Назад

★ AdLib - Вики ..

AdLib
                                     

★ AdLib

AdLib Incorporated (Адлиб Включены) - ныне не существующий канадский производитель звуковых карт и другого компьютерного оборудования в 1987 - 1992 лет. основатель - Мартин Превель, бывший профессор и заместитель декана факультета музыки Университета Лаваля. самый известный продукт компании - звуковая карта AdLib Music Synthesizer Card (Экспромт Музыкальный Синтезатор Карты), который часто называют просто "AdLib", первый звуковой платы расширения для IBM PC-совместимые компьютеры, которые получили широкое и безоговорочное согласие со стороны разработчиков компьютерных игр, становится стандартом де-факто для воспроизведения звука.

Рассмотреть функции AdLib (Адлиб) на современных компьютерах, вы можете использовать соответствующий эмулятор, например, AdPlug или VDMSound, хотя последний не заработал высокие рейтинги, его исходный код был включен в проект DOSBox (Батей).

                                     

1. Маркетинг. (Marketing)

После завершения ALMSC, Превель начали искать способы представления сообщества разработчиков с новым продуктом. к примеру, на презентации, он предложил каждый пакет средств разработки с дизайном, когда они добрались до конца, непосредственные разработчики, тем не менее, представители компаний либо использовал их в личных целях, или просто избавиться от него. очевидно, что оборудование AdLib (Адлиб) не достиг своей аудитории - разработчиков компьютерных игр.

Впоследствии Превель получили помощь от Top Star Computer Services (Главной Звездой Компьютерные Услуги), Inc TSCS (Инк ТСП), компания из Нью-Джерси, занимался пре-релиз-тестирование игры. голова TSCS (ТСП) богатый Хаймлиха Rich Heimlich (Богатый Хаймлих) был настолько впечатлен с продуктом, демонстрация, проходившая в Квебеке в 1987 году, что стал рекомендовать его своим лучшим клиентам. первая игра с поддержкой AdLib (Адлиб) был король Quest IV (Квест И) от Sierra Entertainment (Сьерра Развлечения). высокое качество звука в игре, в сочетании с прекрасным композитором и весьма популярной франшизы, молния сделал AdLib (Адлиб) предметом обсуждения в СМИ в ближайшее время. каждый разработчик стремится оказывать поддержку AdLib (Адлиб), пытаясь повысить конкурентоспособность своей продукции.

С другой стороны, к 1990 году всех крупных розничных сетей и оптовых дистрибьюторов, которые предоставляет карта AdLib (Адлиб).

                                     

2. Технические особенности. (Technical features)

AdLib (Адлиб) для воспроизведения звука через FM-синтез с IC smokegenerator Yamaha YM3812. AdLib (Адлиб) состоял из чипов YM3812 и свободно доступны во время подключения логическая схема для установки в стандартных 8-бит ISA разъем.

Программное обеспечение может генерировать многотембровый музыка и звуковые эффекты с помощью устройства AdLib (Адлиб), однако, звук был отчетливо слышен неестественный. воспроизведение цифрового звука PCM (РСМ) не поддерживается, это стало ключевым преимуществом конкурентоспособной продукции, в частности - Sound Blaster (Звук Blaster) от Creative Labs (Творческие Лаборатории). теоретически воспроизведения PCM (РСМ) для AdLib (Адлиб) было возможно с помощью программного обеспечения, регулирования громкости и скорости воспроизведения. это было использовано в игре F-15 Strike Eagle II (Ф-15 Страйк Игл второй) от MicroProse и в многоканальном редакторе звука Sound Club (Звук Клуб) для MS-DOS (МС-ДОС).

Разработчики, которые создавали Звуковое устройство и библиотеки программного обеспечения для AdLib (Адлиб), работал в Lyrtech.

                                     

3. AdLib Gold. (Адлиб Золото)

До выхода 12-битная стереофоническая звуковая карта AdLib Gold (Адлиб Золото) компания планирует создать полностью проприетарный стандарт. карты Gold (Золото) был основан на чипе Yamaha YMF262 OPL3 и имел возможность играть 12-бит PCM (РСМ), при сохранении совместимости с оригиналом AdLib (Адлиб).

Тем не менее, ждала неудача компании с самого начала: AdLib (Адлиб) не была технологической компанией, и ей не хватало внутренней возможности, чтобы самостоятельно завершить разработку. эта задача была поручена Yamaha (Ямаха), поставщик. но к тому времени основным потребителем музыкальное оборудование Yamaha (Ямаха) был Creative Labs (Творческие Лаборатории), что вызвало конфликт интересов и перенес завершение звуковой карты Gold (Золото).

К тому времени AdLib Gold (Адлиб Золото) звуковая карта серии Sound Blaster (Звук Blaster) уже зарекомендовал себя в качестве де-факто стандарта аудио устройства вывода для ПК, а их цена значительно ниже. только некоторые разработчики включили поддержку AdLib Gold (Адлиб Золото) их игры, продажа была также небольшой.

AdLib Gold (Адлиб Золото) также поставляется в варианте для шины MCA (СМА) называют AdLib Gold MC2000 (Адлиб золото MC2000).



                                     

4. Банкротство. (Bankruptcy)

Успех звуковая карта AdLib (Адлиб), быстро привлекли внимание конкурентов. через некоторое время после его выхода запуск звуковой карты Sound Blaster (Звук Blaster) от Creative Labs (Творческие Лаборатории). Эта звуковая карта полностью совместима с AdLib (Адлиб), что означает для покупателя, что он может играть в игры прошлого, настоящего и будущего, разработанные для оригинальных карт от AdLib (Адлиб). кроме того предлагается два преимущества: звуковой канал PCM (РСМ) и встроенный игровой порт поддержка записи. PCM (РСМ) означает возможность введения в игру диалог, звуковые эффекты, музыкальные выступления. хотя качество PCM (РСМ) звук в целом вряд ли сильно отличаются от качества вещания с амплитудной модуляцией AM Radio (AM радио) в английской терминологии, это позволило разработчикам игр реализовать реалистичные эффекты и речь, что не доступно для FM-синтезатора от Yamaha (Ямаха) которая завоевала огромную популярность среди всех разработчиков. я прошел все игры порт, превращая обычную звуковую карту в игровую систему.

Техническое превосходство и эффективный маркетинг позволили карт Sound Blaster (Звук Blaster), чтобы сместить с должности де-факто стандартом устройства AdLib (Адлиб) в области звука на ПК. запоздалый ответ в виде AdLib Gold (Адлиб Золото) не продавался достаточно хорошо, чтобы поддержать компанию.

В 1992 году AdLib (Адлиб) подал заявление о банкротстве в то время, когда Sound Blaster (Звук Blaster) продолжает доминировать на рынке ПК.

В же 1992 году немецкий промышленный концерн Binnenalster (Альстер) приобретенных активов AdLib (Адлиб) правительство Квебека, который приобрел их в целях защиты от возможного поглощения Creative Labs (Творческие Лаборатории). компания была переименована в AdLib Multimedia (Адлиб Мультимедиа) с дальнейшим производством AdLib (Адлиб) и многие другие продукты.

В 1994 году промышленная группа Binnenalster (Альстер) продал компанию AdLib Multimedia (Адлиб Мультимедиа) Softworld Taiwan (Softworld Тайвань).

                                     

5. Ключевые даты. (Key dates)

  • 1 мая 1992 (May 1, 1992) - заявление о банкротстве компании.
  • 1988 - Король Quest IV (Квест И) от Sierra Entertainment (Сьерра Развлечения) - первая игра на ПК, которые поддерживают AdLib (Адлиб).
  • 1992 - AdLib Gold (Адлиб Золото) есть в наличии.
  • 1987 - оригинальная карта AdLib (Адлиб) - первый звуковой карты для широкого рынка, с помощью FM-синтеза на кристалле Yamaha YM3812.

Пользователи также искали:

ad lib одежда, ad lib - перевод, ad lib в музыке, adlib это, adlibs meaning,

...

Adlibs meaning.

Adlib, Франкфурт: лучшие советы перед посещением Tripadvisor. Отель Ad Lib Bangkok Hotel 4, отели Таиланд, Центральный регион, Бангкок цены, описание, отзывы, фотографии. TopHotels информационный.


Кресло для переговоров Ad lib cantilever купить по доступной.

Ad 2 074 followers on LinkedIn The ecosystem of realtime creativity Ad ​Lib Digital is a digital creative tech and service business. The only UK based. Купить одежду Ad Lib 2020 в Москве с бесплатной доставкой по. PERSONALIZED SHOPPING EXPERIENCE For the laid back bride, Dreamers & Lovers creates effortless dresses. She can try it before she buys it. Unlike our. Adlib это Что такое adlib?. Скидки на Ad Lib каждый день! Большой выбор, БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!. Ad Lib Normal Шрифт для Веб и Десктоп от Rentafont. Седло Funn Adlib Lowest Prices and FREE shipping available from The Worlds largest online bike store Chain Reaction Cycles.


Купить Adlib Express в Allsoft.

Ad libitum фраза, в переводе с латинского означающая по желанию, по собственному усмотрению. В музыкальной нотной записи указание Ad libitum означает, что исполнителю предоставляется свобода в выборе характера исполнения темпа, динамики. Записи по тегу adlib 8 best chiptune radio ВКонтакте. Одежда для фитнеса Венгрия. Печатная плата Amstrad adlib OPL2 на складе AliExpress Mobile. Сравните цены с 200 сайтов и найдите оптимальную на Hotel Ad Lib Bangkok, Бангкок. Доступно для просмотра 5 фото и 1 957 отзывов гостей.


Ad Lib 5 Бангкок, Таиланд забронировать номер в отеле, цены.

Pedia. Adlib Ad Lib, Inc. war ein Hersteller von Soundkarten und anderer Computerhardware. Der Name leitete sich vom lateinischen Ad Libitum ab,. AdLib Tracker, AdLib Старый DOS. Abandonware, старые игры и. Купить Седло Funn Adlib Cr Mo Rail 7 мм черный в интернет магазине информация, обзор, характеристики. Цена на Седло Funn Adlib.


ADLIB, Сямынь фото ресторана Tripadvisor.

Книга Ad lib Night купить сегодня c доставкой и гарантией по выгодной цене. Ad lib Night: характеристики, фото, магазины поблизости на карте. Ad Lib Jewerly на маркетплейсе OZON. Отель Ad Lib 5, Бангкок, Таиланд. Низкие цены на номера отеля Ad Lib Отзывы об отеле от пользователей. Бронирование отеля Ad Lib в.


AD LIB Перевод на русский.

Отель Ad Lib расположен недалеко от больницы Бамрунград в Бангкоке. До торгового центра Central World можно доехать за 10 минут. Прогулка до. AdLib на русский Английский Русский Glosbe. Сравните все предложения и забронируйте отель Ad Lib по лучшей цене. Номера от 5 910 ₽. Купить Седло Funn Adlib Cr Mo Rail 7 мм черный с. Бронирование Отель Ad Lib 4 Таиланд, Бангкок отзывы, цены и фото номеров забронировать отель Ad Lib онлайн, Бангкок – рейтинг 5.2 на основе.

Ad Lib Bangkok Бангкок – цены и отзывы на Agoda.

Перевод слова ad lib, американское и британское произношение, транскрипция, словосочетания, примеры использования. Отель Гостиница Hotel Ad Lib Bangkok, Бангкок. ADLIB, Сямынь: просмотрите 10 объективных отзывов о ADLIB с оценкой 4.5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 82 среди 1 565 ресторанов в. I love Adlib style Piluca Bayarri Ibiza, Spain Moda ibicenca y Adlib. Adlib. Отметки Нравится: 112 987 Обсуждают: 609. ad lib, 意解即興、隨性,不單描繪了品牌創立的起源,同時亦代表團隊奉行的「Life is Now」精神。.


Ad lib перевод с английского на русский язык. WooordHunt.

Скидки на женские вечерние платья Ad Lib каждый день! Большой выбор, БЕСПЛАТНАЯ доставка по России!. Ad Lib Win95BT шрифт. Перевод ad lib с английского на русский и многие другие переводы с помощью бесплатного онлайн словаря. Купить женские вечерние платья Ad Lib от 1 040 руб в интернет. Купите Funn Adlib Saddle Седла на Wiggle Россия. Сэкономьте 40% от розничной цены 3 659.09 ₽ всего за 2 176.79 ₽. Бесплатная доставка по. Седло Funn Adlib Chain Reaction Cycles. Найдено 540 товаров из каталога Ad Lib в интернет магазинах на Lookbuck. Со скидками и бесплатной доставкой. Отель Ad Lib, Бангкок. Бронируйте Ad Lib Bangkok в районе Сукхумвит Бангкок, Таиланд со скидкой. Цены от 5161 ₽. Реальные отзывы гостей и фото.


Отель Ad Lib, Таиланд Туры из Новосибирска.

Если в Вашем автомобиле стоит усилитель Sinfoni Presto Ad Lib и Вы хотите поделиться этим с другими людьми, то вышлите фотографии. Funn Adlib Saddle Седла Wiggle Россия. Русский перевод слова ad lib, транскрипция, произношение, синонимы, устойчивые фразы и примеры предложений. Ad lib перевод и транскрипция, произношение, фразы и. Ad Lib Jewerly на маркетплейсе OZON. Быстрая доставка, большой выбор. Adlib Software купить продукцию производителя Adlib Software. Печатная плата Amstrad adlib OPL2 на складе,from sellers in China and Worldwide. Enjoy Free Shipping, Limited Time Sale, Easy Return policy and Buyer.


Etnia Adlib купить духи, туалетную воду, парфюм цена.

Стильный отель категории 5 Ad Lib предлагает гостям первоклассный отдых в столице Таиланда. В его распоряжении открытый бассейн с соленой. Ad lib Night Прочие книги купить по выгодной цене на. Духи ❤️ Etnia Adlib купить по лучшей цене в интернет магазине SpellSmell.​ru. Оригинальная туалетная вода. Все объемы в наличии. Акции и. Ad Lib 75 отзывов в Ваттана, Бангкок, Таиланд tur hotel. Ad Lib Normal шрифт из семейства Ad Lib от ParaType. Протестируйте, арендуйте или купите шрифт для Веб и Десктоп использования на Rentafont. Духи Etnia Adlib унисекс отзывы и описание аромата. Кресло для переговоров Ad lib cantilever. Продажа офисной мебели с бесплатной доставкой по Москве от Look Office. Звоните!.


ADLIB – Федеральное государственное бюджетное.

Adlib, Франкфурт: просмотрите отзывы 19 шт., статьи и фотографий Adlib, с рейтингом 116 на сайте Tripadvisor среди 134 достопримечательностей в. Ad Lib Исследуйте Майами и Miami Beach. Авторские серьги ADLIB Серьги нестандартного дизайна, с декоративными шипами и инкрустацией кристаллов, станут вашей визитной карточной и. Отель Ad Lib 4 Таиланд, Бангкок отзывы, цены и фото. Доступно с подпиской на Apple Music. Бесплатная пробная подписка. Кормораздатчик Ad Lib ACO Funki. Версия Adlib Express Conversion автоматически конвертирует файлы в универсальные форматы PDF. Программа обеспечивает совместимость для​. Adlib Executive Lodge: рейтинг 4 звездочных отелей в городе. The Balearic Islands are hosting the Moda Ad Lib Fashion Show once again this year, featuring the iconic Ibiza style designs and clothing. Ad Lib fashion came.


Ad lib: перевод, произношение, транскрипция, примеры.

Ad Lib 2019 Ad Lib. Всё о фильме: дата выхода, трейлеры, фото, актеры. Отзывы зрителей и профессиональные рецензии. Рейтинг. Общие сборы. Ad Lib купить в интернет магазине Ламода Lamoda. All rights reserved. Семейство: AdLib Win95BT. Подсемейство: Regular. Идентификатор: Ad Lib,. Ad Lib Fashion Show. на русском. Ad lib: произношение Произнёс пользователь CORVO мужчина, Бразилия. 0 голос ов Хорошо Плохо. Добавить в избранное. Скачать MP3. Перевод.

...