Назад

★ Настольная игра - Вики ..



Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →
                                               

Настольная игра

Настольная игра - игра, основанная на манипуляции относительно небольшим набором предметов, которые могут целиком разместиться на столе или в руках игроков. В число настольных игр входят игры со специальным полем, карточные игры, кости, солдатики и другие игры в этой категории, В отличие от спортивных и видеоигр, не требуют от игроков либо двигаться активно использовать наличия дополнительного тех ..



                                               

Игра "Жизнь"

Сцена эта игра "вселенная" отмечено на клетки поверхность или плоскость бесконечна, ограничена или закрыта в пределе бесконечной плоскости. Мертвыми в пустой клетке, рядом с которой ровно три живые клетки-это новая жизнь. Каждая клетка на этой поверхности может находиться в двух состояниях: быть "живой" заполняется или "мёртвой" пустая клетка имеет восемь соседей, окружающих его. Если у живой клетки есть две или три живые соседки, то клетка продолжает жить, в противном случае, если менее двух соседей или больше трех, клетка умирает "от одиночества" или "от перенаселённости". Распределение живых клеток в начале игры называется первым поколением. каждое следующее поколение рассчитывается на основе предыдущего по таким правилам. Конфигурация следующим шагом в точность без сдвигов и поворотов повторяется на один из предыдущих шагов складывается периодическая конфигурация. На следующем шаге ни одна из клеток не меняет своего состояния формируются устойчивые конфигурации предыдущее правило, вырождаются в один шаг. На поле не будет "живой" клетки. Игра заканчивается, если. (The game ends if) Эти простые правила приводят к огромному разнообразию форм, которые могут возникнуть в игре. Игрок не принимает прямого участия в игре, а лишь расставляет или генерирует начальную конфигурацию "живых" клеток, которые затем взаимодействуют согласно правилам уже без его участия он является наблюдателем.

                                               

Пандемия (настольная игра)

Пандемия-немецкая настольная игра, созданная Мэттом Limcom и опубликованы Z-Man Games (З-Человек Игры) для 2008 году. легенда игры "Пандемия" говорит, что 4 опасная болезнь распространилась по всему миру. В игре вы можете участвовать от 2 до 4 игроков, каждый из которых выполняет одну из ролей: диспетчер, медик, ученый, исследователь и Строитель. разница "Пандемии" от большинства настольных игр, заключается в том, что эта игра ориентирована на сотрудничество, а не соперничество. совместными усилиями игроки должны открыть лекарства от всех болезней, прежде чем она является одним из условий проигрыша.

                                               

Риск (настольная игра)

"Риск" - тактическая, стратегическая настольная игра, производства Parker Brothers (Братья Паркер). игра была изобретена французским кинорежиссером Альбертом Lamorisse и выпущен во Франции в 1957 году называют La завоевание du Monde (дю Монд). "Риск" - пошаговая стратегическая игра, в которой участвуют от двух до шести игроков. стандартная версия играется на доске со стилизованной политической картой Земли наполеоновских времен, разделенных на 42 территории, которые сгруппированы в шести континентах. игроки контролируют армии, с которыми они пытаются захватить территории других игроков, бросая шестигранные кубики. игра считается выигранной, когда один игрок сумел занять всю территорию.

                                               

Эволюция (настольная игра)

Эволюция - настольная игра на основе теории Дарвина. игра была создана кандидатом биологических наук Д. А. Кнорре в 2010 году, и является частью серии "Правильные игры". В 2011 году вышла также на английском, французском и немецком. игра была названа лучшей игрой 2010 года многих российских игровых порталов и стал хорошо известен за пределами России.

                                               

Колонизаторы (настольная игра)

Колонизаторы-это немецкая настольная игра, созданная Клаусом Tiberon. впервые опубликовано в 1995 году в Германии, в издательстве Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co (Franckh-С Kosmos Verlags-GmbH & Ко).

                                               

Колонизаторы. Города и рыцари (настольная игра)

. Колонизаторы города и рыцари - второе дополнение к настольной игре Колонизаторы, созданные Клаус Tiberon в 1998 году. Это дополнение существенно меняет геймплей оригинальной игры и сделать его глубже. благодаря расширению правил, который был в два раза больше, сложность игры возросла и стала еще более интересной как взрослой части аудитории, которая получила возможность делать сложные тактические маневры с помощью рыцарей и младший, который найдете в дополнение более обширные возможности благодаря новой колоды карт и разработка карт развития городов. требует наличие оригинальных "колонизаторов". полностью совместимый с добавлением моряков. из-за введения новой цифры - с дополнением "купцы и Варвары" совместима только в некоторых случаях.

                                               

Man O’ War (настольная игра)

В коробку с игрой входили двенадцать пластиковых моделей, достаточных для изучения игровых основ через сценарии "пиратов" и "империи", другие корабли имперского флота и оставшихся фракций были металлические. Они были в маленьких не блистерных коробках, где содержались металлические части для модели корабля или кораблей - могло быть три маленьких судна в одной коробке, напечатанные паруса и флаги с пластиковыми матчами. В набор также входили карты и шаблоны для отображения суши. Игра была удалена из магазинов в 1995 году, после трех лет наконец-то стала редкой книги., он по-прежнему доступен по почте в ряде стран, включая США. В 2017 году вышел посвящена настольная игра компьютерные игры Man O War: Corsair (Человек O Войны: Корсар).

                                               

Гиганты (настольная игра)

Гиганты-это настольная игра для двух человек, созданный Гербертом и впервые опубликован Пинтус в 1981 компании Carlit (Номерами) геймплей основан на игре "Стратего" с незначительными изменениями: несколько типов игровых полей, доисторическом стиле. было две версии. Небольшая редакция: добавлены различные типы игрового поля. озеро было препятствием. Большие издания: добавлена переменная совет, состоящий из 4 часть добавлено 2 новых динозавр. Отличное издание игры получила приз Essen Feather (Эссен Перо) правила в 1983.

                                               

Джунгли (настольная игра)

Джунгли или Dou Shou Qi (ДОУ Шоу Ци) - традиционная китайская настольная игра, известная как "Jungle Chess" или "Animal Chess". Эта игра для 2 игроки играют на доске 7x9 клетки.

                                               

Зельеваренье (настольная игра)

Зелья. семинар настольная игра. игра была создана Сергеем Machinim в 2005 году, и является частью серии "Правильные игры".

Пользователи также искали:

hobby games, квестмастер настольная игра, настольная книга парикмахера, настольная книга стервы отзывы, настольная книга стервы, настольные игры для детей, настольные игры для двоих, настольные игры для компании, настольные игры список, все настольные игры, warcraft настольная игра купить, warcraft настольная игра, world of warcraft 2016 игра,

...
Бесплатно и без рекламы
не нужно скачивать или устанавливать

Pino - логическая онлайн игра, в основе которой находится тактика и стратегия. Это ремикс на шахматы, шашки и уголки. Игра развивает воображение, концентрацию внимания, учит решать поставленные задачи, планировать свои действия и логически мыслить. Не важно сколько у вас фишек, главное как они размещены!

интеллектуальная игра онлайн →