Назад

★ Предки человека - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Анойяпитек

Uniapac - обезьяны, которые жили на Пиренейском полуострове в Европе 11.9 миллионов лет назад. Известен один вид - Anoiapithecus brevirostris IPS43000, Люк-Люк. недалеко. dryopithecus Uniapac встретился в 2005 году в городе Пьероле, где он был обнаружен paraletic. название рода происходит от реки Анойя в Каталонии. royapetta первооткрывателя, палеонтолог Сальвадор Мойя-Сола из каталонского Института палеонтологии в Барселоне, анонсировала свой последний общий предок орангутанга, гориллы, шимпанзе, бонобо и человека.

                                               

Ардипитеки

Ардипитека - древний род гоминид, который жил в раннем плиоцене, около 4.4 миллионов лет назад. Из-за сходства зубов с зубами австралопитека, по мнению некоторых исследователей древнейшего предка человека. кроме того, в стопе ардипитека имеется дополнительная малоберцовой кости os (peroneum ОС), который присутствует в человеческой стопы, но отсутствует в стопе других современных гоминид. иногда ардипитека относятся к ранним австралопитекам.

                                               

Афропитек

Стим - ископаемый примат, который жил в Африке и Аравии, во время миоцена, 16 - 18 миллионов лет назад. название роду было дано Ричардом Лики в 1986 году. Род насчитывает всего два вида растений - Afropithecus (Turkanensis Afropithecus) и Afropithecus (Leakeyi Afropithecus). некоторые авторы отличают их от семьи Proconsulidae в отдельной семье Apropiately или подсемейство в семействе Apropiately Proconsulate.

                                               

Гоминини

В племени гоминины традиционно включают людей, шимпанзе, и их вымерших предков, и несколько ископаемых родов, среди которых: Orrorin спорный. (Controversial Orrorin) Парантроп. (Parantap) В сахелантропа спорный. (In sahelanthropus controversial) Ардипитека являются спорными. (Of ardipithecus are controversial) Австралопитек / Kanyapak. (Australopithecus / Kanyapak) Иногда австралопитека, парантропа, вместе с продукцией потребут австралопитеков en:Australopithecina (Ан:Australopithecina) в племени гоминины. Существуют альтернативные подходы к составу таксонов, таким образом, Моррис Гудмен в своей необыкновенной классификации приматов также имеет отношение к племени гоминины горилл, в том числе их потребут гомининам, и орангутанов, выделив их в потребут от страница Pongina. Антрополог Фолькер Зоммер отметил, что генетика, который сравнивает разницу между родами Homo (Гомо) и Pan (Пан) различия между мужчинами и женщинами народа, предлагаю включить в род Homo (Гомо) и переименовать обыкновенные шимпанзе в Homo troglodytes (Гомо троглодитов), и карликовый шимпанзе бонобо - в Homo paniscus (Гомо paniscus). Некоторые авторы предполагают, что диверсификация гоминин могли возникнуть в Восточном Средиземноморье, роль последнего общего предка африканских человекообразных обезьян и гомо сапиенс может претендовать gracopedic. Николая Спасова и соавт. отмечают, что нельзя исключать ситуации gracupica на магистральной линии подтрибы гоминина. однако, датировка gracupica 7.2 миллионов лет назад, практически исключает его принадлежность к гоминины, потому что, согласно генетическим данным, в прошлом пересечения линий человека и шимпанзе были добавлены до 4 миллионов лет назад. серьезно критиковали также подход авторов, которые пытаются указать местоположение находок на эволюционном дереве в самом деле, опираясь только на корни зубов.

                                               

Гоминины

Гоминины - это подсемейство семейства гоминид, включая хомо сапиенс, шимпанзе, горилл, и ряд вымерших групп. Объем подсемейства существенно варьируется в различных зоологических классификаций. впервые представлена в качестве одного из двух подсемейств подсемейство вместе с Australopithecinae в семье Hominidae (Гоминид) американские палеонтологи У. Григорий и М. Хеллмана в 1939 G, то она содержит только один род Homo (Гомо). Во второй половине XX века под влиянием идей кладистической таксономии преобладают различные точки зрения на объем подсемейства гоминин. потому что кладистике не признает парафилетическими таксонов, и методы молекулярной филогенетики показали, парафилии традиционной семьи Pongidae, рождение этой семьи была перенесена в Hominidae (Гоминид). гоминиды в новое понимание масштабов этого таксона был подразделяется на подсемейства Ponginae и Homininae, последняя сейчас входит в дополнение к вымершим родам - роды и последние Gorilla (Горилла) и Pan (Пан). Приоритет новой интерпретации объема подсемейства гоминин связан с именами американских палеонтологов Э. делана и П. Эндрюс 1975 г., широкое распространение новая классификация гоминид получил после статьи 1990 (Года 1990) М Гудман. и т. д. и в статье рассмотрены основные patacconi из надсемейства Hominoidea (Данного органа) получил даже меньше ранг, чем большинство нынешних сторонников такого подхода. та же группа, которая включает людей в смысле Грегори и Хеллман, теперь не имеет ранга и является частью подтрибы Hominina (Гомининам). Некоторые авторы считают, что диверсификация гоминин происходила в восточной части Средиземного моря, и grecophile является последним общим предком африканских человекообразных обезьян и гомо сапиенс. Николая Спасова с соавторами считают, что gracopedic, расположенные на туловище подтрибы гоминина линии. Классификация подсемейства гоминин в широком смысле, только недавно родившихся: Шимпанзе лат. Pan (Пан). Люди, лат. Homo (Гомо). Гоминины лат. Hominini (Гоминины). Горелое лат. Gorillini. (Burnt lat. Gorillini) Горилла лат. Gorilla (Горилла).

                                               

Грекопитек

Gracopedic доисторических гоминид в Европе. там жили в конце миоцена. Нижней челюсти Graecopithecus freybergi жизни 7.175 миллионов (Млн 7.175) л. н. в начале Мессинского яруса, был найден в городе проспекта василиссиса Пирей недалеко от Афин в Греции в 1944 году. также небольшой корень зуба gracupica Graecopithecus sp (Graecopithecus СП). жили 7.24 миллионов л. н., был обнаружен в 2002 году в Болгарии Asmaca. Некоторые авторы считают, что диверсификация гоминин происходила в восточной части Средиземного моря, и grecophile является последним общим предком африканских человекообразных обезьян и гомо сапиенс. Николая Спасова с соавторами считают, что gracopedic расположен на магистральной линии подтрибы гоминина Hominina (Гомининам). Станислав Дробышевский считает, что в Европе жили в конце миоцена обезьяны вымерли там. Корни gracupica премоляров Graecopithecus sp (Graecopithecus СП). частично слился, в отличие от разделенных корней Ouranopithecus macedoniensis и O. turkae и odanovich. кроме gracupica эта особенность подтрибы гоминина: современный человек, древние люди, ардипитека Ardipithecus (Ардипитека) и австралопитеков Australopithecus anamensis, Australopithecus afarensis (Австралопитек афаренсис). Может быть, отпечатки принадлежат gracopedic 29 следы по возрасту 5.7 миллионов лет с Trachilos недалеко от Киссамоса на северо-западе Крита.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →