Назад

★ Люди, род - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Люди (род)

Люди - род из семейства гоминид отряда приматов. Включает вид Человек разумный и близкие ему вымершие предки. Homo (Гомо), вероятно, являются австралопитеки. Иногда этот род рассматривают как непрерывную Фратрии, то есть пестрая совокупность популяций, которые обмениваются генетическим потоков в течение длительного периода времени, и поэтому не образуют репродуктивные барьеры, сохраняя принадлежность к одному виду. если население этих фокусировку, и скорость развития очень неоднородна. В то же время, в прошлом, человечество, возможно, состояло из нескольких видов, таких как считать неандертальцев вида, отдельно от кроманьонцев. Некоторые ученые считают, что по данным генетического анализа, рода Homo (Гомо) следует также учитывать обыкновенного шимпанзе и бонобо Homo troglodytes (Гомо троглодитов) и Homo paniscus (Гомо paniscus), соответственно.

                                               

Гоминиды группы Схул-Кафзех

Гоминиды группы Шульце-Qafzeh - имя ископаемые представлен гоминидов в пещерах Qafzeh и Skhul в Израиле. они относятся к виду Homo sapiens (Хомо сапиенс), делая это среди самых старых остатков этого вида в Евразии. Skhul пещеру расположен на склоне горы Кармель, и Qafzeh у подножия горы Галилеи. Останки, найденные в пещере Шульга, а также те, которые были найдены в Нахаль Mearot заповедник и пещера, Magaret Эл Zuttiyeh были классифицированы в 1939 году Артур Кит и Теодор Маккован как Palaeoanthropus palestinensis потомок гейдельбергского человека.

                                               

Денисовский человек

Денисовский человек, или Денисова, вымерший подвид или разновидность людей. известно обломочного материала из Денисовой пещеры, в регионе Солонешенский район Алтайского края Российской Федерации и недавно нашли челюсть. 40 тысяч лет назад денисовцы жили в этом районе, перекрывающихся во времени и месте с территориями в Азии жили неандертальцы и современные люди.

                                               

Люди пещеры Красного оленя

Люди из Оленьей пещеры - вымерших людей, известный по останкам обнаружен на юге Китая в Гуанси-Чжуанском автономном районе пещера Пномпень в 1979 году. три Maluana в провинции Юньнань нашли в 1989 году. чтобы получить ДНК из останков из пещеры красного оленя не удалось. возраст останков от 11.5 до 14.3 тысячи лет. Из породы останки черепа были извлечены лишь в 2009 году. Хозяин черепа был череп круглые, низкие надбровные дуги, небольшое плоское лицо с широким носом, сильно выдающейся вперед нижней челюстью. остатки совместить характерный для современного человека, и дьявол заметно более архаичным. это последние известные останки группы людей, которые не вписываются в рамки изменчивости Homo sapiens (Хомо сапиенс) и, возможно, принадлежит другому виду рода Homo (Гомо). Особенности реконструкции лицевого скелета жертв вызывают вопросы у экспертов, а также интерпретацию результатов. М. М. Лар из Кембриджского университета склоняются к мысли, что это изолированная популяция современных людей, и объясняется особенность их анатомии генетический дрейф. крупный антрополог Крис Стрингер говорит о том, что это населения, возникающих в Денисова скрещивания с предками австронезийской. бедра Malodora Maludong сильно напоминает древних видов раннего Homo erectus (Хомо эректус) и Homo habilis (Хомо хабилис).

                                               

Пещерный человек

Пещерный человек - начиная с античности название диких людей, живших в пещерах. В XIX - XX веках термин особенно связан с людьми, которые жили во время последнего ледникового периода, останки которых найдены в древнейших отложениях пещер, в слоях, относящихся к эпохе палеолита. В просторечии употребляется в отношении невоспитанных и невежественных людей. Считалось, что пещера была главной резиденцией людей палеолита. Сегодня считается, что охотники-собиратели палеолита, которые впервые поселились в чистом поле, и пещера главным образом использованы как для хранения и ритуальных целях.

                                               

Троглодит

Троглодит - в концепции Карла Линнея вид людей, характеризующийся человеческим обликом, обильной волосатостью и плохие слова. отобранных на основе свидетельств древних авторов и рассказов путешественников. предполагалось, что троглодиты могли быть типа информация об фельетоны. С появлением эволюционизма под троглодитами стали понимать предков человека, которые выжили в отдаленных местах планеты, но дальнейшее существование подвида троглодитов, как люди, не подтвердились, и они были названы в переносном смысле некультурный человек или просто людей, живущих в пещерах. В СССР, попытка возродить троглодитов в научном дискурсе принято Б. Ф. поршни. троглодитов он назвал неандертальцев, которые принадлежали, по его мнению, семейство troglodytidae "высших прямоходящих приматов", которая также принадлежала австралопитеки, гигантопитеки, мегантропы и питекантропы. однако эта классификация не получила широкого распространения в научном сообществе. Любопытно, что современное латинское название вида обыкновенного шимпанзе - Pan troglodytes (Пан троглодитов).

                                               

Кудрявцев, Сергей Викторович

Сергей Кудрявцев: Кудрявцев, Сергей вроде. 1995 (Kudryavtsev, Sergey like. 1995) - казахстанским футболистом. Кудрявцев, Сергей вроде. 1980 (Kudryavtsev, Sergey like. 1980) - российский футболист.

                                               

Архипов, Сергей Сергеевич

Архипов Сергей Сергеевич: Архипов, Сергей Сергеевич род. 1962 (Arkhipov, Sergey S. rod. 1962) - Менеджер России-СМИ. Архипов, Сергей Сергеевич род. 1996 (Arkhipov, Sergey S. rod. 1996) - российский футболист.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →