Назад

★ Вашингтон Дипломатс - Вики ..




Вашингтон Дипломатс
                                     

★ Вашингтон Дипломатс

"Вашингтон Дипломатс" - бывший американский футбольный клуб, базирующийся в Вашингтоне, округ Колумбия. за время своего существования клуб играл свои домашние матчи на стадион Мемориал Роберт Ф. Кеннеди. создана как расширение франшизы в 1971 году, "Дипломатс" соревновались в ныне несуществующей североамериканской футбольной лиге, затем в высшей футбольной Лиге американской футбольной пирамиды.

В первые сезоны существования "Дипломатс" не имел права в плей-офф до 1976 года пятый год в Лиге. сразу "Дипломатс" были разбиты "Нью-Йорк Космос" в первом туре. В следующем сезоне клуб играл свои домашние матчи в Северной Вирджинии, прежде чем вернуться на стадион РФК. В течение следующих трех сезонов с 1977 до 1980 (Года 1980) "Дипломатс" достиг больших успехов. таким образом, клуб испытал рост средней посещаемости, который подошел к 20000 любителей игры в 1980 году.

После окончания сезона 1980 (Года 1980), клуб был расформирован, когда тогдашний владелец, Madison Square Garden Corp (Мэдисон-Сквер-Гарден Корп), непокрытый убыток в размере $ 6 миллионов и президент команды Стив Danzansky не могли собрать достаточно денег, чтобы держать команду на плаву. однако, в этом же сезоне, команда "Детройт Экспресс" переехал в Вашингтон и была переименована в "Дипломатс" из-за того, что эта кличка была больше обычной для этого района. однако, регрессия посещаемости и отсутствие успехов означает "смертный приговор" для клуба и "Дипломатс" был расформирован после сезона 1981 года.

                                     

1.1. История. Для "Дипломатс". (For "Diplomats")

"Вашингтон Випс" футбольная команда, базирующаяся в Вашингтоне, округ Колумбия, которые играли в ассоциации Соединенных футбол. лига состоит из команд, импортируемых из зарубежных лиг. Вашингтонского клуба был на самом деле от игроков футбольного клуба "Абердин" Шотландии.

После окончания сезона 1967 года самой организации футбольная ассоциация объединилась с национальной профессиональной футбольной лигой, чтобы сформировать североамериканская футбольная лига США команды, создавая свои собственные списки с нуля. их домашней ареной был стадион РФК. команды ее владельцем был граф бригадиром, позже владелец "Вирджиния Сквайрс" Американской Баскетбольной Ассоциации и президент MISL (Мисль). Эдвард Т. Рейнольдс был директором клуба до слияния.

                                     

1.2. История. Оригинальной франшизы NASL. (The original NASL franchise)

"Вашингтон Дипломатс" впервые появился на свет, когда в 1974 году североамериканской футбольной Лиги NASL (НАСЛ) выиграл франшизы для Вашингтона, округ Колумбия, бизнес-группы. команда играла свои домашние матчи на стадионе RFK, за исключением 1976 года, когда они играли в Высшей школе W.T (У). школы Вудсона в Северной Вирджинии. после невыразительного старта "Дипломатс" вышел в плей-офф и увеличение средней посещаемости за последние три года. кроме того, в прошлом году "Дипломатс" удалось заключить в будущем европейским игроком века Йохан Кройф. после 1980 (Года 1980) как уже говорилось, владельцы больше не могли содержать клуб за счет потерь, затем "Дипломатс" был расформирован.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →