Назад

★ Человеческое тело - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Человеческое тело

Человеческое тело - физическая структура человека, человеческий организм. тело человека образовано клетками различных типов, характерным образом организовать себя в ткани, которые формируют органы, заполняя пространство между ними или покрывают снаружи. тело взрослого человека состоит из тридцати триллионов клеток. клетки окружены межклеточной ткани, обеспечивающую механическую поддержку и осуществляющим транспорт химических веществ. В теле человека различают голову, шею, туловище, верхние и нижние конечности.

                                               

Бахромчатые складки

Бахромчатые складки языка, а также plica Fimbriata (колтун Fimbriata) - это небольшая складка слизистой оболочки на нижней части языка, которая проходит горизонтально по обе стороны от уздечки. свободного края отделаны складками, иногда показывает ряд bichromophoric процессы. у некоторых людей есть небольшие роговые, треугольные патчи "кожи" под их языке. они по бокам от уздечки под язык, а параллельно два разных вен. они обычно появляются парами и даже может быть до 4 или наборы, но даже те, у кого их только два ближе к кончику, отчетливо видны, в то время как другие являются весьма незначительными или просто небольшие неровности. это "бахромоподобные процессы", часть "обрезанной складки". Это нормальная остаточной ткани не полностью усваивается организмом во время развития и роста языка.

                                               

Женская фигура

Женская фигура или форма женского тела-это совокупный продукт женской скелетной структуры и количества и распределения мышц и жира на теле. как и в случае с большинством физические черты, существует широкий спектр нормальной форме женского тела. Люди и культуры на протяжении веков были сосредоточены на женский организм как источник эстетического наслаждения, сексуальной привлекательности, плодородия и размножения. существуют разногласия в вопросе того, что следует рассматривать как форму идеального или предпочтительнее, как для привлекательности и здоровья. различия существуют в рамках данной культуры. Женские трупы находят в самых разнообразных формах. женские фигуры, как правило, в талии по сравнению с грудью и бедрами. грудь, талию и бедра называют точками перегиба, и коэффициенты их окружностей используются для определения основных параметров фигуры.

                                               

Образ тела

Образ тела - физическое восприятие эстетики и сексуальной привлекательности своего собственного тела. понятие "образ тела" ввел австрийский невролог и психоаналитик пол Шильдер в своей книге "Образ и внешний вид человеческого тела". человеческое общество во все времена придавали большое значение красоте человеческого тела, но восприятия собственного тела могут не соответствовать стандартам общества. Понятие образ тела используется во многих дисциплинах, в том числе психологии, медицины, психиатрии, философии и культурологии, и феминистские исследования. этот термин также часто используется в СМИ. для согласованного определения в этих дисциплинах и в СМИ не существует. В 2007 году в докладе Американской психологической ассоциации, было показано, что культура в целом сексуализация девочек и женщин способствует росту Женские страхи, связанные с телом. аналогичные результаты о образ тела получил постоянный комитет Сената австралийского правительства доклад о сексуализации детей в СМИ. однако, другие исследователи выразили обеспокоенность тем, что эти выводы не основаны на достоверных данных. Тело изображения - широкий диапазон психологического и физического воздействия. по словам доктора Арика Сигмана из-британский биолог, некоторые женщины, видя более худой женщины к мгновенному изменению химических процессов в мозге, что снижает самооценку и вызывает ненависть к себе. По данным Monteath и McCabe (Маккейб), 44 % женщины испытывают негативные чувства в отношении отдельных частей тела и всего тела в общем. по данным Psychology Today (Сегодня Психология), 56 % женщин и о 40 % мужчины, которые участвовали в исследовании в 1997 году, были недовольны своей внешностью.

                                               

Памятник Петру Барбашову (Владикавказ)

Памятник Петру Барбашову - памятник Герою Советского Союза, младший сержант, командир отделения 34-го мотострелкового полка НКВД П. П Барбашов. Находится на территории Пригородного района на 6-ом километре автодороги Владикавказ-Алагир, в районе села Гизель.

                                               

Площадь поверхности тела

В физиологии и медицине, площадь поверхности тела-это измеренная или рассчитанная поверхность человеческого тела. Для многих клинических целей ППТ является лучшим показателем метаболического обмена, чем масса тела, поскольку она менее зависит от излишнего количества жировой ткани.

                                               

Техники тела

Техники тела и телесные практики, которые передаются от человека к человеку как некое инструментальное мастерство. термин ввел французский социолог и антрополог Марсель Мосс. мох проведена классификация различных методов тела в зависимости от пола, возраста и других характеристик: технология детства, юности, зрелости, технологии, Акушерство и роды, и техники релаксации, сна, питания, гигиены, сексуальных практик, танцев, а т. п. понятие техники тела позже разработал Клод Леви-Стросс, Э. Дюркгейм, Марсель гране, Мирча Элиаде. на пересечении методов исследования организма и психоанализе, в ряде психотерапевтических направлений.

                                               

Ямки Венеры

Ямки Венеры, поясничные ямки или ямочки Венеры - сагиттально симметричные вмятины иногда видны в нижней части спины человека на верхней части ягодичной расселины. они прямо над крестцово-подвздошных сочленениях, в местах прикрепления крестца к подвздошной кости таза. Термин "ямки Венеры" носит неофициальный характер, но это исторически принятое название в медицине для поверхностной топографии крестцово-подвздошных суставов. Эти отступы создаются короткие связки растяжка между задней верхней подвздошной кости и кожу. Его длина и способность к растяжению определяются генетическими факторами. эти ямочки могут ограничить область спины, известное как ромб Михаэлиса - отправная точка при измерении таза беременной женщины. Есть другие наборы из кожи, вытягивая из глубины тела к поверхности, такие как "связки Купера", которые присутствуют в сундук и находятся между фасцией и кожей груди. Есть еще одно употребление термина "ямки Венеры" в хирургической анатомии. две симметричные вмятины на задней части крестца, которые также содержат венозное русло. они используются в качестве руководства для верхней суставной фасетки крестца в качестве руководства при установке шурупов в позвоночнике. Считались признаком красоты и объектом фетишизма, который отражает свое название от имени римской богини красоты Венеры. В 2017 году распространилась мода на искусственное формирование ямочки Венеры с помощью пластической хирургии.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →