Назад

★ Глостер, регбийный клуб - Вики ..



Глостер (регбийный клуб)
                                     

★ Глостер (регбийный клуб)

"Глостер Рагби" или просто "Глостер" - английский профессиональный регбийный клуб из одноименного города, выступающий в Премьер-лиге. команды основан в 1873 году, также участвует в англо-валлийском Кубке и еврокубках EPCR. домашние матчи команда проводит на арене "Кингсхолм Стэдиум" до 16 тысяч зрителей. команда никогда не становилась чемпионом страны, хотя четыре раза играл в финалах плей-офф. В 2006 и 2015 лет "Глостеру" сдался второй по престижности европейский трофей - Кубок вызова. кроме того, клуб пять раз выигрывал англо-валлийского Кубка.

Традиционные цвета команды - белый и красный, поэтому среди болельщиков и в СМИ "Глостером" прозвище "вишнёво-белые". принцип соперниками клуба являются "Бат" и "Бристоль". матчи между двумя командами называют дерби западе страны.

                                     

1.1. История. 1873 - 1971

Клуб был основан в 1873 г. после встречи в гостинице Spread Eagle (Распластанный Орел). В публикации Gloucester Journal (Глостер Журнал) опубликовал следующее заявление: "футбольный клуб, базирующийся в городе - событие сезона начнется "Спа" в первый вторник следующего месяца."

В сезоне 1876 / 77 "Глостер" провел 11 матчей, в которых одержала шесть побед, проиграв два и сведя вничью три. последующие годы были успешными для клуба. В течение следующих двух сезонов регбисты провели тридцать матчей. двадцать из них завершился победой только четыре, чтобы победить других не удалось ни "Глостеру", ни соперников. В сезоне 1879 / 80 клуб провел семнадцать матчей и проиграл всего два. тоже заметные на следующие сезоны:

  • 1882 / 83 - 14 матчи 11 побеждает.
  • 1880 / 81 - 13 матчи 6 побеждает.
  • 1884 / 85 - 20 игр.
  • 1891 / 92 матч 34.

Команда поменяла место после спора с крикетный клуб, который также играл на стадионе "Спа". игроки зимнее регби используют солевые смеси, чтобы очистить поле от мороза. В результате, трава возле ворот перестали расти. В 1891 г. "Глостер" был вынужден купить земельный участок сделка стоимостью £4000, который был построен "Кингсхолм".

Регби Союз утвердил санкции против "Глостера", так как клуб использовала финансовые стимулы для привлечения игроков - прецедент стал известен как "дело Шьюэлла". после этого клуб стал более щепетилен в соблюдении принципов любительского регби команда вернулась все необходимые права. когда несколько команд с севера страны вышли из организации и создали регби в качестве альтернативы регби-15, некоторые спортсмены "Глостера" присоединились к повстанцам.

Сезон 1920 / 21 был к тому времени одним из самых успешных. Фредд Уэбб вдохновил коллег по выдающейся серии из 23 матчей без поражения. В то время, чтобы бить "Глостер" для "Кингсхолме" может только "Юнайтед Сёрвисес" и "Понтипул". В одной из самых значимых игр сезона клуб обыграл "Ньюпорт" 12-9 в присутствии восьми тысяч зрителей. в следующем году конкуренция как интересно, большое количество игроков удалили с поля:

  • 14 спортсмены покинули Игры в бои.
  • 6 для языку. (6 for language)
  • 7 - за споры с судьями.
  • 1 - для обмана.

Плохая репутация "Глостера" заставили вождей "Лестера", чтобы отменить матч между клубами. В середине 20-х. в СМИ команда имеет прозвище "красно-белые" английский. Red and Whites (Красные и белые).

                                     

1.2. История. 1972 - 1997

В 1972 г. "Глостер" выиграл свой первый в истории плей-офф национальной шкале. на пути к финалу регбисты сумели победить "Бат", "Бристоль", "Лондон Уэлш" и "Ковентри" все матчи "Глостер" провел вдали от дома. В финальном матче, состоявшемся на стадионе "Туикенем" клуб встречался с противниками "Мозли". финал запомнился грубой игрой и удалением birminghama Найджел Ортон. В 1978 г. "Глостер" пополнил коллекцию трофеев их первой англо-валлийский Кубок тогда официально назвали John Player Cup (Кубок Джон Плеер). главная встреча турнира с "Лестером" также размещены на "Туикенеме", а также сопровождается жестокостью обеих команд.

Выиграв два Кубка страны и став совладельцем другой, "Глостер" все еще не мог считаться главной команды области. среди западных клубов доминировали "Бат": черный и синий стали чемпионами страны в 1989 г., "Глостер" занял второе место. однако в следующем сезоне команда из графства Глостершир не прошел на заключительный отрезок чемпионата, что стало началом длительного периода без крупных побед. тогда "Глостер" пропустил первый "дубль" в английском регби, заняв второе место в Лиге впереди был "Уоспс" и проиграв в финале Кубка того же "Бату" 48-6.

Поворотным моментом в истории клуба начал сезон 1992 / 93. игроки организовали экстренное совещание с тренером Китом Ричардсоном. предметом обсуждения был не достаточно большой для вознаграждения спортсменов. спустя год, Президент "Глостера" Питер Форд высказал свое мнение по этому вопросу: "мы играем по правилам. что бы вы ни делали, мы будем соблюдать правила. если они говорят, что мы не можем платить игрокам и предлагают им льготы, или машину, или квартиру. тогда мы не будем этого делать." В ближайшее время главным тренером был Ричард Хилл.

Клуб совместно с другими организациями регби перешел на профессиональную основу в 1995 г., при этом, не имея крупных инвесторов. "Глостер" сталкиваются с трудностями в привлечении новых спортсменов и доход. однако, это не помешало клубу регистрировать как общество с ограниченной ответственностью.

                                     

1.3. История. Wakinshaw Эпохи. (Wakinshaw Era)

Приобретая контрольный пакет акций в клубе 29 апрель 1997 г., Том Walkinshaw стал ее новым владельцем. скоро пост Ричард Хилл занял Филипп Сент-Андре, бывший капитан сборной Франции. первый полный сезон, Сент-Андре был относительно успешным: команда заняла третье место в чемпионате и получил право играть в Кубок Хайнекен. команда, возглавляемая Филом Викери, Тревор Womenam и Иан Джонс сумели добраться до полуфинала Кубка Европы, где проиграл будущему победителю "Лестер Тайгерс".

Уход за Сент-Андре не сломили боевой дух команды, и в 2003 г., впервые за 25 лет, "Глостер" выиграл национальный чемпионат под руководством Найджел Мелвилл. клуб вышел в первый в истории финал Кубка с запасом в 15 очки. на этот раз регбисты проиграли титул из-за недостатков в новых правилах: команда получает три недели отпуска, в то время как их будущие соперники - "Уоспс" - соревновались на протяжении всего этого времени. В результате подготовленных спортсменов большого капитала бить "Глостер", и главный трофей Англии отправился в Лондон.

Несколько лет спортсмены не смогли отбить форме образца сезона 2002 / 03. В 2005 г. ситуация еще хуже: команда не смогла квалифицироваться для участия в Кубок Хайнекен. Мелвилл ушел в отставку. новый главный тренер был Дин Райан. сезон 2005 / 06 принес "Глостеру" относительный успех команды в итоге не сумели пробиться в плей-офф, хотя выглядел очень уверенно. затем, группа завоевала золотые медали европейского Кубка вызова, обыграв в напряженном финальном матче "Лондон Айриш" 36-34, где для выявления победителя потребовалось дополнительное время. игра glostershirskom талантливой молодежи в сезон дал надежду на скорое улучшение результатов.

Команда заняла первое место в регулярном чемпионате 2006 / 2007. на втором месте оказался "Лестер", которые также были 71 очко, однако, Глостершире была выше за счет большего количества побед. регбисты показали себя на европейской сцене, продемонстрировав высокое качество игры против таких соперников, как "Ленстер" и "Эдинбург". однако, в этом сезоне Кубок Хайнекен команда не смогла преодолеть даже групповой этап. первый раунд плей-офф английской лиги завершилась победой подопечных Райана: "Глостер" биг-бит "Сэрасинс" 50-9 для "Кинсгхолме". В финале встретились два лучших клуба регулярного чемпионата - на этот раз четко владели преимуществом "Лестер", который выиграл со счетом 44-16. снова чемпионские амбиции "Глостера" пострадали из-за системы плей-офф.

К сезону 2007 / 08 команды подошли в ранге фаворитов в Премьер-лиге. чемпионате, команде удалось, "Глостер" выиграли первые пять матчей, проиграл "Лондон Айриш" на дороге. В тот год Райан мобилизовала ресурсы для успешного выступления в Европе. несмотря на победу в группе, клуб завершил кампанию уже в четвертьфинале, проиграв "Манстеру". сосредоточившись на внутренней борьбе, команда преодолела кризис в середине сезона. "Глостер" выиграли несколько важных матчей, включая встречу с "Уоспс". впервые за 18 лет регбисты оказались сильнее "ос" в Лондоне спортсмены смогли во второй раз подряд возглавила турнирную таблицу регулярного чемпионата. В полуфинале "Глостеру" пришлось играть с правонарушителями - "Тайгерс". К огорчению западных болельщиков, исход матча был похож, хотя разница не была большой 25-26. "Лестер" стал первым клубом в истории Премьер-Лиги, удалось выиграть полуфинальный вдали от дома.

Команда не смогла пробиться в плей-офф чемпионата 2008 / 2009 и проиграл в финале англо-валлийского Кубка "Кардиффу". 11 июня 2009 г Райан Дин. покинул клуб по взаимному согласию сторон. Команды стал его помощник Брайан Редпат. 12 декабря 2010 г. в возрасте 64 лет умер том Wakinshaw. причиной смерти был рак. Обязанности президента с ограниченными полномочиями в апреле 2011 г. начали с Дэвид Макнайт. он будет работать вместе с сыном Wakenshaw - Райан.



                                     

1.4. История. Сейчас. (Now)

20 марта 2011 г. команда выиграла англо-валлийского Кубка, обыграв в финале "Ньюкасл Фэлконс" 34-7. таким образом, клуб обеспечил себе место в Кубке Хайнекен 2011 / 2012. 17 апреля следующего года, о своей отставке объявил Редпат. согласно его заявлению, причиной смерти стал неутешительный игры "Глостера" в этом сезоне. однако, были слухи о возможном назначении специалиста на пост в "Сейл Шаркс". 8 июня в том же году директор администратор Кен Ноттидж заявил о намерении покинуть клуб в конце июля Ноттидж. работал в структуре "Глостера" тринадцать.

                                     

2. Достижения. (Achievements)

  • Финалист в англо-валлийском Кубке: 1989 / 90, 2008 / 09, 2009 / 10.
  • Победитель Мидлсекс Семерки: 2005.
  • Вице-чемпион Премьер-Лиги: 1988 / 89, 1989 / 90, 2002 / 03, 2006 / 07.
  • Победитель National Merit Table (Национальные Таблицы Заслуги) A: 1985 / 86 (Ответ: 1985 / 86).
  • Победитель англо-валлийский Кубок: 1971 / 72, 1977 / 78, 1981 / 82, 2002 / 03, 2010 / 11.
  • Финалист Кубка европейский вызов: 2016 / 17, 2017 / 18.
  • Победитель Кубка Лиги с&амп г: 1997 / 98, 1998 / 99.
  • Победитель регулярного сезона Премьер-Лиги: 2001 / 02.
  • Обладатель Кубка европейский вызов: 2005 / 06, 2014 / 15.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →