Назад

★ Оспрейз - Вики ..



Оспрейз
                                     

★ Оспрейз

"Оспрейз" - валлийский регбийный клуб, который играет в Про12 и Кубке Хейнекен. команды, ранее также назвал "Нит-Суонси Оспрейз", является одной из четырех профессиональных команд в Уэльсе.

Клуб был создан путем слияния команд "Нит" и "Суонси". слияние осуществляется в рамках территориальной реорганизации в валлийском регби, который начался в 2003 г. В иерархии veneau "Оспрейз", включает в себя несколько полупрофессиональных и любительских команд: "Аберэйвон", "Бридженд Рэйвенс" и, в самом деле, "Нит" и "Суонси". условного региона, который представляет команда стала широко известна как "Оспрейлия" английский. Ospreylia.

Главная арена "Оспрейз" - "Либерти Стэдиум" в Суонси, способен вместить 520 зрителей. некоторые незначительные встречи проводятся на стадионе "Брюэри Филд" в Бридженде. клуба в настоящее время в черном дома и оранжевый и белый на дороге. на команды логотип изображает лицо скопы.

Эта Уэльская команда является самым успешным членом кельтской Лиги и его преемник, Про12. регбисты стали чемпионами четыре раза. кроме того, "Оспрейз" - первый и единственный клуб из Уэльса, с их сильной иностранной командой: "скопы" выйграл "Уоллабис" со счетом 24:16 для 2006 г.

                                     

1.1. История. Создать. (To create)

24 июля 2003 года было объявлено, что регби клубы "Нит" и "Суонси" будут объединены под названием "Нит-Суонси Оспрейз". выбор названия была в значительной степени вдохновлена картина скопы в логотипе "Суонси", посвященной столетию клуба. бывший тренер "Нита" Лин Джонс был назначен главой тренерского штаба новой команды выбрали Скотт Гиббс как первый в истории капитан "Оспрейз". 5 сентября того же года клуб провел первый матч, в котором он победил ирландца из "Ольстера" со счета 41:30. Уэльса дебют на европейской арене состоялся в матче против "Лидс Тайкс": команды встречались в рамках Кубка Хейнекен 7 декабря. но соперники в этот раз были сильнее и победу праздновали англичане 20:29. регбисты из Уэльса не удалось исправить ситуацию в будущем, и "Оспрейз" слева первый чемпионат в групповой этап, финишировав на последнем месте. единственная победа "скопы" забил в ответной игре с "Лидсом". во внутреннем чемпионате команда была лучше. клуб показал худший результат среди валлийских команд, опередив "Кардифф Блюз".

1 июня 2004 г. остановлена деятельность клуба "Селтик Уорриорз", который расширил территорию под юрисдикцию этой структуры "Оспрейз", за счет присоединения большей части районов Бридженд и Огмор. было решено, что домашние матчи не состоятся "Брюэри Филд" в Бридженде из-за логистических трудностей. Команду пополнили бывшие игроки "Уорриорз" Дэвид Бишоп, Cockbain Брент, Райан Джонс и Сонни Паркер.

                                     

1.2. История. 2004 - 2007

В сезоне 2004 / 05 команды заметно улучшилось. 26 марта 2005 г. глаз у 10 280 зрители "Оспрейз" взял свой первый трофей. "Эдинбург" со счетом 29:12, валлийский завоевал золотую медаль в кельтской лиге за два тура до ее окончания. В Кубке Хайнекен, клуб дважды победил "Харлекуинс", но этого было недостаточно, чтобы превзойти "Манстер" и вышли из группы. 14 мая 2005 г. стало известно, что часть имени "Нит-Суонси" отменили, и теперь команда называется просто "Оспрейз".

Растущие ожидания постепенно увеличивали давление на игроков в регби. В регулярном сезоне "Селтик" лиги 2005 / 06 команда заняла только седьмое место. В Европе ситуация также была напряженной в одной группе с Уэльсом получил "Лестер Тайгерс", "Стад Франсе" и "Клермон-Овернь". Как следствие, клуб не смог подняться выше третьего места, что не позволило сыграть в плей-офф. впрочем, болельщики, которые привлекают памятные домашнюю победу над французской командой и поражение от "Лестера" в последнем матче. В Апреле 2006 г. сообщалось о подписании бывшего скрам-Хава "Олл Блэкс" Джастин Маршалл.

В Ноябре 2006 г., когда стало очевидно, что команда "А" Уэльс не сможет играть с Австралией, "Оспрейз" стал первым валлийским областного клуба за всю историю региональных клубов, кто играл в эту игру со сборной. этот факт еще более примечателен тем, что "скопы" победил 24:16. после этой победы в популярной культуре укоренился термин "Оспрейлия", и местные болельщики были названы "оспрейлийцами" английский. Ospreylians. Петр Черный, член Национальной ассамблеи Уэльса, на юго-западе страны, пишет в своем блоге, в Законодательное собрание он Spraley.

"Оспрейз" повторил успех двух лет назад и стали чемпионами кельтской лиги в сезоне 2006 / 07. чтобы подняться на вершину турнирной таблицы помогла их единственная точка превосходство над соперниками. В последнем туре "скопы" победил "Бордерс" в соперника. второй успех клуба в чемпионате был первый случай, когда команда выиграла два турнира. В Феврале 2008 г. тринадцать игроков. "Оспрейз" был вызван в сборную Уэльса для участия в матче Кубка шести наций против Англии. так что установил новый рекорд по количеству игроков из одного региона, представляющие сборную. В сезоне 2007 / 08 клуб впервые дошел до четвертьфинала Кубка Хейнекен, где он неожиданно проиграл "Сарацинам" 10:19. но на следующей неделе регбисты выиграли англо-валлийского Кубка, обыграв "Лестер Тайгерс" для "Туикенеме" 23:9.

                                     

1.3. История. 2008 - 2011

В феврале 2008 г. Андрей ОУР был назначен директором "Оспрейз" для контроля качества игры англ. elite performance director (элитный режиссер спектакля). перед экспертом выполнил аналогичную функцию в регби в Новой Зеландии.

Четвертое место в Лиге и неожиданное поражение в четвертьфинале Кубка Хайнекен с "Сарацинов" Лина Джонс вынужден уйти в отставку с должности в конце сезона 2007 / 08. С 16 мая 2008 г. помощник главного тренера Шона Холли и тренер атаки Джонатан Хамфрис работал без наставника, пока 29 январь 2009 года на должность главного тренера был назначен Скотт Джонсон, ранее со сборной Уэльса.

21 апреля стал известен состав "Британских и ирландских львов" отправляясь в турне по Южной Африке. Среди вызванных шесть регбийного клуба: Ли Бирн защитника, Томми Боу, Шейн Уильямс Винге, Майк Филлипс скрам-полтора, Элан УИН Джонс Локк и Адам Риз Джонс проп. сюрпризом стало отсутствие в списке "львов" капитан "Оспрейз" и Уэльса Райан Джонс. 9 мая клуб объявил о подписании контракта с экс-капитаном "Олл Блэкс" Джерри Коллинз, который играл старшего сборная Новой Зеландии с 2004 по 2008 годов

10 апрель 2010 г. "скопы" потерял "Биаррицу" 28:29, опять пропустили возможность сыграть в полуфинале Кубка Хайнекен. пытаясь Никки Уокер в конце матча в Сан-Себастьяне было напрасно. 29 мая команда выиграла Селтик лиги, обыграв в финале "Ленстер" со счетом 17:12. матч состоялся "РДС Арене" в Дублине.

26 апрель 2011 г. Андрей ОУР перешел на должность исполнительного директора инж. chief operations officer (исполнительный директор) в регионе.

Сезон 2010 / 11 не принесет клубу новые титулы. несмотря выиграв все домашние матчи группового этапа Кубка Хейнекен, "10121100 не удалось выйти в плей-офф. команды не смогли одержать ни одной гостевой победы, и в результате дальше прошли "Оспрейз" и "Манстер". очередной победы над Уэльсом "Тулон" выдан "Манстер" 14 мая. в полуфинале Лиги "Селтик". игра была на стадионе 2011 г.



                                     

1.4. История. "Томонд Парк" - 2012. н. ("Thomond Park" - 2012. n)

Бывший игрок Стив Тэнди был назначен главным тренером в февраля 15., заменив на этом посту Шон Холли. Скотт Джонсон также покинул клуб, намереваясь тренер шотландской сборной. финальная игра Холли и Джонсон в 2012 г завершился гостевым поражением от "Оспрейз" "Биаррица". это поражение лишило команду европейскую перспективу: выездных матчах вновь не позволили клубу добиться мирового успеха. новый тренер Тэнди в своих первых десяти матчах одержала восемь раз. главное была победа в финале над Про12 5:36 со счетом "Ленстером". Автор последней попыткой был Шейн Уильямс, который вел последний матч за 31:30. по результатам регулярной части сезона "Оспрейз" 2014 / 15 взял "Оспрейз" место, но в полуфинале плей-офф проиграл 3-е со счетом "Манстеру".

                                     

2. Стадионы. (Stadiums)

В первых двух сезонах "Нит-Суонси Оспрейз" сыграли свои матчи на двух стадионах: "Сент Хеленс" домашний стадион, "Суонси" и "Нолле" домашний стадион, "Нита". За сезон 2005 / 06 был построен "Либерти Стэдиум", что команды с тех пор делит с "Суонси Сити". С 2010 года после одного из матчей англо-валлийский Кубок состоялся "Брюэри Филд", команда проводит несколько встреч на этом стадионе.

                                     

3. Выступления. (Performances)

Селтик Лиги / Про12. (Celtic League / Про12)

* в том числе 2 "свободных уикенда", по оценкам, в 4 очка каждый.

  • По данным статистики Competition Table:Guinness PRO12 (Конкурс таблице:PRO12 Гиннесса) английский. GuinnessPRO12. доступ 12 декабря 2015.

Кубок Хайнекен / Кубок Европейских Чемпионов. (Heineken Cup / European Cup)

  • По данным статистики Historic Pool Tables Champions (Исторический Пул Чемпионов Таблицы) Cup (Кубок) англ. мертвой ссылке. EPCRugby. обращались 12 декабря 2015 - часть 2017 1 марта.

Англо-Валлийский Кубок. (Anglo-Welsh Cup)

  • По данным статистики Anglo-Welsh Cup: Quickview (Англо-Валлийский Кубок: Быстрый Просмотр) англ. itsrugby.co.uk (itsrugby.ко.Великобритания). доступ 12 декабря 2015.
                                     

4. Известные игроки и тренеры. (Famous players and coaches)

"Британские и ирландские львы". ("British and Irish lions")

Эти игроки были вызваны в состав "Британских и ирландских львов" во время игры для "Оспрейз":

"Центурионы". ("The centurions")

Регби игроков, которые провели за "Оспрейз" 100 и больше матчей.

Бывших тренеров. (Former coaches)

  • Шон Холли 2008 (Sean Holly 2008) - 2012.
  • Лин Джонс 2003 (Lin Jones 2003) - 2008.
  • Скотт Джонсон 2009 (Scott Johnson 2009) - 2012.
                                     

4.1. Известные игроки и тренеры. "Британские и ирландские львы". ("British and Irish lions")

Эти игроки были вызваны в состав "Британских и ирландских львов" во время игры для "Оспрейз":

                                     

4.2. Известные игроки и тренеры. "Центурионы". ("The centurions")

Регби игроков, которые провели за "Оспрейз" 100 и больше матчей.

                                     

4.3. Известные игроки и тренеры. Известные зарубежные игроки. (Well-known foreign players)

Знаменитые игроки в регби из Уэльса, который играл 20 и больше матчей за свои национальные сборные:

  • Хейл Т-Полюса. (Hale T-Pole)
  • Фил Мак. (Phil Mac)
  • Рикки Января. (Ricky Jan)
  • Ники Уолкер. (Nicky Walker)
  • Тайлер Ardron. (Tyler Ardron)
  • Джерри Коллинз. (Jerry Collins)
  • Люк Тейт. (Luke Tate)
  • Джастин Маршалл. (Justin Marshall)
  • Тито Тибальди. (Tito Tibaldi)
  • Элвис Seveali и. (Elvis Seveali and)
  • Томми Боуи. (Tommy Bowie)
  • Filipo Леви. (Filipo Levi)
  • Чонси ОТул. (Chauncey Otoole)
  • Джордж Стауэрс. (George Stowers)
  • Марти Оулу. (Marty Oulu)
  • Стефан Terblancheбыл. (Stefan Terblanche)
  • Кан Фатали и. (Kahn and Fatali)
                                     

5. ERC Elite Awards. (КЧП элитных наград)

В ходе десятого розыгрыша организаторы Кубка Хайнекен внедрена система, которая отмечает достижения лучших игроков и команд в этом турнире.

"Оспрейз" был награжден командованием премии за 50 матчи в Кубке Хайнекен и Кубка Европы. просто провел клуб 78 матчи в главном состязании.

Ряд игроков "Оспрейз" получил индивидуальную награду за 50 матчи в Кубке Хайнекен и Кубка Европы:

  • Лео Гоф. (Leo Gough)
  • Шейн Уильямс. (Shane Williams)
  • Джонатан Томас. (Jonathan Thomas)
  • Адам Джонс. (Adam Jones)
  • Данкан Джонс. (Duncan Jones)
  • Сонни Паркер. (Sonny Parker)

Данные на 13 Декабря 2015

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →