Назад

★ Инженерия по отраслям - Вики ..

                                               

Инжиниринг в сфере ресурсосбережения

Инжиниринг в сфере ресурсосбережения - комплекс инженерно-консультационных услуг исследовательского, проектно-конструкторского, расчетно-аналитического характера, подготовка технико-экономических обоснований проектов, выработка рекомендаций в области оптимизации ресурсов, то есть комплекс коммерческих услуг по подготовке и обеспечению процесса управления ресурсами. яркий пример результата инжиниринга в сфере энергосбережения можно считать системой "интеллектуального здания". отдельные элементы интеллектуального здания уже сейчас пользуются большим спросом и присутствуют практически во всех зданиях есть видеокамеры, контроль доступа, управление вентиляцией и кондиционированием, информационные системы, просто все они спроектированы независимо друг от друга. интеллектуальные технологии уже нашли широкое использование в одиночной диспетчеризации, автоматизации и безопасности крупных объектов, рентабельность и удобство эксплуатации зданий неоднократно были отмечены инвесторами и девелоперами. заказчик получает: снижение эксплуатационных расходов - 30 %, снижение платежей за электроэнергию - 30 %, снижение платежей за воду - 41 %, снижение платежей за тепло - 50 %, уменьшение выбросов СО2 - 30 %. Отдельная тема - льготы, страховки, интеллектуальные технологии позволяют уменьшить их до 60 %! В качестве примера, реализуемые на территории России, - системы диспетчеризации и управления центральным отоплением блок жилого комплекса на юго-западе Москвы. применять интегрированные технологии только на уровне ЦТП предусмотрены дополнительные 10-20 % сохранить энергию, или 10-20 миллиона в год для современных многоквартирных домов. капитальные вложения окупились за один отопительный сезон!

                                               

Статс-инженер

Государственный инженер - федеральная должность. это большинство файлов-государственный инженер-руководитель Федерального агентства технических, инженерных Центрального Комитета или член правительства, заместитель или помощник министра. В российской номенклатуре государственных должностей, как правило, проводится различие между государственным инженером и государственным инженер, но при передаче на русский язык зарубежных аналогов, существует известный произвол. немного более точный английском языке под немецкий и русский термин английский. State Engineer (Государственный Инженер). Пост с 2014 года присутствует во многих передовых научно-исследовательских институтов в России.

                                               

Транспортная инженерия

Транспортного машиностроения является применение технологий и научных принципов к проектированию, функциональному проектированию, эксплуатации и управления объектами для любого вида транспорта, чтобы обеспечить безопасное, эффективное, быстрое, комфортное, удобное, экономичное и экологически безопасное движение людей и товаров. это субдисциплина строительства и промышленного производства. транспортное машиностроение является важной составляющей строительства. Значение транспортного машиностроения, строительства и промышленного производства можно судить по количеству единиц в ASCE, которые имеют непосредственное отношение к перевозке. выделил шесть таких единиц, которые составляют одну треть от 18 технические отделы ASCE. Аспекты планирования транспортного машиностроения на основе градостроительного и технического прогнозирования предполагает рассмотрение различных политических факторов. Техническое прогнозирование пассажирских перевозок, как правило, включает в качестве городского транспортного планирования модели, требующие оценка генерации поездок, сколько поездок, для какой цели, распределение поездок, места назначения, режим какой режим был принят и маршрут, какие улицы и маршруты используются. более сложное прогнозирование может включать в себя другие аспекты решений пассажира, в том числе автомобиля, услуги туристические, решение связать вместе отдельные поездки в тур и выбор из дома или офиса, известного как земля использовать прогнозирование. поездки пассажира находятся в центре внимания инженеров транспорта, потому что они часто представляют собой основное бремя для любой транспортной системы.

Пользователи также искали:

...