Назад

★ Торонто Близзард, 1971-1984 - Вики ..




Торонто Близзард (1971-1984)
                                     

★ Торонто Близзард (1971-1984)

"Метро Торонто" вступил в NASL (НАСЛ) в 1971 году. Их домашний стадион был в универе.

В 1975 году команда слилась с "Торонто Кроэйша" в Национальной футбольной лиге, став "Торонто Метрос-Кроэйша". клуб выиграл в 1976 году Кубок.

Глобальная телесеть приобрела права на "Торонто Метрос-Кроэйша" 1 февраля 1979 года. после покупки "Торонто Кроэйша" вернулся в NSL (НСЛ) в качестве отдельного клуба. группа была переименована в "Торонто Близзард" после приобретения. благодаря новым владельцам, посещаемость увеличилась почти в два раза.

"Близзард" член NASL (НАСЛ) для 1984 года, в прошлом году из Лиги. команда была на втором месте в чемпионате в 1983 году, потеряв чаша футбол в матче против Талса Rafnix 2-0 в передней части почти шестидесяти тысячной аудиторией на стадионе в Ванкувере. они второй раз в 1984 году когда я теряю "Чикаго Стинг". клуб тренировал в эти последние два года Бобби Хоутон, его помощник Дэйв Тернер.

"Близзард" получил право участвовать в плей-офф только дважды, в 1979 и 1982 лет, проиграв в первом раунде оба раза.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →