Назад

★ Общество - Вики ..

                                               

Польское общество микробиологов

Польское общество микробиологов польского научного общества, основанного в 1927 году в Варшаве "польского общества микробиологов и эпидемиологов". нынешнее название Общества было принято в 1951 году. Согласно Уставу, цель общества является развитие микробиологической науки и популяризации достижений микробиологии среди членов общества и широкой общественности. для достижения своих целей, общество организует научные конференции, симпозиумы, публичные чтения, лекции, выставки и конкурсы, публикует научные журналы, книги и другие публикации в области микробиологии, представляющая коллективные интересы своих членов в государственных органах, сотрудничают с соответствующими объединениями в стране и за рубежом. Структура компании состоит из 14 региональные отделения и 10 научных секций. Общество активно сотрудничает с международными научными организациями, является членом Federation of European Microbiological (Федерация европейских микробиологических) Societies (Обществ) с 1974 г., European Society of Clinical (Европейское общество клинических) Microbiology and Infectious Diseases (Микробиологии и инфекционных заболеваний) с 2005 г., а также International Union of Microbiological (Международный союз микробиологических) Societies (Обществ) с 1927 г. Общество издает научные журналы Polish Journal of Microbiology (Польский журнал микробиологии) с 1952 г. и Postepy Mikrobiologii (Postepy Микробиологии) с 1961 г. Общество учредило премию имени профессора Эдмунда Mikulska. премия присуждается каждые два года за опубликованные экспериментальные работы по микробиологии, написанного молодыми исследователями до 35 лет, которые являются членами общества. Председателем Общества является доктор экономических наук, профессор Stefan Tyski (Стефан Tyski). Текущая информация о деятельности общества публикуется на сайте www.microbiology.pl.

                                               

Польское фармакологическое общество

Польская фармакологическая общество-польского научного общества, основанного в 1965 году в результате разделения фармакологического разделе польской физиологического общества. первым президентом Общества был польский фармаколог, доктор технических наук, профессор Петр Куликовски. Согласно Уставу, целью общества является организация и поддержка всех мероприятий, направленных на развитие научных работ в области экспериментальной и клинической фармакологии и токсикологии, Ассоциация специалистов, работающих в этих областях, распространение научных фармакологических достижений, выступление польской фармакологии и токсикологии в Польше и за рубежом. Структура компании состоит из 10 региональные филиалы. Общество является членом "Федерации европейских фармакологических обществ" английский. Federation of European Pharmacological (Федерация европейских фармакологических) Societies EPHAR (Общество EPHAR) и "Международный союз фундаментальной и клинической фармакологии" английский. International Union of Basic (Международный союз фундаментальной) and Clinical Pharmacology IUPHAR (и клинической фармакологии IUPHAR). Звание Почетный член общества награждаются выдающиеся фармакологи нашего времени, среди них Советский фармаколог, академик Академии медицинских наук Сергей Аничков СССР. Председателем Общества является доктор Tomasz Kocki (Томаш Коцки). Текущая информация о деятельности общества публикуется на сайте www.ptf.info.pl.

                                               

Польское педиатрическое общество

Польского педиатрического общества является польским научного общества, основана в 1908 году в Лодзи, как "раздел педиатрии Лодзь медицинское общество". под настоящим именем действует с 1918 года. Согласно Уставу, целью общества является распространение медицинских знаний с особым упором на медицину, развитие молодого поколения, участие в создании программ для лучшей защиты здоровья и интересов детей и молодежи, повышение научного уровня и профессиональной квалификации педиатров, принципы деонтологии и профессиональной этики, представление интересов польских педиатров, установление и поддержание авторитета международного сотрудничества. Общество организует конференции, симпозиумы и научные заседания, проведение регулярных учебных мероприятий, занимается издательской деятельностью, сотрудничает c государственных учреждений и органов власти в решении проблем развития медицины и педиатрии, заявлений по вопросам, касающимся охраны здоровья детей и подростков, а также интересов педиатров, организует конкурсы научных работ, награды призы для поощрения достижений науки и передового организационные решения в области детского здоровья, представитель Общества для международных конгрессах, съездах и симпозиумах. Структура компании состоит из 23 регионального отделения. Общество активно сотрудничает с международными медицинскими организациями, является членом Европейской Академии Педиатрии английском. European Academy of Paediatrics (Европейская академия педиатрии). Председателем Общества является доктор медицинских наук, профессор Jaroslaw Peregud-Pogorzelski (Перегуд-Pogorzelski Ярослав). Текущая информация о деятельности общества публикуется на сайте www.ptp.edu.pl.

                                               

Польское психиатрическое общество

Польского психиатрического общества является польским научного общества, основанного в 1920 году. первым председателем Общества был польский психиатр, невропатолог, политик Витольд на сайт jozko. Согласно Уставу, целью общества является развитие польской психиатрии, улучшения психиатрической помощи, продвижения принципов профессиональной этики и контроль за соблюдением. Для достижения уставных целей общество: пропагандирует достижения науки отношение к психиатрии среди психиатров и других врачей и специалистов, оказание им помощи в обучении и работе, в дополнительном образовании, а также поощряет и направляет своих членов для выполнения научной и общественной деятельности, организует и принимает участие в национальных и международных конгрессах, конференциях, совещаниях, курсах, выставках, презентациях, публикует собственные научные журналы и сотрудничает в редактировании профессиональных изданий и публикаций, объявляет конкурсы на разработку отдельных направлений в области психиатрии и присуждает премии за научную работу, сотрудничает с органами здравоохранения в разработке и улучшения психиатрической помощи, сотрудничает со специализированными учреждениями образования и профессиональной подготовки в разработке программ и методах обучения, сотрудничает с другими отечественными и зарубежными научными и общественными организациями. Структура компании состоит из 15 региональные отделения и 13 научных секций. Общество издает научную литературу, включая научные журналы Psychiatria Polska. и Psychoterapia. Общество сотрудничает с международными научными организациями, является членом Всемирной психиатрической ассоциации на английском. World Psychiatric Association (Всемирной Психиатрической Ассоциации). Председателем Общества является доктор экономических наук, профессор Jerzy Samochowiec (Ежи Samochowiec). Текущая информация о деятельности общества публикуется на сайте www.psychiatria.org.pl.

                                               

Авторитет

Полномочия: В узком (in the narrow) - влияние умственное, поощрять уважение, доставить обладание превосходной и признанной власти или выдающейся и признанной мудрости, знания, добродетели. влияние личности на основе позиции, которую он занимает, положение, статус и так далее. В общем смысле: значение и основанная на значении или соединенная сила. От В. И. Даль в словаре, власть-это свидетельство или мнение известного человека в деле науки должны приниматься слепо, на веру, без поверки и рассуждений.

                                               

Асоциальность

Антисоциальное поведение-это поведение и действия не соответствуют нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали. Асоциальный социальное безразличие - отсутствие сильной мотивации к социальному взаимодействию и / или присутствие одной мотивации для одиночной деятельности. асоциальность отличается от antisocialness тот факт, что последняя подразумевает открытую неприязнь к другим людям и / или для общества в целом. она не должна быть слишком асоциальный путать с человеконенавистничеством.

Пользователи также искали:

...