Назад

★ ТСВ 1861 - Вики ..



ТСВ 1861
                                     

★ ТСВ 1861

ТСВ 1861 Нердлинген-Немецкий футбольный клуб из города Нердлинген, Швабия, сформированный в 1861 году. он играет в их домашние игры в "Герд-Мюллер-Штадион", который имеет емкость 10000 аудитория. помимо футбола, в клубе практикуется в 14 другие виды спорта, самый успешный на сегодняшний день-баскетбол, теперь мужская и женская команды в 2-й Бундеслиге.

                                     

1. История. (History)

Клуб был переведен в 1959 году во второй любительской лиги Швабии, где он провел следующие три сезона до реорганизации немецкого футбола в 1963 году. ИМА был переведен в Bezirksliga Швабии, где он сумел выиграть в своем первом сезоне благодаря голу усилиями молодой талант по имени Герд Мюллер. увеличение Landesliga Бавария-суд достигнутого и клуб провел три сезона в Лиге, пока они не были понижены в Bezirksliga в 1967 году. Bezirksliga Швабии была разделена на Северную и южную части в 1968 году и ИМА вступила в Bezirksliga Швабии-Норд, где были до 1974 года.

С чемпионата Beserkley в 1974 году клуб возвратился в Landesliga снова и играл 11 первый сезон в Лиге, еще не взошла в 1985 году в Bezirksliga Норд. начался золотой век клуба, когда пять раз он финишировал в первой четверке в Ландеслиге до 1979 года, а также клуб впервые выиграл Кубок Швабии футбол в 1981 году. после 1983 года клуб пришел в упадок. В 1988 году был создан Bezirksoberliga Швабии и ИМА имел возможность претендовать, оставаясь в этой Лиге до 1992 года. С 1992 по 1997 (Год 1997) и в 2002 году клуб играл в Ландеслиге Прованс, между ними был попасть в Bezirksoberliga.

В 2004 году клуб выиграл свой последний на сегодняшний день, увеличение Landesliga и остался в этой лиге до сезона 2007 - 08 когда время полета избежать не удалось.

Молодежная команда клуба традиционно довольно сильны, например, U-19 нем.: A-Junioren (А-Компанию Junioren) играл в "Баварии" -Лига-Зюд, в высшем дивизионе Баварии. до введения U-19 Бундеслиги и ТСВ Regionalliga часто продают молодых игроков "Баварии" и "1860 Мюнхену" в "Баварии" -Лига суд.

"ТСВ 1861" стабильная и надежная команда. он играет практически 50 лет в таких чемпионатах, как Landesliga суд, высшая лига Швабии, Bezirksliga, Bezirksoberliga и второй любительской лиги. хотя некоторые клубы, как ТСВ был выше, но они также имели тенденцию к падению ниже.

Клуб не имеет ярко выраженного местного конкурента, так как никакой другой клуб в районе не увенчались успехом. В начале 2000-х "Вемдинг ТСВ", находившихся на расстоянии около 15 км из Нердлинген, провел несколько сезонов в Bezirksoberliga с ТСВ это местное дерби привлекает много поклонников.

                                     

2. Известный игрок. (Famous player)

Герд Мюллер, который родился в Нердлингене, делая свои первые шаги в клубе и играл там до 1964 года, когда "Бавария" подписал с ним контракт. даже тогда, его умение забивать голы было очень заметно, как он забил 50 голов в прошлом сезоне за Нердлинген.

                                     

3. Стадион. (Stadium)

Клуб играет свои домашние матчи на "Герд-Мюллер-Штадион". стадион был переименован в честь него 19 июля 2008 лет. прежде чем он был назван "Спортпарк Рейзер".

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →