Назад

★ Хайлендерс - Вики ..



Хайлендерс
                                     

★ Хайлендерс

"Хайлендерс", и "Отаго Хайлендерс" - Новая Зеландия регби клуб Данидина, который играет в чемпионате Супер Регби. команда в чемпионате Отаго, Северного Отаго и Саутленд. название "Хайлендерс" получил в память о шотландских поселенцев из Горского, которые поселились на юго-западе Южного острова, и способствовали развитию территорий, в 1840-50-х годов. клуб играет в сине-желтой форме, при необходимости с помощью зеленого резервный вариант.

В сезоне 2011 г. самое начало игры "горцев" вышел на сцену "Кэрисбрук", содержащих 29 тысяч зрителей. некоторые игры, когда они проходили в Инверкаргилл и Квинстаун. С 2012 г. клуб встречает соперников "Форсайт Барр Стэдиум", построенный для чемпионата мира 2011 г. новый комплекс способен принять 30 748 любители регби и футбол.

Команда была сформирована в 1996 г. для участия в новом турнире супер 12. В первый сезон чемпионата "горцы" заняла восьмое место, год был на дне турнирной таблицы, выиграв всего три матча из одиннадцати. однако, в конце регулярного чемпионата 1998, 1999 (И 1999) 2000 годов клуб получил право играть в плей-офф сезона. В 1999 г. "Хайлендерс" вышли в финал-это достижение игроков регби не делал раньше. соперники южан в решающем матче стали "Крусейдерс", а также представители Южного острова. В матче, где хозяева были спортсмены из Данидин, завершилась победой гостей 24 - 19. после года на дороге "Хайлендерс" пали жертвой "крестоносцев", но на этот раз в полуфинальной игре. С "горцы" закончили в четверке только один раз - это случилось в 2002 г.

Рекордсменом клуба по количеству проведенных матчей-Антон Оливер, который защищал цвета команды в 127 игры. тринадцать игроков. "Хайлендерс" провел на клуб 50 и больше встреч. наибольшее количество очков в синий regice - 857 - забил Тони Браун. лидерство по количеству попыток держит Джефф Уилсон зачетную зону противника повиноваться ему 35 раз. главный тренер Джейми Джозеф, должность капитан Джейми А. Макинтош.

В 2013 году появился в клубе, первый японец - Фумияки Танаки.

                                     

1. Имя и цвет. (The name and color)

Шотландские поселенцы, вдохновили авторов проекта, был среди основателей Данидин, также известный как "Эдинбург Юга". сайт клуба докладывает: "имя и образ горца приносит в голову мысли о жестокой независимости, гордость за предков, верность, сила, родство, честность, и трудолюбие".

Цвет "горцев" - желтый, синий и бордовый заимствованных из команд Северного Отаго и Саутленд соответственно. кроме того, синий цвет отражает отношения с шотландской символикой.

3 июня 2011 г. утверждена новая редакция домашняя форма. вопреки традиции, на нем преобладали липы. первый раз регбисты "Хайлендерс" вошел в игру в новой форме в последнем домашнем матче сезона 2011 г. несмотря на заметное недовольство болельщиков, форма должна оставаться зеленым, и в сезоне 2012 г. а 6 сентября 2011 г. клуб объявил о возвращении в привычный синий цвет. извести наряд остался на выездные игры.

                                     

2. Регионы. (Regions)

На территории франшизы клуба в чемпионате включает в себя Отаго, Северного Отаго и Саутленд. как и другие команды, "Хайлендерс" имеют приоритет в подписании 24 игроки от своих регионах. распределение спортсменов проходит процедуру проекте. команды Отаго и Саутленд конкурировать в профессиональной Кубок ITM, команда из Северного Отаго играет в любительском чемпионате глубинки. именно поэтому большинство игроков "Хайлендерс" представляют Отаго и Саутленд.

                                     

3. Стадионы. (Stadiums)

Сезон 2012 г. команда играет на арене "Форсайт Барр Стэдиум", открыт в августе 2011 г. новый комплекс заменил предыдущий стадион "Кэрисбрук", устаревших на самом высоком уровне игры, включая матчи Чемпионата мира. В 2006 г. организация была создана The Carisbrook Stadium Trust (В Карисбрук Стадион Доверять) участвует в планировании и строительстве стадиона. "Форсайт Барр Стэдиум", когда это не к месту предшественник: объект расположен недалеко от Университета Отаго и порт Отаго. "Форсайт" оборудован крышей и подходит для игр в любых погодных условиях. объект имеет прямоугольную форму, которая обеспечивает наличие 25 тысячи мест для зрителей. при необходимости их количество может быть увеличено до 30 748.

"Кэрисбрук" был в состоянии принять 29 тысячи поклонников. на арене был известен среди болельщиков под названием "Дом боли" англ. "The House of Pain" ("Дом боли"). большой студенческого сообщества города способствовало частое появление молодых людей на Играх студенческого клуба. "Scarfies" - смотрел матчи из бетонных холмов, на востоке области.

Как правило, клуб имеет хотя бы одну игру за пределами Данидин. эти встречи проводятся либо в "Рагби Парк" в Инверкаргилл, или в "Куинстаун Ивентс Сентр" Куинстаун. первая Арена регулярно выполнял эту функцию до 2007 г., после одной из игр взял "Ивентс Сентр". команда также провела предсезонные игры на "Сентенниал Парк" в Оамару и "Шоуграундс" в balclutha.

28 марта 2009 г. команда играла свои домашние матчи команда проводит на стадионе "Арена Манавату" в соперники Палмерстон-Норт были "Буллз". в игре приняли участие 10 тысяч зрителей, стало одним из лучших показателей сезона "Хайлендерс".



                                     

4. Результаты и достижения. (Results and achievements)

Супер 12. (Super 12)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 12. предварительные и предсезонные игры не в счет.

Супер 14. (Super 14)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 14. предварительные и предсезонные игры не в счет.

Супер Регби. (Super Rugby)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 14. предварительные и предсезонные игры не в счет.

                                     

4.1. Результаты и достижения. Супер 12. (Super 12)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 12. предварительные и предсезонные игры не в счет.

                                     

4.2. Результаты и достижения. Супер 14. (Super 14)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 14. предварительные и предсезонные игры не в счет.

                                     

4.3. Результаты и достижения. Супер Регби. (Super Rugby)

В таблице ниже приведены параметры выступления клуба в Суперлиге 14. предварительные и предсезонные игры не в счет.

                                     

5. Игроки. (Players)

Регбисты, zagrania на международном уровне. (Rugby players, zagrania at the international level)

  • Танака фумияки 68 соответствует.
  • Сера Rabaniбыл 30 соответствует.
  • Люк Уитлок 2 матча.
  • Эллиот Диксон 3 матча.
  • Аарон Смит 70 соответствует.
  • Матч Бен Смит 64.
  • Лиам оруженосец 14 соответствует.
  • Брайан Лима 60 соответствует.
  • Лиам Колтман 1 матч.
  • Waisake Naholo 18 матчи.
  • Сопоанга Лима 15 соответствует.
  • Vilimoni из Delasau 29 соответствует.
                                     

6. Тренеры и менеджеры. (Coaches and managers)

Первый сезон команда начала под руководством Гордона Хантера, который затем вошел в тренерский штаб "Олл Блэкс". Его преемник в 1997 г. был Глен Росс. но на следующий год соревнований, команда подготовила Тони Гилберт. В 1999 г. он продолжал работать, но вскоре перешел на позиции в сборной. В 2000 и 2001 годов клуб тренировал Питер Слоан. его карьера связана с работой в "Блюз". пост главного тренера в 2002 г. взял Лори Мэйнс, который вернулся из Южной Африки. В 2003 г. он покинул команду в конфликт с ведущими игроками. Площадь Менз. взял Грег Купер, кто остался в клубе дольше своих предшественников - с 2003 по 2007 годов его новый работодатель, тоже начал "Блюз". В 2008 - 2010 годов с "Хайлендерс" работал Гленн Мур. причиной его ухода стали неудовлетворительные результаты команды: если команда выиграла 10 матчей, проиграв в 29. его заменил бывший Фланкер сборной Новой Зеландии Джейми Джозеф, который занимает позицию сегодня.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →