. спортсмен был капитаном во время завоевания Большого шлема 2005 года, первый за 27 лет.

Адам Блэк, Джейми звонка, Питер Sidoli, Гарет Уайт, Стив Джонс, Люк Чартерис, Уэйн Эванс, будешь заваривать и Эшли Смит играл за "Дрэгонс" 100 и больше матчей. черный первый нарушил этот этап в сезоне 2006 / 07.

Некоторые игроки "драконов" принял участие в матчах против Уэльса, в том числе опора Крис Энтони и Риз Томас, проститутка Ллойд Бернс, игроки второй линии Иэн Гоу и Люк Чартерис, Фланкер Джейсон Фостер, Ричард Паркс, Джейми звонка и Гэвин Томас, восьмой Майкл Оуэн и рис Окли, скрам-Хава Гарет Купер и Энди Уильямс, аутсайд-гав Сери Суини, центр Энди Маринос крайние полузащитники Гарет Уайт, Хэл ласк и будешь варить, а защитник Кевин Морган. для команд из других стран играли "драконы" Перси Монтгомери, Сион pulotu, штанга снег, Майк Эркус, Майк Петри и Джеймс Arlidge.

Среди действующих игроков команды клуб был назван Стив Джонс, Дэн Lydiate, Уилл Харрис и Тоби Фалетау. В то же время, Адам Джонс, Роберт Sidoli, Дэниэл Эванс и том гордость представляет Уэльс в международных встречах, перед переходом в команду. Тонделой Chavhanga выступал за сборную Южной Африки до прихода в "Дрэгонс", похож был на карьере Anitelea из Tuilagi в состав "драконов" команда Самоа. один из немногих известных игроков сборной Чехии Ян macháček - играл в "драконов".

Сборная Уэльса по регби 15 не называли Шона Коннора, однако он играл за сборную по регби-7, и в 2018 году вошел в тренерский штаб сборной России в качестве тренера защитников.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →