Назад

★ Филология - Вики ..



                                               

Список древнеримских единиц

Римская система единиц не согласуются, т. е. имеет рациональные соотношения между единицами разных размеров, например, возведены в квадрат или куб значения единиц длины, не мог соответственно число значений единицы площади или объема. Еще одной особенностью этой системы было то, что он, за редким исключением, множественность единиц десяток, Паладино или пару десятков. Ниже приводится таблица римских подразделений, он не включает в себя единицы, заимствованные из Греции, а также редко используемые единицы. следует отметить, что номинальная стоимость таких устройств современной науки примерно, в дополнение к многовековой истории Древнего Рима, Первой Республики, потом империи удельная стоимость может варьироваться.

                                               

Понырко, Наталья Владимировна

Наталия Владимировна Понырко - советский и российский ученый-филолог, специалист в области истории древнерусской литературы, написания и текстологии, доктор филологических наук, профессор. лауреат Государственной премии Российской Федерации.

                                               

Седакова, Ольга

Ольга Седакова: Седакова, Ольга Генриховна рода. 1972 (Sedakova, Olga Genrikhovna kind. 1972) - Советская и российская синхронистка. Седакова, Ольга Александровна б. 1949 (Sedakova, Olga Alexandrovna used. 1949) - русский поэт, прозаик, переводчик, филолог и этнограф.

                                               

Риты (Аттика)

Рита - два соляного пруда в Древней Аттике, близ Элевсина, на берегу Элевсинские залива, на месте современного озера Koumoundouros дорога из Darrion. получил название от Солт-Спринг на востоке. озеро в сторону Элевсина был посвящен Деметре, в направлении Афины, Персефоны. вода озер используется для очистки поклонение богиням. рыбалка только священникам разрешалось двух богинь. от озера начался Ленина поле. Считалось, как сообщает Павсаний, что поток Рита от Эврипа.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →