Назад

★ Эдинбург, регбийный клуб - Вики ..



Эдинбург (регбийный клуб)
                                     

★ Эдинбург (регбийный клуб)

"Эдинбург Рагби" или просто "Эдинбург" - один из двух профессиональных регбийных клубов Шотландии, который играет в чемпионате Про12 и турниры EPCR вместе с другой командой в регионе и его давним соперником - "Глазго Уорриорз". "Эдинбург" проводит домашние матчи на стадионе "Мюррейфилд", который во время матчей команда называется The Castle (Замок). В начале 2017 года команда перешла на менее вместительной арене "Майрсайд", которая может вместить не более пяти с половиной тысяч человек.

Команда ведет свою историю с 1872 года, когда первый состав Эдинбургской любительской футболисты обыграли соперников из Глазго, забил один гол падения. В 1996 году появился "Эдинбург" в его нынешнем виде - любительские команды региона был переделан специально для участия в Кубке Хайнекен. В сезоне 2003 / 04 "Эдинбург" первым среди шотландских команд дошла до четвертьфинала этого турнира. На чертеже один и тот же сезон 2011 / 12 клуб дошел до полуфинала, но затем игроки шотландского регбийного потеряли "Ольстеру".

                                     

1.1. История. Создать: 1996. (Create: 1996)

С 1995 г. Регби действовали профессиональные принципы, и шотландского регбийного союза усомнился в способности своей команды, чтобы бороться с английскими и французскими командами на равных. было принято решение о создании четырех региональных клубов, в том числе "Эдинбурга". тем не менее, количество профессиональных команд Шотландии был сокращен до двух из-за больших долгов Союза. после двух сезонов самостоятельно, "Эдинбург" и "Бордер Рейверс" организации - новая команда называлась "Эдинбург Рейверс".

Сезоны 1999 (И 1999) 2000 годов регби объединения Шотландии и Уэльса принято решение о создании единой кельтской Лиги. С точки зрения структуры нового чемпионата было предложено включить "Эдинбург Рейверс" и "Глазго Каледонианс" количество участников в валлийской Премьер-лиге. но в 2001 г. стало неизбежным еще один проект изменений, как он присоединился ирландский Союз. Первый сезон лиги прошел "Селтик" в 2001 г. "Рейверс" дебютировал в новом чемпионате на шестом месте.

В следующем году увидел воссоздание "Бордер Рейверс". одновременно с сезоном кельтской лиги состоялся чемпионат Шотландии. формат турнира напоминает принцип проведения трех наций. но первый сезон был последний, и завоевал титул "Эдинбург". вскоре команда вернулась к первоначальному имени.

В сезоне 2003 / 04 "Эдинбург" вышел в финал первого розыгрыша в кельтском Кубке на пути к которой abergil "Кардифф" и "Коннахт". решающий матч, несмотря на хорошую игру, шотландцы, левый для "Ольстером" 21-27. В том матче на стадионе "Маррифилд" уважаемый Дэвид Хамфрис, который забил за ирландской команды 17 очков.

После окончания сезона 2004 / 05 покинул команду тренер Франк Хадден, недавно назначенный главный тренер сборной Шотландии. одним из кандидатов на этот пост были Шон углекислого газа, помощник тренера "Глазго". но в итоге эта работа досталась Тодд Блэкэддер, который был исполняющим обязанности главного тренера. В сезоне 2005 / 06 прозвище команды - "канониры" - получило официальный статус и было закреплено в качестве официального названия клуба "Эдинбург Ганнерс". а уже 29 сентября 2006 г. прозвище было отменено с лета того же года "Эдинбург" стала первой частной региональной командой Шотландии. кроме того, слово Gunners (Артиллеристы) уже был зарегистрированной торговой маркой ФК "Арсенал". наконец, новое руководство стремилось создать клуб новый свежий образ. логотип "Эдинбурга" также был обновлен.

                                     

1.2. История. Первая частная франшизы Шотландии: 2006. (The first private franchise Scotland: 2006)

К концу сезона 2005 / 06 финансирование клуба перешел в руки компании, возглавляемых предпринимателями, Алекс и Боб Carruthersi. предполагалось, что эта сделка поможет "Бордер Рейверс" продолжать существовать. команда была главным претендентом на ликвидации после регби объявила о своем намерении прекратить финансирование одной из команд в кельтской Лиге. Союз сохранил свое место в руководстве новой управляющей компании и предоставил новые владельцы поддерживают. после Черная гадюка вошел в тренерский штаб "Крусейдерс", Алекс Каррутерс назначен Линн Хоуэллс в качестве нового исполнительного директора.

                                     

1.3. История. Финансовый спор и вернуться в состав Союза: 2007. (Financial dispute and return to the Union: 2007)

В июле 2007 г. возникли разногласия между владельцами и профсоюзом. по словам Боба Каррутерса, Союз задолжал клуб шестизначную сумму. В ходе конфликта отставки Алекс Каррутерс и управляющий директор Грэм Стирлинга. процесс оказал негативное воздействие на все Шотландское регби. В частности, 12 игроки сборной были временно отстранен от тренировок накануне Чемпионата мира в 2007 году. Среди них были лидеры команды Крис Паттерсон и Майк Блэр.

Эскалация конфликта произошла 9 июля 2007 г., когда "Эдинбург" удалила себя из статуса ассоциированного члена Союза. это действие вызывает сомнение турнирные перспективы клуба в Лиге и Кубок Хайнекен. Уже 12 июля Боб Каррутерс возобновил членство "Эдинбурга" в Союзе и о возможном приобретении игрока сборной Австралии Стивен Larkey. несмотря на это, конфликт продолжается, и обе стороны начали готовить документы для подачи взаимных претензий. ситуация разрешилась в августе 2007 г., когда был договор франчайзинга прекращается, и "Эдинбург" вновь вошел непосредственным контролем Союза.



                                     

1.4. История. Энди Робинсон: 2007 - 2009. (Andy Robinson: 2007 - 2009)

Новое руководство не продолжать сотрудничество с Линн Хоуэллс. начальник отдела по развитию игроков Союза, был назначен и. о. главного тренера, пост генерального директора занял Ник Картрайт. бывший капитан "Бритиш энд Айриш Лайонз" Гэвин Гастингс вскоре был объявлен Президентом. подписание Ларкане не состоялось, потому что Союз не может соответствовать требованиям договора. новость была встречена с разочарованием.

1 октября 2007 г. стало известно, что новым тренером будет Энди Робинсон, бывший руководитель национальной команды. "Эдинбург" осуществлялись под руководством Робинзона, успешно выступивший в домашних матчах в Кубке Хайнекен. шотландцы сумели обыграть "Ленстер" и "Тайгерс". клуб также провел хороший матч против "Тулузы", где регбисты сумели взять бонусную точку. провальное выступление Шотландии в Кубке шести наций способствовала появлению слухов о том, что Робинсон может быть у руля этой команды. затем специалист работал с шотландской командой "А". успех команды был сбалансированным по некоторым неприятным результатам. Например, "Эдинбург" всухую проиграли "Кардифф Блюз" для "Маррифилде" и проиграл турнир "Глазго Уорриорз" 1872 Challenge Cup (1872 Кубок).

26 декабря 2008 г. установлен новый рекорд посещаемости для домашних матчей клуба, когда игра "Глазго" пришел, чтобы увидеть 12 534 зрителей. В сезоне 2008 / 09 "Эдинбург" занял второе место в кельтской лиги, уступая лишь "Манстер". это лучший результат клуба в истории чемпионата.

Энди Робинсон покинул команду в 2009 г., так что, как ожидается, займет место главного тренера сборной Шотландии. затем функция коучинга приняли участие Роб Моффат.

                                     

1.5. История. Майкл Брэдли: 2011 - н. в. (Michael Bradley: 2011 - present)

Майкл Брэдли возглавил клуб летом 2011 г. В прошлом он руководил "Коннахтом" и команда "А" Ирландия.

Несмотря на неудачи в Про12, европейский сезон 2011 / 12 шотландцам удалось. команда закончила групповой этап на первом месте, по пути одержав значительные победы над "Расинг Метро": 48-47. В 1 / 4 финал "Эдинбург" встречался с самым титулованным клубом Европы - "Тулузой". игра проходила без явного преимущества одной команды, и победа в итоге досталась шотландская команда 19-14.

В 2011 г. к команде присоединились несколько молодых игроков в регби, которая делает результат еще более заметным. потом дебютном сезоне провел 21-летний Мэтт Скотт и Грант Гилкрист и 19-летний Гарри Леонард. кроме того, сезон стал первым полнометражным для пары восьмерок Стюарт Маринелли и Дэвид Дентон.

                                     

2. Достижения. (Achievements)

Названия. (Names)

  • Кубок 1872 года 3: 2008 / 09, 2014 / 15, 2015 / 16.
  • Финалист: 2008 / 09.
  • Про12.
  • Финалист: 2014 / 15.
  • Кубок европейских проблемой. (Cup European problem)
  • На чемпионате Шотландии. (In the championship of Scotland)
  • Победитель 3: 1997 / 98, 1998 / 99, 2002 / 03.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →