Назад

★ Лондон Уэлш - Вики ..



Лондон Уэлш
                                     

★ Лондон Уэлш

"Лондон Уэлш" - английский регбийный клуб, в настоящее время базируется в Оксфорде. победа в чемпионате сезона 2011 / 12, команда заслужила право играть в Премьер-Лиге. В сезоне 2014 / 15 клуб снова находится на самом высоком уровне.

                                     

1. История. (History)

Участвовал "Уэлш" создано Вельш общины Лондона, в соревнованиях на достаточно высоком уровне с момента основания в 1885 г. название клуба на валлийском языке, который, впрочем, используется редко, - Clwb Rygbi Cymry Llundain.

В сезоне 2010 / 11 команды сказал 125-ю - летия. праздник начался 25 августа в парке "Олд Дир", где он провел представление с участием Валлийских Гвардейцев-барабанщиков и хор клуба "Уэлш". все доходы от мероприятия были направлены в Фонд Вельш службу в Афганистане.

За время существования клуба делегировало 177 регбисты сборной Уэльса, 43 спортсмен выступал за лондонцев в команде "Бритиш энд Айриш Лайонс". семь из них - капитан Джон Доус, нынешний президент "Уэлш", Дж. П. Р. Уильямс, Джералд Дэвис, Мервин Дэвис, Джон Тейлор, управляющий директор и комментатор, Майк Робертс, Джефф Эванс пошел с "Лайонс" в турне по Новой Зеландии в 1971 г.

В настоящее время все основные игроки "Уэлш" получил профессиональный статус, который стал важным инструментом для будущего выход в Премьер-Лигу. тренер Лин Джонс и капитан Джонатан Миллс удалось привить команде профессионального мышления на поле, не разрушая при этом традиции клуба.

Несмотря на свой новый статус, лондонцы стремились сохранить коллективе любительского регби. теноров действительно представляет клуб на самом высоком уровне, но несколько отрядов любителей также занимают сильные позиции в иерархии "Уэлш" - их работа проводить исключительно товарищеские матчи, после традиционного регби болельщиков удовольствия.

Кроме того, клуб имеет женскую команду LWWRFC, которая отпраздновала свое двадцатилетие в сезоне 2005 / 06. зимой команда участвует в соревнованиях по регби-15, лето "семёрке".

В Декабре 2006 г. клуб объявил о намерении присоединиться к Magners League (Магнерс Лиги) Про12 как пятый валлийской команды. Позже заявление было отозвано, - сообщает пресс-служба сослалась на некорректное цитирование. В самом деле, "Уэлш" собирался предпринимать какие-либо подобные действия только в случае отмены ротации команд между английской дивизий. если это подтвердил желание руководства использовать стадион совместно с ФК "Брентфорд". рассматривается возможность использования уже существующих "Гриффин Парка" или создание новой платформы на 20 000 мест.

В июне 2009 г., вскоре получив профессиональный статус, клуб испытал серьезные экономические проблемы. в июле "Уэлш" был продан Saudex Global (Saudex Глобальной), под руководством Нила Hollinshead. клуб получил разрешение на дальнейшее выступление в чемпионате, но Федерация наложила на "Уэлш" штраф в размере пять турнирных баллов. по данным BBC марта 2011 г., суд записи показывают, что Холиншеду "вменяется предоставление фальшивых документов и ложных счета в банке и дальше управлять клубом и что он неоднократно лгал, чтобы убедиться, что владение клубом были переданы ему". бывших акционеров "Уэлш" расторгла соглашение 2009 г., их активы передаются Холиншеду. их полномочия были возобновлены в январе 2010 г.

1 июня 2012 г. стало известно, что сопредседатель ФК "Кристал Пэлас" Стив Пэриш провел переговоры с руководством "Уэлш" о возможности совместного использования футбольного клуба - "Селхерст Парк". о том, что намерение "Уэлш" играть домашние матчи на стадионе "Кассам" был признан неплатежеспособным из регби, лондонцы завоевали путевку в Премьер-лигу. в первом сезоне на высшем уровне команда выбыла из числа сильнейших и вернулся в чемпионат.

                                     

1.1. История. Нынешние члены. (Current members)

Сезон 2012 / 13.

  • Ниже представлены игроки, которые играли за 1012145" в сезоне "Лондон Уэлш" лизхолд. на данный момент неизвестно, будут ли они продолжать играть за столичный клуб в сезоне 2011 / 12.
                                     

2. Знаменитые игроки. (Famous players)

"Бритиш энд Айриш Лайонс". ("British and Irish lions")

Эти игроки пополнили команду во время выступления на "Лондон Уэлш".

Капитаны Уэльс. (Captains Wales)

Эти игроки были избраны капитаны Уэльсе во время выступления на "Лондон Уэлш".

  • Джон Доуз (John Dawes) - 1968-71.
  • Тедди Морганом 1908. (Teddy Morgan 1908)
  • Фитиль Пауэлл 1927. (Wick Powell, 1927)

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →