Назад

★ Человеческое поведение - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Агрессивное вождение

Агрессивное вождение - агрессивное вождение поведения, которая проявляется непосредственно в контроль над автомобилем и граничит с преступным умыслом причинить вред другому водителю и / или его автомобиль. В английском языке называется Дорога ярости англ. Road Rage (Дорога Ярости). считается, что выражение "дорожная ярость" или "дорожный гнев" впервые упоминается в США в 1987 - 1988 году, когда ведущий одного из телевизионных каналов Лос-Анджелеса в прямом эфире употребил выражение Road Rage (Дорога Ярости). после этого инцидента автомобилисты Ассоциации Америки выпустил брошюру, объясняющую, как реагировать на агрессивных водителей во избежание конфликта. В Государственную Думу РФ был внесен законопроект о введении ответственности за агрессивное вождение. Поправки в Административный кодекс в Госдуму внесли представители ЛДПР. было предложено ввести ответственность за управление транспортным средством, что создает угрозу возникновения чрезвычайной ситуации агрессивная техника вождения. однако, данное предложение не было одобрено, необходимо сначала включить термин "агрессивное вождение" в ПДД.

                                               

Аффектация

Кривляния - согласно словарю Ожегова "неестественная, обычно показная агитация в поведении, в речи". словарь Чудинова описать этот термин также используется слово "кривляние". В конце XIX - начало XX века на страницах Энциклопедического словаря Брокгауза и Ефрона сказано, что с помощью кривлянья людей, как правило, стремиться чтобы произвести желаемое впечатление, представить внешний образ, такие чувства, которые на самом деле в данный момент не испытываю. Так, например, она прибегает к аффектации, если, желая потрясти своих слушателей, выражением лица, жестами, тоном голоса изображает негодование или каком-нибудь другом чувстве. В театре, литературе, живописи и других сферах искусства критика общепризнанных отсутствие аффектации как определенное преимущество.

                                               

Взаимный альтруизм

Взаимный альтруизм-это поведение в обществе, в котором люди ведут себя с некоторой долей самопожертвования в отношении друг друга, но только если ожидают возвращения жертву. термин, введенный sociobiologist Роберта Трайверса. взаимного альтруизма лиц, принадлежащих к разных видов называется симбиозом. Этот тип поведения присущ не только людям, но также и ряду животных: давно известный принцип коалиций у приматов, члены которого помогают друг другу, есть также примеры взаимодействия крыс на основе взаимного альтруизма. Такая модель поведения относится также и к оптимальной стратегии решения "дилеммы заключённого".

                                               

Восхищение

Восхищение-это социальная эмоция, вызванная утверждения людей, что демонстрирует свой талант или умение, превышающие общепринятые стандарты. восхищение облегчает социальное обучение в группах и мотивирует к самосовершенствованию через обучение для подражания.

                                               

Вредные привычки

Вредные привычки - социально-психологический конструкт / понятие, охватывающее целый ряд различных форм социального поведения, принимая на работу человека и приносить ему вред, проявлений психического и психологического дискомфорта индивида в результате неблагоприятного воздействия микро-социальных, социально-психологических и индивидуально-биологических факторов, мешающих успешной самореализации личности как представителя данного общества и приносить вред здоровью человека и окружающей его среды.

                                               

Глупость

Глупость-это абстрактное понятие, которое влечет за собой низкий уровень интеллекта. Неспособность самостоятельно мыслить и принимать рациональные решения во многих аспектах жизни. проявляется также в неспособности дать ответы на вопросы поведения и проявления личности в большинстве социальных ситуаций. С точки зрения психологии временную тупость можно объяснить защитной реакцией на горе или психологическая травма. глупости соответствует низкий уровень интеллектуального развития, а не серьезными физическими аномалиями - легкой умственной отсталостью отсталостью. некоторые психиатры Миличевич 1960, Лемке, 1960) был выделен "физиологическую глупость" - интеллектуальный уровень, на грани между нормой и патологией. Милькевич является гипомании в качестве нижней границы нормального интеллекта, не задумываясь о ее психопатологии. В. П. сербский против "физиологическую глупость" олигофрения. В. Х. Кандинский принял "простую глупость" со странным характером, чтобы ненормальным, но не болезненные условия, которые не исключают вменяемости. П. Б. Ганнушкин выделил "психопатов" люди с расстройством личности называется "конституционально-глупые". Их отличительная особенность-это глупо, врожденная умственная отсталость, не доходя до точки отсталость. их интеллектуальное состояние находится на границе между психическим здоровьем и психическим заболеванием. своего рода физиологическая глупость или конституционально-глупые типа психопатии "салонное слабоумие" нее. Salon Blodsinn (Салон Blodsinn) выделено Эйген Блейлер. современные классификации, наиболее близким по смыслу понятием является пограничной умственной отсталости "пограничное интеллектуальное функционирование" американской классификации DSM-5 (ДСМ-5), 2013.

Пользователи также искали:

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →