Назад

★ Ньюкасл Фэлконс - Вики ..



Ньюкасл Фэлконс
                                     

★ Ньюкасл Фэлконс

"Ньюкасл Фэлконс" - английский регбийный клуб, выступающий в Премьер-Лиге. С момента своего основания в 1877 и до 1990 года группа была известна под названием "Госфорт", затем "Ньюкасл Госфорт", нынешнее название было принято в 1996 году. команда играет на стадионе "Кингстон Парк" емкость 10 200 зрителей.

"Фэлконс" является самой результативной командой среди команд Северной части страны - на счет названия 1997 / 98 и четыре победы в англо-валлийском Кубке. В клубе было воспитано много игроков, кто играл для Англии в начале 2000-х, самые известные из них - Джонни Уилкинсон, рекордсмен сборной по количеству набранных очков.

                                     

1. История. (History)

Первоначальное название команды - футбольный клуб "Госфорт". инициаторами клуба выступили группы "старожилов" школа "Дарем". в школе-интернате цвета - зеленый и белый - "Ньюкасл" играл до середины - 1990-х. В 1955 - 1990 годов домашняя арена "соколов" был на стадионе "Норт Роуд". период был довольно успешным для команды, особенно успех пришел в конце 70-х лет. потом регбисты "Ньюкасла" дважды в сезонах 1975 / 76 и 1976 / 77 поднял над головой англо-валлийского Кубка.

В те годы "Фэлконс" принес немало мастеров, делегирующих свои команды в различных странах, регионах и, конечно, сборной. среди них Артур Смит, Рэй Маклафлин, Малколм Янг, Роджер Аттли, Питер Диксон, Дункан Мэдсен, Дэйв Робинсон, Ричард тормоза, Джим Поллок и Колин Уайт.

В 1990 г. клуб сменил родной стадион и имя "Ньюкасл Госфорт". предыдущее имя перешло к любительской команды, работающие в партнерстве с Нортумбрийского университета.

Современное название и цвета были приняты в сезоне 1996 / 97. изменения, связанные со сменой собственника: амбициозный бизнесмен сэр Джон Холл приступила к реализации проекта по созданию городской спортивный клуб, который в будущем будет повторить успех большой "Барселоны". в дополнение к "Фэлконс" в состав организации входят футбольные, баскетбольные и хоккейные команды.

Реорганизация регби "Ньюкасла" сделал свой первый профессиональный клуб в мире. В 1995 г. зал был назначен бывший капитан "Уоспс" Роб Эндрю спортивного директора "соколов". грамотный менеджмент позволили вернуться в высший дивизион, тогда, в свой первый сезон в Премьер-лиге, став чемпионами страны. однако, отсутствие английских команд в еврокубках, лишенных "Ньюкасл" возможность играть на международном уровне. вместо этого команда отправилась на Кубок "Тетлис Биттер", окончательной потеряли "Уоспс".

В 1999 г зал. продал контрольный пакет акций "Фэлконс" ее нынешний владелец Дэйв Томпсон. С тех пор коллекция клуб пополнился двумя англо-валлийский чашки, а затем назвал чашки современное: образец 2001 соперником в финале- "Харлекинс" и 2004 "Сэйл Шаркс" годов

В Августе 2005 г. Регбисты отправились в предсезонное турне в Японию. они легко обыграли местный "НЕК Грин Рокетс", но проиграл "Тойоте Верблиц".

В августе 2006 г. Роб Эндрю ушел "Ньюкасл" на должности в сборной Англии, в которую вошли широкими полномочиями. Джон Флетчер, глава клубной академии, заменил Андрей и сразу же начал менять. тренерский штаб был составлен из Питера Уолтона, черный Стив и Боб Мортон, и должность в Академии занял Иэн пить.

11 марта 2008 г. Флетчер и отпущенном положении Уолтон, черный слева "Ньюкасла" два месяца назад. до лета, исполняющий обязанности спортивного директора был назначен Стив Бейтс Томпсон заявил, что причиной перестановки является отсутствие титулов.

Под руководством Бейтса клуб потерпел семь поражений подряд. еще один гибельный результат потери команды "Вустер Уорриорс" в полуфинале европейского Кубка вызова. тем не менее, 20 мая 2008 г. Стив Бейтс занял позицию на постоянной основе.

4 мая 2010 года Бейтс был заменен тренером первой сборной Алан Тэйт.

В конце сезона 2011 / 12 "Ньюкасл" занял последнее, двенадцатое место в Премьер-лиге и выбыл в чемпионат. его место в элитном дивизионе занял столичный клуб "Лондон Уэлш". В следующем сезоне "Ньюкасл" выиграл чемпионат и вернулся в Премьер-Лигу.

                                     

1.1. История. Записи. (Records)

  • Лучшая позиция в Лиге: 1-е место 1997 / 98.
  • Самое худшее положение в Лиге: 11-е место 2007 / 08.
  • Самая крупная победа: 97 – 0 "Сетранса Эль Сальвадор", 2008.
  • Крупное поражение: 10 – 83 "Лестер Тайгерс", 2005.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →