Назад

★ Нортгемптон Сэйнтс - Вики ..



Нортгемптон Сэйнтс
                                     

★ Нортгемптон Сэйнтс

"Нортгемптон Сэйнтс" - английский регбийный клуб, выступающий в Премьер-Лиге, домашние игры. регбисты проводят на арене "Франклинс Гарденс" способны 15 500 зрителей. "Святые" - одна из самых успешных групп в стране. В профессиональной эпоху они поднимают все возможные трофеи: Премьер-Лига в 2014, англо-валлийский Кубок в 2010, Кубок Хайнекен в 2000, и в 2009 и 2014 и Европейский Кубок вызова.

Традиционные цвета команды-зеленый, черный и золото. противниками "Сэйнтс" - "Лестер Тайгерс". их встречи известен как дерби Ист-Мидлендс.

                                     

1.1. История. Ранние годы. (Early years)

Клуб был основан в 1880 г. называется "Нортгемртон Сент-Джеймс". инициатором создания выступил местный священник Самуил Ватане в сдвигаем. предполагается, что в памяти его возник современный прозвища команды: "Сэйнтс" и "Джиммиз". цель этого Вигга, регби должен был навести порядок в жизни молодых коллег, "игра для хулиганов, созданы, чтобы сделать их Господа".

Прошло не так много времени, прежде чем "Сэйнтс" стали одной из ведущих команд в Англии. через двадцать лет после создания клуба, футболист уже получил вызов в национальную сборную, это был местный фермер Гарри Уэстон.

В начале XX века, команда динамично развивается. В немалой степени из-за персона Эдгара Моббс. он стал первым игроком в регби "Нортгемптона", получил капитанскую повязку в сборной. но фанаты намного лучше помнят за его подвиги в Первой мировой. не взяли на фронт по причине возраста он было 32 г. в 1914-м, он создал свою компанию английских спортсменов. Sportsmans Company (Компанию Sportsmans) также известный как "Личная рота Моббса" английский. Mobbs Own (Моббс Собственного). игрок был убит в бою 29 июля 1917 г. подмести свой отряд, чтобы напасть. Примечательно, что в то же время он запустил в футбол на территорию противника. В памяти проигрывателя и волонтер "Нортгемптон" ежегодно с 1921 г. проводит памятный матч на стадионе. "Франклинс Гарденс" выполнения команды "Барбарианс" и "Ист Мидлендс".

После войны клуб продолжал прогрессировать. За шестьдесят лет "Нортгемптон" статус одной из сильнейших команд страны. среди его учеников в то время будущие капитаны команды, а также знаменитый Баттерфилд, соусов, Longland, белый и Якобс. однако дальнейшая история "Сэйнтс" был не настолько совершенен.

Клуб не располагает ресурсами, чтобы соответствовать растущим требованиям игроков. игра высочайшего класса не были приглашены в команды и между командой спортсменов и руководство конфронтации. В 1988 г. некоторые бывшие игроки "Нортгемптона" объединились, чтобы провести смену дирекции и вернуть команду на лидирующие позиции.

Спортивный директор Барри Corless реорганизации, начиная с приобретения Новой Зеландии регбист Уэйн "Бака" Шелфорд.

В 1990 г. "Сэйнтс" вышел в первый дивизион и в следующем сезоне в финале англо-валлийского Кубка, уступив там "Харлекинс". начало последовательной качественных игр стало появляться как раз тогда.

В команде были опытные "Джиммиз" Тим Rodber, Иэн Хантер и Янг "Нортгемптона" Мэтт Доусон, Ник бил.

В 1994 г. спортивный директор Ян был первый сезон Magican. под его руководством завершилась вылета из Высшей лиги. впрочем, во втором дивизионе, команда оставался всего год. "Нортгемптон" победили во всех матчах ничья усреднения по 50 очков за игру. фанаты этой кампании, известной как "Разрушительное турне во Втором дивизионе".

                                     

1.2. История. Профессиональный период. (Professional period)

В 1995 г. Английский регби перешла на коммерческой основе, и владелец клуба был местный бизнесмен Кит Барвелл.

В 1999 г. "Нортгемптон" занял второе место в Премьер-Лиге. кульминацией сезона стала домашняя встреча с "Дерби" "Лестером". победу со счетом 15-22 одержали гости, они также стали чемпионами. В конце прошлого сезона, покинул свой пост Magican возвращения на работу в Шотландии, его место занял Джон Стил, в прошлом - игрок "Сэйнтс". последнее доказано в "Лондон Скоттиш", с клубом достижении хороших результатов при ограниченном бюджете. тренерским наследием Мэбхикэни и опыт капитана Пат Лам составили основу стратегии в Стил "Нортгемптоне".

В сезоне 1999 / 00 клуб переехал в АО, был выдан акций. В 2000-м "Сэйнтс" играл в финалах двух турниров. походу для завоевания англо-валлийский Кубок не удалось, "Лондон Уоспс" бить "святых". достойная компенсация в Кубок Хайнекен, главный европейский трофей, который "Нортгемптон" вытащил из Ирландии "Манстера" 9-8.

Слабый старт сезона 2001 / 02 заставили директорат начать поиск нового тренера. позиция Уэйн Смит. в пять месяцев ему удалось превратить заурядный аутсайдер играет с финалистом АВК. В 2001 г. начала спонсорского сотрудничества "Travis Perkins" с "Сэйнтс".

В дальнейшем, команды вновь начали испытывать трудности, на грани вылета из Премьер-Лиги. В середине сезона 2004 / 05 был уволен Алан Соломонс, после того как наставник. коучинг мероприятии приняли участие дуэт экс "джиммиз" значок партии и пола Грейсона. сезон 2005-06 он привычно начал плохо, но после праздников команда в основном выигрывала. В начале очередного розыгрыша, Партии пенсионеров, оставив Грейсона широту полномочий.

"Нортгемптон" был среди кандидатов Кубок Хайнекен образец 2006 / 07 годов команда заняла второе место в своей группе, позади "Биарриц Олимпик", финалистов в прошлом сезоне. обе команды встретились в четвертьфинале и, несмотря на катастрофическую ситуацию в Лиге последнее место "Сэйнтс" бить французов чемпионов со счетом 7-6.

28 апрель 2007 г. клуб вылетел из Премьер-Лиги. "Нортгемптон" не спасла даже победа над "Лондон Айриш" в plef-выключено 27-22. так что серьезных изменений привели к предстоящее назначение Питер Слоун, главный тренер ранее работал с нападающими. Запустить Грейсон оставил защитников.

9 июня 2007 г. наставником назначен Джим Mallinder раньше тренировал "Ингланд Сэксонс", вторая Англия. его помощник Дориан Запад и вошел в штаб-квартире "Нортгемптона".

22 марта 2008 г. победил "Эксетер Чифс", возможно "святым", чтобы вернуться в Премьер-Лигу. 12 апреля, тот же соперник победил в финале англо-валлийского Кубка сезона. 2007 / 08 во втором по значимости дивизионе был своего рода "отголоском" "Разрушительного тура" в середине 90-х годов: "Нортгемптон" победил во всех матчах.

После перерыва первый сезон в Премьер-лиге был спокоен, вылета удалось избежать 8-е место. "Сэйнтс" также выиграл Кубок европейских вызов, второй чемпионат Европы. противник в финальном матче стал французский "Бургуин-Жалльё", счет 15-3.

Март 2010 г. ознаменовался для подопечных Mallinder победы в АВК "Нортгемптон" бить "Глостер". в "Сэйнтс" трофей стал четвертым в три года. В актив можно записать и вице-чемпионство в Премьер-Лиге. полуфинальный матч против "Сарасинс" был последним в плей-офф чемпионата в Кубок Хайнекен "Нортгемптон" дошла до четвертьфинала, где был остановлен "Манстером".

В сезоне 2012 / 13 команда заняла четвертое место в регулярном сезоне и сумел пробиться в финал года. правда, в финальном матче "Сэйнтс" потерял "Лестеру".

                                     

2. Стадион. (Stadium)

Вся история команды, связанные со стадионом "Франклинс Гарденс". стадион расположен недалеко от центральной части города. на данный момент предприятие имеет возможность разместить 13 591 зрители predusmotreny 40 корпоративной лжи. планируется расширить до 17 000 мест из-за реконструкции Северной трибуны. £40 миллионов, чтобы построить поставит сеть супермаркетов "Asda". "Нортгемптон", в свою очередь, выделит часть подготовки площадки для нового магазина. В сезоне 2008 / 09 "Сэйнтс" проиграл дома только один раз соперником - "Ньюкасл". средняя посещаемость в этом сезоне - 13 428 болельщики.

24 январь 2011 г. команда объявила, что домашний финал Кубка Хайнекен квартале пройдет на арене "Стэдиум:МК" на стадионе Милтон Кинс. "Франклинс Гарденс" оказался слишком мал по правилам конкурса, объект должен содержать не менее 15 тысяч люди.

Игры на "Стэдиум:МК", возможно, в будущем, как реструктуризация "Франклинс Гарденс" сейчас сложно.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →