Назад

★ Головоломки - Вики ..

                                               

Метаграммы

Metagram - разновидность шарад, загадок, они произносят различные слова, состоящие из такого же количества букв. угадать одно из слов из метагейма, его нужно заменить одну или несколько букв, чтобы создать новое слово, смысл головоломки. также существуют головоломки, целью которых является последовательным изменением по одной букве, чтобы перейти от одной цели слова к другому в заданное число шагов. Чтобы играть в эту игру в компании, дающей каждому метагейм на отдельном листе бумаги или несколько таких листьев. кто может решить вашу метагейм побед.

                                               

Мосты (головоломка)

Мосты-это логическая головоломка, разработанная Nikoli (Ніколи) и опубликованы в 1990 году. задача игрока состоит в том, чтобы соединить линии острова, и количество мостов, должна соответствовать на острове число. Головоломка также известна под другими названиями, в том числе Hashiwokakero (Игры), Bridges (Мосты), Chopsticks (Палочками), Ai-Ki-Ai (Ай-Ки-Ай).

                                               

Неокуб

Неокуб - игрушка-конструктор, состоящая обычно из 216 то же сферические неодимовые магниты. также есть шарики NeoCube с 27, 125, 343, и разное количество шаров. Различные шарики NeoCube состоит из шариков диаметром от 3 мм до 10 мм покрытых для защиты от царапин никелем. название Магия это объясняется тот факт, что изначально магниты обычно соединены с кубом, который обычно 6x6x6, эта структура только за счет магнитного поля, и ее легко разрушить, тем самым шарики в хаотическое положение, и тогда, чтобы восстановить форму куба и есть основная задача игрушки как головоломки, решаемая различными способами. это только одна из возможных задач. от шарики NeoCube можно собирать различные фигуры как симметричные, обладающие различными типами симметрии: октаэдр, куб, октаэдр является наиболее стабильной), икосаэдрической rhombicosidodecahedron составлен из 12 пятисетовом колец и других фигур, таких как додекаэдр и икосаэдр), наименее стабильные тетраэдры и асимметричные. Шарики NeoCube бывают различных цветов, наиболее распространенные цвета: стальной, серебристый, золотой, черный и темный металл. Автор магия экономист Крис Реда англ. Chris Reda (Крис Реда), выпускник Университета Питтсбурга. Видео о сборке кубика форм, в 2008 году был популярным интернет-мемом. Неокуб позиционируется как средство снятия стресса, развития творческих способностей, пространственного мышления и мелкой моторики. По словам Реда, в апреле 2008 года он создал сайт, который пытались продать свое изобретение, однако за первый месяц продал всего два куба. после серии видео на YouTube (Ютуб), показали возможность шарики NeoCube, было продано более ста экземпляров за два дня. После этого, такие шарики NeoCube игрушки изготавливались многими компаниями под разными названиями.

                                               

Нурикабе

Nurikabe-это логическая головоломка, разработанная Nikoli (Ніколи) и опубликованы в 1991 году. перед игроком задачу рисования "островов" разделены "рекой", а приведенные цифры определяют размеры считаются острова. Головоломки также известный как "Острова".

                                               

Обобщённое судоку

Игровое поле состоит из квадрата размером N 2× N 2, разделенный на меньшие квадраты со стороной N клетки. так что только Совет N 4 (Н 4) клетки. Некоторые из них уже в начале игры стоят числа от 1 до N 2. Задача-заполнить пустые клетки цифрами от 1 до N 2 так чтобы в каждой строке, в каждом столбце и в каждом малом квадрате N × N каждое число встречается ровно один раз.

                                               

Ожерелье (головоломка)

Ожерелье - тип логики головоломки, созданные и разработанные японским издателем игры головоломки Nikoli (Ніколи). целью создания был сделан в развитии головоломок, которые не используют буквы и цифры, но по-прежнему сохраняет глубину и эстетику.

Пользователи также искали:

...