Назад

★ Персонажи по полу - Вики ..



                                               

Вика Пота

Фитиль пота - в римской мифологии богини, а святилище у подножия холма Велия, на сайте Домус Публия Валерия Publicola. на основе этого руководства, можно сказать, что храм был расположен на той же стороне холма, и на форуме и, скорее всего, рядом с водкой. Цицерон объясняет имя богини в качестве производного от vincendi atque potiundi (atque vincendi potiundi), "побеждающая и властвующая". В фельетон "Отыквление божественного Клавдия" Apocolocyntosis divi (ДиВи Apocolocyntosis) Claudii) фитиль пот-мать Despicere. хотя он был отождествлен с Юпитером, несмотря на выступает в этой работе как отдельное божество, и, по словам Артур Бернард Кук, это, вероятно, следует рассматривать как хтонический Бог Диспатер. Чествование фитиль пот случилось 5 января. Аскани определяет фитиль пот с Викторией, но, скорее всего, она является ранним воплощением Римской или италийской богини победы, которой предшествовала Виктории и под влиянием греческой Ник. так что фитиль Пот был старше, аналог Виктории, но был не олицетворение победы как таковой. Людвиг Preller предположили, что фитиль пот можно отождествлять с персонажем в этрусской мифологии Lasoi молодых Vehaya Lasa Vecu (Лаза Vecu), но эта гипотеза не получила широкого распространения.

                                               

Идия

Индия или помощник - в греческой мифологии один из океаниды. Ее название можно перевести как "знание", а некоторые источники называют ее "богиней знаний". Она была дочь океана и Тетис тепленький и жена Аэта Ээта, царя Колхиды детей. Идии от Ээта Медея, Chalciope и Apcert. В некоторых источниках вставки считается единокровный брат Медеи и сын первой жены Ээта. По словам Аполлония Родосского, Адия Индия была младшей дочерью океана и Тефиды, и, соответственно, самый младший из океаниды.

                                               

Ника (мифология)

Слово νίκη nikē является неопределенной этимологии. я угадал его предварительно греческого происхождения. оно также было связано с прото-Индо-Европейского *neik- neikos (*neik - neikos) "атаковать", что делает его похожим на греческого νεῖκος neikos "рознь" и литовский АП-никти "атаковать".

                                               

Халкиопа (дочь Ээта)

Chalciope в греческой мифологии царевна, дочь царя Ээта и океаниды Идии Колхиды, сестра Медеи и жена Frixa. Царь Ээт получил сбежали из Беотии Freksa и дал ему свою дочь в жены Chalciope. У Chalciope и Frixa сына Арг, Мелан, Фронтис и Kithicor. согласно Павсанию, у них был пятый сын, глазам. также упоминает дочь по имени Хелла.

                                               

Асаил

Асаил, или Азаила, ветхозаветный персонаж, капитан четвертого месяца более двадцати четырех тысяч сынов Израиля, младший из трех сыновей Саруи - Дэвид военачальников, брат Awassi и Иоава, по словам Священного текста "легки на ногу, как дикая Серна". был убит военачальник Саула Авенир, и был похоронен в Вифлееме. В летописи упоминается Азаила.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →