Назад

★ Сейл Шаркс - Вики ..



Сейл Шаркс
                                     

★ Сейл Шаркс

Это статья об английском регбийном клубе. О южноафриканском регбийном клубе см. статью "Шаркс".

"Сейл Шаркс" - английский регбийный клуб, выступающий в Премьер-лиге. команда тренируется и проводит домашние игры в Бартон-апон-Рюэля, используя арене "Эй-Джей Белл", любезный 11 500 зрителей. В 2006 году клуб стал чемпионом страны, и в 2005 и 2005 выиграл европейский Кубок вызова. традиционные цвета команды-синий и белый. самый принципиальный противник "Шаркс" - "Ньюкасл Фэлконс", встречи между ними называют Северным дерби.

Команда имеет богатый опыт работы с молодежью молодежке. "Джетс" подготовила многих известных игроков, в том числе Стив Хэнли, Марк Куэто, Дин Скофилд, Крис Джонс, Энди Titterrell и Чарли Ходжсон.

                                     

1. История. (History)

На основе в 1861 году клуб является одним из старейших в стране. на протяжении многих лет команда занимала лидирующие позиции в североанглийским регби.

В 1911 г. спортсменов "Сейла" удалось не потерять за 26 матчи 24 победы и 2 обращает.

Первым игроком команды, выступая в международном матче, традиционно считается Пэт Дэвис, который дебютировал в национальной команде 1927-м. однако, за семнадцать лет до этого в 1910 г. Джордж Ишервуд сыграл для британцев три матча в турне по Южной Африке. В будущем, игроки "Сейла" регулярно вызывался в сборную. В этой связи, особенно продуктивными стали 30-е годов XX века, когда команда делегировала на высший уровень игроков, как зал Сивер Англии, Клод Дэйви и Вулер Уилф Уэльс, Кен Файф в Шотландии.

Ваша команда округа стала абсолютным лидером, в 15 лет выиграв местный чемпионат. Сезоны 1972 - 1987 лет регбисты "Сейла" не проиграла ни одного матча в этом конкурсе. тогда, в 1972 г., "Сейл" стартовал в национальном чемпионате. первый сезон закончился на стадии полуфинала, где проиграли будущему чемпиону - "Ковентри" 6-35.

Команда, возглавляемая Павлом Тернер и его преемник Джон Митчелл в конце века отличались по качеству. В то же время, в девяностые были годы борьбы с финансовыми реалиями регби стал коммерческим видом спорта.

Двадцать тысяч болельщиков поддерживали "Сейл" в финальном матче англо-валлийского Кубка-1997, но соперник - "Лестер" - оказался более успешным в полный ошибка соответствовать 3-9. интерес к выступлениям "Шаркс" начал угасать, ожидаемый рост армии поклонников не состоялась, и клуб имел угроза вылета из Премьер-Лиги. экономия была спонсорская инициатива бизнесмена Брайана Кеннеди, который пришел к "Сейл" в конце сезона 1999 / 00. С тех пор финансовое положение команды довольно стабильный.

Рулевой хомут включенными Питер Дикина, который ранее работал в "Уоррингтон Вулвз" регби. В "Сейле" специалист занял должность генерального директора, который был положительно скажется на репутации дальнейшего роста клуба. предотвратить болезни Дикин, ранил англичанина в феврале 2003-го. В 2004 г. бывший директор "Шаркс" умер.

В результате на поле не вышли сразу. В первые два года нового тысячелетия регбисты закончили одиннадцатый и десятый, соответственно, в лиге играли двенадцать команд. Джим Mallinder и Стив Даймонд, бывший "акулы", пригласили на тренерскую роль, сумел создать команду, которая в 2002 г. закончил сезон на втором месте и квалифицировался в Кубок Хайнекен.

Полезно на арене и за ее пределами стало приобретение в лице Брайан Редпат, Стюарт Пинкертон, Барри Стюарт, Грэм Бонд, Джейсон Уайт и Эндрю Шеридан. клуб стал благодаря таланту, еще не осознали себя в регби. Аполлон "Терминатор" Perelini подписал контракт с "Шаркс" на следующий день после игры в "Сент-Хеленс" - одна из сильнейших команд в регби. переход в другую дисциплину, только на этот раз от "Уиган Уорриорз" исполнил Джейсон Робинсон.

В 2002 г. команда выиграла Кубок европейских проблемой, носящей имя "Паркер Пен Шилд", победив в финале "Понтипридд" Уэльс со счетом 25-22.

                                     

1.1. История. Сезон 2006 / 07. (Season 2006 / 07)

После успешного предыдущего сезона, в котором "Сейл" выиграл чемпионат Англии болельщики ожидали в последующие названия. оптимизм подпитывается приобретение квалифицированных регбистов: Крис бела "Инглэнд Сэксонс", бывший игрок сборной Уэльса Бен Эванс, Фланкер аргентинец Хуан Мартин Фернандес Лоббе. но состоялась осенью череда травм серьезно осложняли борьбу за трофей. в Шотландии капитан Джейсон Уайт получил травму колена в матче против сборной Румынии. игроки английской сборной, Чарли Ходжсон и Эндрю Шеридан получил травму колена и лодыжки, соответственно, пострадали и другие регбисты. На последний матч "Шаркс" в матче Кубка Хайнекен против "Осприз" из 38 объявлены спортсмены в строю, только 17.

                                     

1.2. История. Сезон 2007 / 08. (Season 2007 / 08)

В 2007 г. состоится чемпионат мира по регби, и сильнейшие игроки "Сейла" был вызван в национальные сборные. Чарли Ходжсона пропустили турнир, остался в "Шаркс". Джеймс Дженнингс был назначен новый генеральный директор был капитаном Дин отряд Scorfield. Команды пришли Рори Ламонт, Брен Кобейна, Руди Кайль, Жюльен Larraz и Скотт Лоусон. однако, главный новичок клуба стал новозеландский Флай-половина Люк Макалистер. В общем, сезон был неудачным. несмотря на положительные стороны, цель состоит в том, чтобы выиграть конкурс - не была достигнута. "Сейл" не получил необходимое количество баллов даже для начала в полуфинале плей-офф Премьер-Лиги.

В межсезонье покинули клуб Бена РФ, Крис Маир, Игнасио Фернандес-Лобью, Кристиан Дэй пошли все на "Нортгемптон", Sililo Мартинс пополнил ряды "Лланелли Скарлетс", в то время как Магнус Лунде, Жюльен Larraz и Бен Эванс продолжил свою карьеру в чемпионате Франции.



                                     

1.3. История. Сезон 2008 / 09. (Season 2008 / 09)

О прекращении выступлений из-за травмы, сказал Стив Хэнли. 19 август 2008 г. Хуан-Фернандеса Лоббе был объявлен капитаном команды своего предшественника Джейсон белый все еще не мог оправиться от повреждения. Себастьен Шабал и Дин Скофилд получил статус вице-капитана.

В начале сезона игроки регби "Сейла" установил рекорд Премьер-лиги, их соперники на четыре матча принес никаких попыток.

4 в декабре того же года, клуб объявил об отставке спортивного директора Филиппа Сан-Андре в конце сезона. его место занял Кингсли Джонс тренер "Шаркс". Джейсон Робинсон, экс-вингер "Сейла", привели, в свою очередь, тренерский штаб.

Европейская кампания была катастрофа: команды прошли групповой этап Кубка Европы. С этой целью принес победу с бонус за "Клермоном" от дома и поражение в гостях от "Манстера", потери "Монтобану".

30 апрель 2009 г. состоялись выборы лучшего игрока сезона. победителем стал Чарли Ходжсон.

                                     

1.4. История. Сезон 2009 / 10. (Season 2009 / 10)

В феврале 2009-го появилась информация о новой тренерской команды "Шаркс". директор компании Кингсли Джонс и тренер Джейсон Робинсон были помощниками Фил Кит-Роуч и Байрон Ховард.

18 марта 2009 г. подписан контракт с экс-вингер сборной Англии Бен Коэн. роль капитана взял Дин Скофилд.

В феврале 2010-го для "Шаркс" вступил представитель национальной команды Уэльса, Дэвид Джеймс. приглашение продиктовано отсутствием здоровых исполнителей.

В регби сезона завершился катастрофой для "Сейла" производительность. по итогам клуб занял одиннадцатое место, обеспечив себе место в элите на следующий год в предпоследнем туре.

Играя в Европе также не оправдала ожиданий болельщиков. оказав сопротивление фаворитов группы "Тулузе" и "Кардифф Блюз" и сломив сопротивление аутсайдеров из "Харлекинс", "акулы" до сих пор не удалось выйти в плей-офф.

К концу сезона стала рокировка в тренерском штабе: Робинзон и Кейт-Роуч покинул команду, главным тренером был Майк Брюер. Кингсли сохранил должность генерального директора.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →