Назад

ⓘ Энциклопедия | Фотоаппараты с кроп-фактором более 2 - Вики ..

                                               

Список хоккеистов КХЛ, сыгравших 500 и более матчей

Это список хоккеистов, сыгравших как минимум 500 матчей в регулярных сезонах Континентальной хоккейной лиги по конец сезона 2019/20. Гражданство каждого игрока, обозначенное рядом с именем, основывается на том, за какую национальную сборную выступал игрок, либо, если игрок не выступал в сборной, по месту его рождения. По умолчанию при отсутствии флага рядом с именем игрока гражданство игрока - Россия. Игроки упорядочены по количеству матчей.

                                               

РОПЦ

                                               

Болераз

Болераз, словацк. Boleraz, в Австро-Венгерской империи - Белахаз, венг. Belahaz - муниципалитет в районе Трнава Трнавского края, Словакия. По археологическим находкам в Болеразе назван один из вариантов баденской археологической культуры.

                                               

Нивель-Болер

Нивель-Болер - гоночная трасса в Бельгии. На этой трассе в 1972 и 1974 годах проводился Гран-при Бельгии "Формулы-1". Построена, как альтернатива автодрому Спа-Франкоршам для проведения Гран-при Бельгии. Однако, не была популярна у зрителей, и владельцы трассы в 1974 году обанкротились. В настоящее время трасса не функционирует.

                                               

Кропачи

                                               

Кростиц

Кростиц - коммуна в Германии, в земле Саксония. Подчиняется административному округу Лейпциг. Входит в состав района Северная Саксония. Подчиняется управлению Кростиц. Население составляет 3840 человек на 31 декабря 2010 года. Занимает площадь 43.83 км². Официальный код - 14 3 74 190. Коммуна подразделяется на 12 сельских округов.

Энциклопедический словарь

Перевод
Этот сайт использует куки. Файлы cookie запоминают вас, поэтому мы можем предоставить вам лучший опыт в Интернете.
preloader close
preloader